Глория=Антифриз??????
-
Недавно знакомый монк рассказал историю, якобы устроили монк с визом дуэль...тестовую. Виз сделал гаст и, ясное дело, зафризил монка... А потом присти сделала монку глорию, и монк НЕ ФРИЗИЛСЯ ОТ ГАСТА!!!
Итак, вопрос: разве такое возможно??? -
@majeX.exe:
Недавно знакомый монк рассказал историю, якобы устроили монк с визом дуэль...тестовую. Виз сделал гаст и, ясное дело, зафризил монка... А потом присти сделала монку глорию, и монк НЕ ФРИЗИЛСЯ ОТ ГАСТА!!!Итак, вопрос: разве такое возможно???
Антифриз по статам? О_о Я даже формулу не знаю. Может туда лак и входит... Вроде надо 300 мдефа.
Видимо после фриза монк сделал стилбоди (скилл, увеличивающий деф и мдеф) и 1й гаст по нему просто мисал. -
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
-
Стойте-стойте...Разве у гаста не 100% фриз???
-
О! Идея) Присти когда скастовала глорию втихую дала монку силку с марком)
-
Антифриз по статам? О_о Я даже формулу не знаю. Может туда лак и входит... Вроде надо 300 мдефа.
Видимо после фриза монк сделал стилбоди (скилл, увеличивающий деф и мдеф) и 1й гаст по нему просто мисал.
В стилбоди деф и мдеф становяцца равны 90... до 300 мдеф далеко.... -
Видимо после фриза монк сделал стилбоди (скилл, увеличивающий деф и мдеф) и 1й гаст по нему просто мисал.
В стилбоди деф и мдеф становяцца равны 90... до 300 мдеф далеко....Какие ещё 300 мдеф? о_0
Вот так и рождаются слухи %) Формула написана выше: Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Он вошёл в стилбоди - 90 мдеф, глория 30 лака, какие проблемы-то? -
@maddoom16:
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Ну тогда 300 мдеф это от кёрса что-ли? Или я торможу. -
Rebeled, от какого именно керса?от керса,который с магнолий,помогает лак,формула неизвестна.стон керс-BaseChance*(97-MDEF-LUK/3)/100 % ,никаких 300 мдеф не вижу :oops:
-
@maddoom16:
Rebeled, от какого именно керса?от керса,который с магнолий,помогает лак,формула неизвестна.стон керс-BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %Да ладно тебе. Эта формула точно не для ск. 120-ти интовые присты курсятся только в путь, а по ней ск вообще не накладывается... Бред!
-
@majeX.exe:
Стойте-стойте...Разве у гаста не 100% фриз???
100% с 3ей волны если- Нет антифриза.
- Нет мисса.
Кстати 3и волны можно получить больше чем с одного гаста.
Интересно сколько такая "память" сохраняется?
А то можно всем визам перед гв "выдавать" 2 волны и они будут жить после гипногаста (вчера Залсз с трёх волн убил).
-
@maddoom16:
Rebeled, от какого именно керса?от керса,который с магнолий,помогает лак,формула неизвестна.стон керс-BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 % ,никаких 300 мдеф не вижу :oops:
Та ладно? Никто не согласится меня покёрсить?
300 мдеф это я так - краем уха где-то. Меня вот клоки очень давно уже не кёрсили -
Действительно та формула дает антифриз, т.е. вполне реально сделать статовый антифриз от гастов фрост джоуков и т.д. Один минус, нужно много вкачанного Luk и первый же курс снимет вашу Luk (а в прекасте это 100% смерть).
-
у моего приста врожденный антифриз(а так же антиСК и т.д.). керс не кладецца, проверено.
а по поводу ск, у меня ощущение, что правильная формула: BaseChance*(97-лак-инт/3)/100 % или какая-то звязка с мдефом(мб такая же формула, что и у антифриза), потому что чары с 97+ инты стоункерсецца только в путь :roll:
-
Лекся нуп в формуле ск заменить инт на мдеф от эквипа. Формула такая же как и у антифриза.
-
a-lex
Curse не кладется? Не смеши мои тапочки, сколько у его лак 60+ ? И анти фриз конечно же под глорией, глория спадает ---> чар умирает)))))))))) -
поправил формулу,родатазона стареет :lol: BaseChance*(97-MDEF-LUK/3)/100 %
-
При вите 100 время курса 0. Поэтому можно сказать, что не кладется
-
Hedin, формулу иммунна от наложения курса знаешь?
case SC_CURSE: scdef=3+status_get_luk(bl);if(scdef>=100) return 0;
Фактически чарам с 67 лака и глорией курс не наложить. -
хедин, тя нормально общацца не учили, о великий? :lol: если пишу, что не кладецца - значит проверял. до твоих потник...ой, тапок мне дела нету. лака 80+. антифриз под глорией - не спорю. глория спадает только в трапах в локи.