ГВ от 22.02.06
-
Несчастный Ангел Любви, ты же вроде писала, что ты больше не в ХА, нет?
Мне все больше и больше кажется, что это какая-то провокация -_-
-
@antena_nashi:
Несчастный Ангел Любви, ты же вроде писала, что ты больше не в ХА, нет?Мне все больше и больше кажется, что это какая-то провокация -_-Спасибо за раскрутку, но я в ней больше не нуждаюсь, следовательно моим ответом будет - догадайся сам..
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Одно из тех гв после которых хочется забросить ро, настолько все хорошо. Ей богу, если бы не наша идея, так бы и сделала, но останавливает то, что после этого гв мы, ХА, стали чуточку сильнее, а значит, игра еще не окончена.зделай милость, забрось ..... :twisted:
-
lesorub
"**Мы молодая, бедная и слабая гильдия , нам бы замок с экой, что б немного жирку поднабрать и желательно что б побольше, но в сложившихся условиях ростить ту самую эку не представляется возможным, причины все знают, вот и приходиться искать еще более слабых и..... Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится "(**с)lesorub
Суть поста:
"Мы нищие, голодранцы и убогие, нам бы скрысить где-нибудь, где пожирнее, сами замок, мы задефить не можем, так как слабо. Мы бы купили бы нашим трем крузам МАРК! Нет два МАРКА! Вот тогда мы бы показали всем кузькину мать. Мы пробовали лечь под Хаосов и даже вазелин принесли, но нас даже Хаосы не захотели, вот черт... Наверное, вазелин не понравился." :twisted:
**"Ты уж извени меня за сравнение, но вы очень мне напоминаете того шакала из маугли, который всё время прятался за спиной шерхана, делал мелкие пакости и думал, что его боятся. "(**с)lesorub
А вот для меня, вы даже не напоминаете, а вы и есть тот самый Таббаки. :twisted:
Himka
"Что хочу сказать ЛЕТ-ам, может вы и договорились с ГМ-ом, чтобы Инсо оставила вам замок, но поймите его тоже... Не знаю, какие мотивы были у Киба, но просто не оценила их большинство гильдии, и тут уже вина ни ваша ни наша, да и идея мегко говоря тупикровая была...)..."(с)Himka
ЛеТ сами виноваты стопроцентно - Insomnia очень редко держит слово. В гильдии, где царит анархия договариваться с ГМом бесполезно. Himka большинство ГМов и гильдии имеют подобных скелетов в шкафу. На войне всякое бывает и ошибки, и недоразумения, и проблемы внутри али, когда договора отказываются ратифицировать новые соальянсовцы. Всякое бывает.
НО никто никогда не гордиться нарушением слова, и никто не будет позорить своего ГМа, говоря, что его мнение его не интересует. Гордиться тем, что скрысили, да еще и писать - "делай как я, делай хуже нас" - отвратительно. :twisted:
**"...я и раньше был не в восторге от союза с инсами, а сейчас просто непойму как этот союз имел место быть..."(**с)XpoM
**"А по поводу союза с Вами, я думаю просто несовпали интересы..."(**с)Xalerik
ХариуС, милый, скажи ... вы разорвали союз с Ордой??? Или у меня глюки :twisted:
Несчастный Ангел Любви
Да у вас же всегда все хорошо, нет? По логике все бросить уже давно было можно. Так что кто-то кривит душой. Как я говорила настоящая победа в Ро на Гв это не только захватить замок, но и отдефить его.
У вас нет подобных примеров за последние месяца так 3-4. Так что вы не ТРУ! :twisted: -
@NOlimits:
зделай милость, забрось ..... :twisted:Если кто-то из ХА, будет достойно отстаивать позиции альянса на форуме, я перестану тут писать. -
Несчастный Ангел Любви
По ходу вы Ха позорите, а не "достойно отстаиваете на форуме"...
Хотя об этом ХА судить. -
pallash,
Нет, альянс совершил действия которые непонравились Орде. Орда вышла из альянса. Наши интересы не совпали.
-
**"Нет, альянс совершил действия которые непонравились Орде. Орда вышла из альянса. Наши интересы не совпали."(**с)Xalerik
О ДА!!! А вот теперь Insomnia "Welcome to the real world!". :twisted: -
Вы своими отвлекающими маневрами чуть замок наш не взяли...
Прости :oops: :oops:
Между прочим, ты меня столько раз к себе приглашал, а хоть бы раз коврик постелил на входе ^_~
-
pallash,
Примерно так, и это есть хорошо -
@Несчастный-Ангел Любви:
Если кто-то из ХА, будет достойно отстаивать позиции альянса на форуме, я перестану тут писать.Слушай, альянс себя нормально на форуме чувствует, ну я тебя прошу, займись качем чтоли, а? Не пиши, пожааалуйста? :roll:
Зы. Я не верю, что ты в нашем альянсе, а точнее в Империи или Хаосе.
-
@pallash:
Несчастный Ангел Любви, да у вас же всегда все хорошо, нет? По логике все бросить уже давно было можно. Так что кто-то кривит душой.Что такое настоящая победа в ро? За всех не скажу, но для меня лично, это обладание чем-то чего нет ни у кого другого, сводить все к замку банально. Меня он уже не прельщает, замок для меня, это инструмент обогощения, а никак не атрибут статуса, точно не то, чем я могла бы гордится.
Чего такого есть у ХА, чего нет ни у одного другого альянса? Ответ прост - сила. Именно обладание силой, которую можно продемонстрировать и является для меня тем, чем способны обладать лишь немногие. Сила никогда не обесценится, подростут гильдии, появятся новые вызовы, а замки, для меня, лишь инструменты для демонстрации истинной ценности - силы.Заметь, мы не пытаемся подчинить другие гильдии, мы не используем силу, чтобы запугать их, как было во времена АА, мы приходим к ним, как к равным. Мы уважаем их.
@pallash:
Как я говорила настоящая победа в Ро на Гв это не только захватить замок, но и отдефить его.
У вас нет подобных примеров за последние месяца так 3-4. Так что вы не ТРУ! :twisted:Захваты и дефы происходят регулярно, но опять же, есть дорогие и дешевые скрипки, но во все времена ценились те кто способен достойно на них играть.. -
Несчастный Ангел Любви, уж "отстаивать позиции альянса" в стиле паллаш точно не надо )))
-
@pallash:
По ходу вы Ха позорите, а не "достойно отстаиваете на форуме"...Хотя об этом ХА судить.Я не стремлюсь уверить всех в своей ангельской сущности, у меня огромное количество недостатков. Если рассматривать этот форум как арену для "пропагандистских войн", возможно, что ты и права. Но лично мне, они порядком поднадоели, я хочу обычного и честного общения.
@-Nighty-:
Зы. Я не верю, что ты в нашем альянсе, а точнее в Империи или Хаосе.Я не принадлежу к правящей верхушке ХА, поэтому мое мнение, это лишь мое мнение. Или ты считаешь, я недостойна права высказывать его на этом форуме? -
antena_nashi
Правильно: "мой стиль конг-фу лучше твоего". :twisted: Поэтому подделываться не стоит, а то "Made in Улан-Уде" выходит. :twisted: -
Несчастный Ангел Любви, не слушай их, пиши исчо)
antena_nashi, вылези в аську пожалуйста
-
Тебе по моему уже один из представителей ХА попросил не пиарить тут "за них". Найти довольно уважаемый человек в хаосе и её знает весь мотр. По многим делам.. не только пиар на форуме. Чего ты тут продолжаешь надувать щёки? Это уже выглядит не только бредово,но уже глупо и неприлично.
-
Frost, Ну да прости пожалуйста что мы в 1 гильду не взяли ваш деф, в котором было 4 гильды))) Будем роботать над ошибками))) мож в след раз :twisted:
-
@linolium:
Вы что все думали что мы будем сами приходить?) Этого не кто не говорил
так что стенка там >>>>>|
ну да. Есть такое.. не говорил. Но ведь буквально на след. ГВ имперки пришли одни. И ведь пытались по серьёзному взять.. вход блочили , дальше атачили. Поты жрали и т.п. Правда потом ещё позвали немножко инфов но они ограничились дефом входа дабы позволить империи полным составом уйти в атаку. Но опять же в одну гильдию ака Empire. Если вы не пытались реализовать слова шемы, то зачем впустую соло тратили свои поты и время? Ведь мы же не ФАА чтобы проводить отвлекающие манёвры во имя более глобальной цели ХА.
Лично для меня такой финт ушами выглядел как естественное продолжение после топика в котором шема угрожал всем кому смог, причём от лица не ХА а одной гильдии - империи. Я конечно могу ошибаться, но с моей стороны всё выглядит именно такКстати спасибо за фан. Спасибо что не забываете. Мне как атакеру такое ГВ больше нравится, чем гнить мебелью в дефе который даже никто не атачит.
Фрост тогда было доказано, что СНГ не нупы, которых можно пинать всем кому не лень в 1 гильдию
Но не было доказано, что Империя не умеет атачить
Как сказал уже ДЕД, от 2-3 патей можно защищатся грамотно, а вот от толпы только супер дефом.
Засим полагаю, что атака на Л4 вчера для вас была наиболее полезной, равно как и атака ФА+Ребелы+Фаст на Л5 недавно для ХА -
@linolium:
Frost, Ну да прости пожалуйста что мы в 1 гильду не взяли ваш деф, в котором было 4 гильды))) Будем роботать над ошибками))) мож в след раз
Да ладно, чего уж там.. прощаю
Тем более вы уже исправились.. Вон на прошлом ГВ с гостями пришли.. даже чаос привели - это такой редкий и почётный гость у нас