Пара вопросов по МВП
-
Дисклаймер: Сразу скажу, что я нубский нуб в охоте на МВП
Вчера мы вызвали на свою голову Майу и запарились ее валить. Такая же ситуация была у меня как-то и с Мистрес. Типа МВП нагло телепортится и отхиливает себя. Причем такое впечатление что за время пока ее находим оно отхиливает себя до первоначального значения ХП
Люди поделитесь опытом как вы валите МВП у которых одновременно есть хил и телепорт?И еще:
Что из ловушек лучше взять Хантеру для охоты на МВП? У меня вкачаны анклы и лэнд майн по максимуму, осталось куча свободных скилл пойнтов, которые не знаю куда кинуть . -
Ну во первых вызывайте их в Izlude город маленький далеко не убежит а во вторых ловухи тебе вобще не помогут против босов он в ней стоять будет жуть как не долго. А валить очень просто бить и бить и он умрет в принцепи пару хантов с пристом 85+ завалят почти любого босса за пару исключений Баф там например это же вобще зверь. Ну а так как щас надо 5 человек для вызова босса то проблемы с его мочиловам не должно возникать если вы сыграны.
Удачи -
Вызывать в излюде тока сильной пати, город не такой и безлюдный, если их мая так быстро щиманула, то в излюде бы потеряли ее.
Мистерис валить на маленьких картах, если карта большая то очень нудно, хилиться она по 10к, хотя был случай что она только 3 раза портанулась, но это скорее исключение.
Из ловушек кроме капкана ничего не использую - выстраиваеться дорожка капканов и мвп по ней идет но медленно, хорошо когда 2 лучника, один ставит в основном, другой стреляет.
Такое чудо, как баф, без визарда не представляю как убивать, не умирая самому. -
В излюде действительно большая вероятность потерять вызванного МВП за счет прибегания кучи народа.
Я тож кроме капкана ничего не использую (ну ландмейн еще взят на лося), но может есть еще что-то полезного из ловушек при охоте на МВП?А вообще как МВП расчитывает когда телепортнутся или отхилится? Типа это случайно срабатываемы скил или оно начинает активно улетать и хилится при достижении какого-то количества ХП?
-
Против Бафо нужен прист с санктуарити. Ставится санка на охотника и несколько перед ним - Бафо не подойдет, не и забывать одевать блинкер и докаеби.
-
скид трап
-
на бафа саг с ЛП и диспелом+прист,но можно и одним пристом обойтись :roll:
-
насчет вызова не скажу... насчет трапов... анклы вряд и иногда лэнды... в основном прист и надеешься на лутшее=))
-
Ну все таки господа:) как вы убиваете, к примеру, мистресс на ее родной мапе? Мапа здоровая, Мистресс телепортится и хилится. Или единственный выход идти здоровенной толпой? И везде расставлять наблюдателей?
-
Петруха, щас тебе все всё сразу расскажут, чтобы ты через 2 часа пришел и попытался забрать
-
Нет, не единственный, но как не скажу Нужно ходить со специфичным саппортом.
-
Петруха, ставьте в центр пентограмы локистов на сакре))). Тогда МвП не телепортнется.
-
Boxer, угу,только локи на мвп не работает,думаешь,ты один до этого догадывался?
-
Береш гакунг +8 с эбисами и валиш всек мвп)))
-
Если большой уровень, то рано или поздно любого МвП все равно убьешь. А погонятся за Мистресс по карте, помоему это забавно, не все же время стоять на одном месте и обстреливать МвП, пока тебя лечит Прист - так было было скучновато.
Кстати, в Аматсу МвП тоже далеко не убежит, и народу там немного.
Анкл Снейр - хорошее средство для маневров с МвП. -
Петруха, Лп и муха не телепортится
чит, ага:) -
из ловушек гуд- анкл имхо!!
(__/)
(>';'<)
(" )( ") -
@El-Alamein:
Если большой уровень, то рано или поздно любого МвП все равно убьешь...
Это если ты один ищешь, чего на практике как правило не бывает с норм мвпА так придёт Генрих и заберёт, пока ты его рано или поздно будешь пытаться убить =))))
-
Ing1or, угу, с МвП так всегда. Кто первый встал, того и тапки))). Те, кто качается в ОД это прекрасно знают. Кто первый засек Хиро, тот его и берет.
-
Boxer, так не всегда
Хотя в большинстве случаев так
Есть только 1 тупое мвп, которое искать не надо и там решают именно дмг/сек, т.е. чистые аги/декс билды