MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Забанен айпи ЗАО ИНФОЛАЙН

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    91 Сообщения 39 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoulBringerS Не в сети
      SoulBringer
      отредактировано

хм.. рассул это не дело... из за одного ущерба в ро не пускает Юбилейный, Королев, Мытищи, Балашиха, Люберцы, Железнодорожный, Химки, Красногорск, Пушкино, Сергиев-Посад, Одинцово, пос. Купавна....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • U Не в сети
        Urepus
        отредактировано

Если я подключусь к другому провайдеру где гарантия что его через неделю не забанят???

• AmberA Не в сети
          Amber
          отредактировано

Сергиев-Посад пускает )) за весь город не надо

• ФокусникФ Не в сети
            Фокусник
            отредактировано

у меня провайдер "Инфолайн"
            и честно говоря я немного озадачен...бан сразу нескольких городов...
            насколько я знаю у нас из сети играют много людей в РО...
            и честно говоря несправедливо банить всю сеть =(

• U Не в сети
              UJ
              отредактировано

Народ я решил проблему бана IP за 2-3 дня... у нас банили IP ведущего провайдера в городе...
              Надо просто поговорить в Ире, накатать пару писем с основаниями чтоб разбанили IP и если это будет убедительно звучать то вас разбанят.

• R Не в сети
                ruro Модераторы
                отредактировано

Забанена только сеть 87.228.0.0/17 (пространство, выделенное данное автономной системе). Поскольку взломы совершены одним и тем же человеком были с более чем одного адреса этой сети, банить избирательно IP адреса не имеет смысла. Данная AS - минимальная логическая единица, к которой можно свести блокировку. В открытых источниках невозможно почерпнуть информацию о более мелких единицах данной автономной системы провайдера Инфолайн.
                Кроме этого, заблокированы две подсети Корбины.
                Вопрос о разблокировке адресов Корбины решается. Вопрос о разблокировке Инфолайна пока только рассматривается.

• fenomF Не в сети
                  fenom
                  отредактировано

Вы чё, с ума сошли??? У меня инфолайн, возможности подключится к другому провайдеру нет (дом не подключен), мне теперь забить на РО? Как можно банить сразу всё подмосковье? Кажется, пора звонить в 03...

• M Не в сети
                    Maikan
                    отредактировано

ruro, а что мешает взломщикам начать использовать другую подсеть?? Это же можно вообще сервер закрывать тогда...

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

Альтернативного провайдера нету, банить всю сеть зло. Верните возможность играть 😢

• ReaLitYR Не в сети
                        ReaLitY
                        отредактировано

в теме находящейся рядом прочитал что забанен г.Юбилейный. я живу в Балашихе,почему я (да и не только я) должен отвечать за какихто идиотов которые не умеют нормально играть??

• DraceSlayerD Не в сети
                          DraceSlayer
                          отредактировано

не разбанивайте, так нам и надо :twisted:

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

утихомирьтесь вы все :roll: проблема решается,написали же,зачем торопить.от того,что вы орете,лучше и быстрее не будет.

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

SoulBringer, лично я тебя бы забанил бы тебя за твою аватарку с призывом "поцеловать тя в задницу..." :roll:

• SoulBringerS Не в сети
                                SoulBringer
                                отредактировано

@Bububu:
                                SoulBringer, лично я тебя бы забанил бы тебя за твою аватарку с призывом "поцеловать тя в задницу..." :roll:

это не призыв... это образ жизни.... ты не в струе....

• ReaLitYR Не в сети
                                  ReaLitY
                                  отредактировано

@maddoom16:
                                  утихомирьтесь вы все :roll: проблема решается,написали же,зачем торопить.от того,что вы орете,лучше и быстрее не будет. дайте инфолайновцам чёткий ответ, сикир-башка нам или возможность есть.Время идёт а играть охото.Искать мне новый сервак или всётаки не стоит??

• ФокусникФ Не в сети
                                    Фокусник
                                    отредактировано

вот что сказать могу....
                                    попытки взломов были...есть и будут...
                                    честно говоря лишать людей возможности тратить своё свободное время на то что им нравится....я считаю не правельным...
                                    к тому же почему пользователи больших профайдеров должны "страдать" из-за непонятных недобросовестных пользователей того же прова?!!!
                                    нужно искать альтнрнативу...бан это не выход...
                                    и честно говоря я не нарушаю правила сервера и НЕ понимаю почему я не могу его использовать по вине НЕПОЙМИ КОГО... 😞

• W Не в сети
                                      WirthOn
                                      отредактировано

Из истории!
                                      Дабы подавить - одного "палача" - давили народы (гибли не повинные люди)!

Я правильно понимаю???!
                                      В связи с тем что администрация сайта не может принять конструктивное решение (а это слабость - администрации [мое субъективное мнение]) администрация пошла по пути "нету человека - нету проблемы" но вот ведь беда, еще вчера мы были вместе в одной пати, гильдии, помогали друг-другу, а сегодня остались "по ту сторону борта". Где-то я уже это видел, в связи с чем вызывает один негатив.
                                      А ведь ложки - ноходяться, а не приятный осадок остаеться (с) Анек.

Я не прошу помощи, и не прощу с несхождения у администрации, и это ниже моих человеческих принципов - "просить" ( в данном случае отбанить ип "Инфолайна"), я хочу услышать бональный ответ, как администрация себя в данное ситуации позиционнирует:

• давить не повинный народ - из-за "палача"?
                                      • или быть с народом?
                                      • DraceSlayerD Не в сети
                                        DraceSlayer
                                        отредактировано

@maddoom16:
                                        утихомирьтесь вы все :twisted: проблема решается,написали же,зачем торопить.от того,что вы орете,лучше и быстрее не будет.
                                        просто ето полумеры, нуна забанить нас ещё и на форуме, для предотвращения возможных попыток взлома :twisted:
                                        ЫЗ. нет человека - нет проблем..

• GoSuG Не в сети
                                          GoSu
                                          отредактировано

мдя проблема конечно глобальная
                                          слава богу у меня в сети айпишник так просто не сменить ))))
                                          тут ошибка больше провайдера, он не стал устанавливать систему прикрепления айпи

• ФокусникФ Не в сети
                                            Фокусник
                                            отредактировано

так...ну начнём с того что IP в инфе статический !
                                            меняется только в ооочень редких случаях...
                                            к примеру они меняли свою биллинговую сстему недавно после чего была смена внешних ip пользователей...после этого ip Не менялись насколько я знаю...
                                            не о какой динамики в ip речи и небыло...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение