Подскажите в чём прикол?
-
Нытик - человек который всегда против всего, идущий против действий администрации изходя из личной выгоды. Тоесть он против всего или чегото одного что делает администрация и всегда ноет, не приводя должных доказательств и рассуждений по поводу вопроса.
Я знаю одного такого нытика... Ему даже за противодействие администрации красную карточку дали...
-
@The-THING:
mm ja xz, а счего ты решил, что теперь ты сам то сможешь первым отлоить МвП?)
первым никогда не будешь все время находить, не знаю откуда ты это взял
я ничего не решал, фикс на рандом нахождения первым никак не повлиял -
так, что-то очень напомнило одну басню Крылова. а вам не показалось что сейчас именно вы сами нытики, т.е. индивиды, "идущие против действий администрации изходя из личной выгоды" (уж простите за не дословное цитирование). этим фиксом уровняли в правах и возможностях (касательно МВП) платников и простых смертных. по поводу возможностей тех и других было море нытья (видимо это слово становиться модным, ещё слово сопли где-то надо вставить). и вот наконец их хоть в чём-то уровняли. возрадуйся народ! ан нет, опять всплыли сопли (есть! модное слово). и ноете в даном случае вы, господа не довольные. и ноете именно "изходя из личной выгоды".
супер справедливый фикс - землю крестьянам, заводы... ой, всмысле всё по честному -
Йокко Круто за нытьё уже банят. Всех бы по перебанить нытиков тогда в РО жизнь станет прощё.
Vagrant Согласен все в топике занимаются нытьём одни за то чтоб вернули фишку другие против.
Нытики были, есть и будут. И никуда от этого не деться.
Поясню ещё раз. Не нытиком считается тот кто к свои слова может подтвердить делом или рассуждением по чему так а не иначе. Все остальные которые пишут я за, а я против. Нытики.
-
vics-, сам сейчас ноешь :roll:
-
итого моя фамилия. давайте все дружно согласимся что сейчас ВСЕ имеют равные шансы заиметь МВП и на сим закроем этот топик. интересно, удобно, здорово или ещё чего - все до этого и сейчас пеклись о своей выгоде. сейчас никто не может сказать, типа а вот им проще потому то вот. так что вот она манна небесная.
P.S. Аминь
-
ппц. Администация обьясните пожалуйста резонные причины отмены бродкаста на Мвп. Неужели из-за токо что одного человека это неустраивает? Меня тож много чаго неустраивает, так что , надо отменять то что я захочю?
-
Ve3y4ka, это неустраивает не одного человека :roll:
-
хе-хе
а давай наоборот, сначало вы назовёте резонные причины НЕ отмены броадкаста. или, если копнуть глубже, то причин его введения вообще. причём постарайся при этом не исходить из своей личной выгоды. да-да, имено вашей лично выгоды. ах вы можешь возразить что вы такой не один. так извените, тех кто за отмену, их тоже было "не один". так что "бог дал - бог взял". надеюсь никто не станет спорить что раньше бродкаста не было. потом ввели фенечку, которая понравилась одним и не понравилась другим, в итоге возникли споры. причина и следствие... где-то я это уже слышал, де жа вю
в итоге пофиксили саму причину. мир, дружба, жевачка. -
Бессмысленая тема.