У кого толще, длиннее, красивей и лучше :) ХА или ФА ? :)
-
) вот как кто-то сказал ) что надо такую тему ) чтобы не флудили в топике про гв и народ мог нормально читать оО
Теперь леви может с читой совести все эти разборки перекидывать сюда )
Если сочтет что этот топик лучше во флуде, то я не против ))) Но просто во флуде он опять упадет или его никто не увидит оО -
проголосовал за себя, потому что Леви не в счет
-
вполне ожидаемые результаты
-
Кто проголосовал за ФА? :lol:
-
Удивительно что Леви лидирует :lol:
-
и где вариант - госу нуп?
леви тру батя с ластиком в руках
З.Ы. голосовал все равно за себя -
у меня :twisted:
-
@linolium:
у меня :lol:
ты уверен? может у барона больше? он тоже за себя голосовал, как и 12 человек помимо вас двоих :lol: может обсудим? или сразу на красную гору с линейкой? :lol: -
GoSu, в теме надо бы еще добавить "уже и глубже" (с) Ласти. ; ):)
-
У Сткронтза самый длинный, мне как то Крушер рассказывал на сходке...
-
Ану давайте сюда барона шас я его
Знай с кем мерятса ёпт
и вообше предлогаю устроить масовое >>>>
и
А то их постов что они боги ГД меня уже -
linolium
Эта пять, или даже шесть из пяти))))))))))))))))))))))) Но все равно у Скронтза длиннее : ((((((( -
-
а против
ниче не имею -
Линя ты оказывается творческая личность!!! :lol: Мощный креатиффф :lol: :lol: :lol:
-
Наверно Госу последовал моему совету про такой топик
Тока название я другое предлагал "Ха и Фа. У кого длиннее?[Опрос]" :oops:
В стиле ток-шоу на которое похожи их разборки (как вариант мыльная опера из серии в серию развивающиейся(из топика в топик))... Надо просто название было в этом стиле а не просто про длину...
Естествено длиннее у меня... Насчет глубины Найти улыбнулопоявилось желание спошлить....
П.С. Ребелы и Империя. Помоему разумнее и правда сойтись в битве в равных количествах и решить кто уж кто :oops: Имхо слова ничего не решают... Вы мериетесь на словах, пора бы уже предьявить всем реальность. Можно даже со зрителями :oops: Приду посмотреть. Хотя если често то все таки на Империю ставлю... :oops: -
вы оккуратней, топик хоть и для разборок, но леви я думаю и тут флуда пустого не потерпит
-
бугага, теперь мы выяснили кто строит звезду смерти
-
Леви - го, го, го!!!!)))))
-
А где вариант про спакума? :lol: