Счастье или Свобода?
-
А мя свой выбор озвучивать в 125-й раз не буду - все и так знают
)
-
Последний вариант жж0т ))
-
Danko, :twisted:
-
DomoBou -__- да что же вы меня все не понимаете...
-
Летишь это себе с 12 этажа... :mrgreen:
Летишь ни чем не удерживаемый по просторам мира, нет запретов, нет преград... Только ветер с тобой, треплющий волосы и одежду, солнце, согревающее тебя... Нет ни чего, нет ни кого, что потревожило бы тебя и сковало... И тут появляется счастье от свободы... но продлится ли оно долго? не известно...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, Хихихихихихи
Продлится С4стье ровно 12 этажей :):):):):)ЗЫ: На вопрос о свободе и с4астье, может ответить мультик Мадагаскарррр
Если посмотрите и не поймете
Посмотрите мульт еще раз, еще раз, еще много много раааааз -
Глупо...
Ты можешь быть свободен, но абсолютно несчастлив, не кому не нужен, остаться один. Зато посмотрите на него... Я СВОБОДЕН!!! И что? Что ты при этом будешь делать с этой своей свободой? Классический случай: Все выбрали вечное счастье кроме одного, он полностью свободен, нет ему дел, "нет врагов и нет приятелей, Нет друзей и нет придателей", селяви. Обратный классический случай: Все выбрали свободу всем хорошо, началась анархия, ведь каждый свобон делать все... Кроме одного) он выбрал вечное счастье) и ему все равно что происходит он счастлив.
Логика леди энд джентельмены... -
Счастье=) Конечно же СЧАСТЬЕ!
П.С. Развратный Прист.,
кстати твой розовый цвет очень удобен на форуме=)
Пишите все кто не хочет чтоб его мнение было видно - Розовеньким цветиком=)
Так как его не видно, сразу становиться ясно его приемущество!!
Но если есть желание или "припёрло" его можно выделить и тогда цвета поменяються на удобные для чтения.
Как совет могу предложить еще писать крупно - тогда еще удобнее. И плюс теряеться недостаток смыла порою - но это конечно минус. -
Не это смотря для кого задоеш данный вопрос!!! Например: КОТ который некогда не видел улици и был счаслив в доме, зная што в углу кухни всегда стоит миска с хавчиком. Но вруг кот попадает на улицу(вот она свобода беги куда хош и как хош) кот теряется, прячится, боится, и нет того уюта и миски.
Для каждого свое понятие свободы и счастья!!!
-
@Warst:
Счастье=) Конечно же СЧАСТЬЕ!П.С. Развратный Прист.,
кстати твой розовый цвет очень удобен на форуме=)
Пишите все кто не хочет чтоб его мнение было видно - Розовеньким цветиком=)
Так как его не видно, сразу становиться ясно его приемущество!!
Но если есть желание или "припёрло" его можно выделить и тогда цвета поменяються на удобные для чтения.
Как совет могу предложить еще писать крупно - тогда еще удобнее. И плюс теряеться недостаток смыла порою - но это конечно минус.
* :arrow: |*