Кудаб вставить....
-
гранд пеку? получаемые сетом +3 дефа рулят :roll: и +3 виты не помешают
-
или очки, или точеная берета
-
я бы в беретку
-
а насколько бирету надо заточить чтобы она 8-9 дефа давала? если меньше то бессмысленно это... ради трёх вита снимать спикибанд +6 :roll:
-
Арифметика простая, надо заточить на +8 +9
-
Если заточит на +9, то вставлять в нее грандпеку станет кощунством)
-
Ego74, воооот! воооот! дело говоришь! )))
-
Спики +6 дает сама по себе +10 дефу, значитцо чтобы сохранить этот эффект нужна биретта +4,5(+5) (3 от заточки, 4 от биретты, 3 от сета) выигрыш в 3х вит. А почем сейчас грандпеки нэ?
-
Ego74, грандпека сейчас по 600к
а так если хочешь сэт, то вставляй в +6 бирету и будешь довольным))
-
Northwood, вставляй в +7, они не очень дорогие, но лишний деф, раз это так важно не помешает)
ЗЫ, использую абсолютно другой сет (инкубус+суккубус) и очень им доволен :roll: а в биретке - старая, добрая вилоу :roll: -
да /me не очень богат
для таких аццких сетов
а гранд пеку хочу потомушта 110 вит будет в пвм шмотепри 98 вит родных
-
Northwood, необязательно быть очень богатым, чтобы пойти в геф 4 и выбивать в пати )) дуй давай, вдруг повезет
-
норманьчик, Ты и гост выбил свой?)))
-
Биретта +6+7.
-
продайте штоль мне биретку, советчики
-
@норманьчик:
ЗЫ, использую абсолютно другой сет (инкубус+суккубус) и очень им доволен :roll: а в биретке - старая, добрая вилоу :roll:Для монка/чемпиона такой сет будет эффективен в каче или он всё же больше для пристов?
-
если не ошибаюсь то эта комба даёт +3 инт +3 вит +150сп +1000 хп... такая комба всем и везде будет весьма полезна, правда стоит она ....
-
Нет, она (комба) дает: VIT +4, INT +3 HP Recovery +30% SP Recovery +30%. Почувствует ли монк/чемпион этот реген?
-
Инкубус - это -3инт +150 сп, суккубус - это -3вит +1000 хп, вместе даёт +4 инт +4 сп ну и плюсы к регену указанные тобой, в комбе будут даватся только комбо бонусы или ещё и бонусы от каждой карты?
Если только комбо бонус, то чампу разве только на кач... -
Судя по нашим экспериментам, этот сет работает как-то странно - бонусы то вычитаются, то складываются, то вообще не пойми что происходит...