MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Объявляется набор рекрутов в гильдию Злобные Дядьки.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    23 Сообщения 13 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

Гильдия существует уже более 2-х месяцев, 4лвл, близка к 5-у.

Состав быстро наполняется людьми, которые хотят иметь дело с серьёзной организацией.
      Остались вакансии по следующим классам:

1 Priest
      1 Hunter
      1 Rogue/Assasin
      1 Sage

Просьба всем заинтересававшимся прочесть сначала правила. Если желание останется - пишите в Личные Сообщения или ловите меня в игре. Ник такой же как и на форуме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FuRiKuRiF Не в сети
        FuRiKuRi
        отредактировано

просто интересно ваше название-Злобные дадьки,наталкивает на то ,что у вас в гильдии одни дядьки.:P
        Это правда? 😛

• RenaissanceR Не в сети
          Renaissance
          отредактировано

Нет...Гильдмастер - злобная тётька (тока это большая тайна) 🙂
          А вообще это второй состав гильди аназер ворд 🙂

• MalikM Не в сети
            Malik
            отредактировано

Бррр и те и другие

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Darth Crusher, каков средний уровень игроков гильдии?

Darth Crusher
                отредактировано

Сейчас внесены некоторые исправления.
                Ограничения на минимальный стат левел отмены, но для игроков 1-й профессии заменены на временнЫе рамки, за которые надо успеть получить 2-ую профессию (опять же берем из рассчёта на получение джобов указанных выше).
                Так что, skurudo, говорить о том, какой средний уровень у нас - некорректно. Сейчас гильдию заполонят новисы. Но есть старшие : WarhammerKiller и я. У меня - 71, у него - 85.

2 FuRiKuRi, специально для тебя: сегодня в гильде у нас появилась первая злобная тётка.

2 Renaissance: мы самостоятельное образование, а не второй состав Эназеров. Тем не менее, у нас с ними очень тесное сотрудничество.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Darth Crusher, есть гибрид-круз 65 лвл. Видимо, мы бы попробовали присоединиться. Этот групповой игры имеет место быть. Даже небольшой текстик на эту тему написали. Шмот и деньги не нужны. Чего нет? Опыта в ГВ.

Жесткие требования играть по 12 часов в неделю - это часиками засекать? Но в целом приемлимо, конечно. 🙂

Darth Crusher
                    отредактировано

@skurudo:
                    Darth Crusher, есть гибрид-круз 65 лвл. Видимо, мы бы попробовали присоединиться. Этот групповой игры имеет место быть. Даже небольшой текстик на эту тему написали. Шмот и деньги не нужны. Чего нет? Опыта в ГВ.

Жесткие требования играть по 12 часов в неделю - это часиками засекать? Но в целом приемлимо, конечно. 🙂

Засекать будем по тому, сколько экспы в неделю будет идти в гильдию 🙂 На самом деле и время , и это только косвенные показатели одного - насколько быстро игрок развивает своего персонажа.

Я в билдах крусов не очень хорошо разбираюсь, но если таковой билд уже проверен временем - то почему бы и нет? Опыт в ГВ сейчас будут получать все. Площадка для этого и время есть. Научим.
                    Ты идешь 1 или еще с кем-то? У нас осталось только 1-2 места на крусов/найтов.

• kostaK Не в сети
                      kosta
                      отредактировано

мне злобные дядки ненраватся я бы кним незашто непашол!
                      ани натуре ЗЛЫЕ!

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Darth Crusher, перс один.

Насчет проверен временем - не уверен. Насколько я понял настроения в ветке про крузов-найтов, то такие билды обычно редко не рассматриваются. Однако на европейском сервере сплошь и рядом. Я с удивлением обнаружил сие на днях 🙂

kosta, дык! Написано же - ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ. 🙂

Darth Crusher
                          отредактировано

коста, с такой грамматикой я бы точно тебя никуда не взял. Да еще и с такой гаммой чаров. Это было бы подобно пытке.Пардон, не сдержался 🙂

skurudo, У меня сегодня инет вроде работает 🙂 до ближайшей грозы )))
                          Так что стучись в игре.

• FuRiKuRiF Не в сети
                            FuRiKuRi
                            отредактировано

А пойдука я в гильдию Тимбер Маниакс (ненаю как по англицки -не грамотный 😉 😉 )там меня холеть и лелеять будут и никаких тебе лимитов времени и даже может экспу брать небудут ........ну лано, что это я все карманы выварачиваю , пожалуй нагрудный арманчик я оставлю в покое , надоже хоть часть секрета сохранить 😉

• kostaK Не в сети
                              kosta
                              отредактировано

я с россий уехал когда мне 5 лет было.
                              такшто в школу рускою нехадил.
                              умею писать на руском скажы заето спасибо.
                              а насчот твоийи гилдей ана для нубов мне туда нечего ити ана мне ненравется.
                              дойди до моего левела крусом патом вазникай а если тебе мой мерчант ненравется ет тво проблема.

• FuRiKuRiF Не в сети
                                FuRiKuRi
                                отредактировано

Эй эй , Коста , негоречись , здесь бывают люди ,которые родилиь и живут в Росси , а в слове хлеб делают 4 ошибки и получаеться пиво (как не страно)Ну так я прото , чтоб ты не писал кипятком . ( кстати ,просто интересно , а куда это ты в пять лет уехал , что у тебя акцент ( имееться ввиду написание слов) чдной.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                  Phyr_Negator Заблокирован
                                  отредактировано

коста, Дядьки нормальная гильдия, а про гильдия нубов, я думаю заявление настолько же сильное, как и обоснованное, так что приведи пожалуйста обоснование, иначе ты будешь выглядеть мягко говоря треплом.
                                  P.S. Кичиться левелом по моему мнению это удел не совсем умных людей.

• K Не в сети
                                    kapy4
                                    отредактировано

прочитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://zd-guild.h12.ru/recruit.php">http://zd-guild.h12.ru/recruit.php</a><!-- m -->
                                    однака....

• RenaissanceR Не в сети
                                      Renaissance
                                      отредактировано

@Darth-Crusher:
                                      Сейч

2 Renaissance: мы самостоятельное образование, а не второй состав Эназеров. Тем не менее, у нас с ними очень тесное сотрудничество.
                                      Ага 🙂 Настолько тесное что значек свой на ихний поменяли... 🙂

• RenaissanceR Не в сети
                                        Renaissance
                                        отредактировано

@kapy4:
                                        прочитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://zd-guild.h12.ru/recruit.php">http://zd-guild.h12.ru/recruit.php</a><!-- m -->

однака....Хм...табель о рангах какой то....хотя Крушер если мне память не изменяет с Оскома(больно ник знакомый)-там это модно было...

• M Не в сети
                                          Mast_Die
                                          отредактировано

Возьмите меня.... :twisted: (Ник в РО Must_Die)

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

=)))))))))) Уже основы давно нету, неговоря о рекуртах

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение