MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дополнительная команда для премиумов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 15 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

Идея собственно выглядит так по сути:
      Чтобы мой дом не обокрали - вместо соблюдения общепринятых мер защиты дома - понаделать кучу замочков с ключиками на каждом сундучке и ящичке внутри дома.

Обычная чепуха эта команда, которая в первую очередь лезет в голову каждому кто первый раз в жизни задумался о способах защиты...
      Чем такое предлагать - лучше сперва хотя бы в принципе изучить известные приемы защиты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        lebik1
        отредактировано

The THING , я писал что если вдру ты забыл пароль то жди конца проплаты , а если ты не уверен в том, что твоим чаром никто не зайдёт , то стоит её использовать .
        Я просто играю только из клуба и мне такая команда или её аналог просто необходимы. За почти 2 года которые я играю в РО , сталкивался со многим .
        Не очень приятно когда ты отошел а тебе залили ненужный стат или скил , или попросту залезни в кафру или даже передали шмот с тебя .
        Эта команда защетит тебя от всего этого.

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@lebik1:
          The THING , я писал что если вдру ты забыл пароль то жди конца проплаты , а если ты не уверен в том, что твоим чаром никто не зайдёт , то стоит её использовать .

Я просто играю только из клуба и мне такая команда или её аналог просто необходимы. За почти 2 года которые я играю в РО , сталкивался со многим .
          Не очень приятно когда ты отошел а тебе залили ненужный стат или скил , или попросту залезни в кафру или даже передали шмот с тебя .
          Эта команда защетит тебя от всего этого.

От всего описанного тобой спасает выход из игры на время что ты отошел... Выйти-войти - секундное дело... И нет нужды всякую ерунду выдумывать

• L Не в сети
            lebik1
            отредактировано

Bububu буду очень презнателен если ты мне назовёш хоть 1-2 команды (хорошей защиты) для тех людей которые играют не из дома.
            А пример ты привел(а) неудачный по поводу замков.
            Лучше бы сказать что лишний раз подстраховатся стоит всегда .
            И на счёт "общепринятых мер защиты дома" что конкретно имелось введу .

• L Не в сети
              lebik1
              отредактировано

Bububu мы можем долго обсуждать общепринятых мер защиты , эти меры ни от чего тебя толком не защищают , я же предлагаю еще одно дополнительное средство защиты (на данный момент оно является не идеальным но весьма практичным) , я за то время которое играю в РО много чего перепробовал , и при этом был раздет 4 раза . Этот вариант является общим замком . Я думаю если его введут у многих он будет стоять . Я согласен не очень удобно но я повторюсь что это еще 1 способ защиты .

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

lebik1, конкретно - я тебе уже ответил.... Отходя от компа - просто выходи из игры... И твой шмот и твои статы будут целы.

А общепринятые и сто раз описанные способы защиты - многократно описаны в форумах и работают у всех кто их прочесть удосужился... И - заметь - обворованных практически нету - единичные случаи, которые неоднократно разбирались и позволяют вывод сделать самый простой: в 99% случаев виноват сам игрок - как минимум в халатности...

Я тебе могу только посочуствовать - что тебя 4 раза раздели, но уверен - что тебе никакая доп-защита в таком случае не поможет...

А вот тут - не пара команд, а целая куча рекомендаций - читай и используй:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34624</a><!-- m -->

• L Не в сети
                  lebik1
                  отредактировано

Bububu если тебя послушать то можно обходится только паролем на акаунт .
                  Теоретически ето так и есть , но для чегото же придумали такие команды @lock и пароль на кафру .
                  Єта команда будет востребована у многих , чтобі её сделать надо будет просто дописать 2 строчки в скрипте и всё .

А ето значит что сделать её легко , пользу она принесёт => большее количество премиумов , вігодно будет и админестрации и игрокам . Темболее как я уже говорил еще 1 способ защиты не помишает . Кто хочет будет ставить лок на АЙ ПИ кто хочет лок на кафру а кто хочет ставит лок на всё или вообще все локи .
                  Понимаеш чем больше будет выбор у людей тем лучше , Она не помишает ничем серверу сделать легко , она полезна , ДАК почему бы её не сделать ?

Другой совершенно вопрос нужна ли она конкретно тебе , как я понял нет , но не ты один играеш на сервере , темболее многим моё предложение нравится .

• _NeO__ Не в сети
                    _NeO_
                    отредактировано

самоя сильная защита могла бы быть обеспечена, если лок нельзя былоб снять с помощью мыла, а надо было бы ещё ответить на секретные вопросы, которые заполняются в анкете в мемеберзоне

• L Не в сети
                      lebik1
                      отредактировано

NeO полностью согласен и поддерживаю , если внимательно читал всё , что тут написано то понял бы что об этом уже упоминалось.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Текущих методов защиты достаточно.
                        Если вы боитесь за свои вещи в свое отсутствие, не доверяете паролю на аккаунт, паролю на почту, привязке к вашей машине, то скаладывайте все вещи в кафру и ставьте еще один независимый пароль.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение