ПВМ и новые локации.
-
anyaspid, Во! Верно подметил
Не раз замечал, что меня лужа на слипах усыпляет
Серьезно.
-
anyaspid, еслибы я набивал там 200к в 10 мин без категории то я бы оотуда не вылезал
-
@MegaPaxa:
anyaspid...но ведь хочется локаций на которых был бы реальный кач (типо туртла, од, нифа, гласта (стинги, райдрики)) а то уже мне ети черепахи по ночам снятся...:twisted:
Думаю с появлением Лайтхальзена наверняка появится реальный кач, ну или фан, потому что апдейт включает в себя пещеру Юперос и Био-лабораторию - очень весёлые места... На 3 этаж био-лабов вообще не пускает персонажей ниже 95 уровня и 90 адвансов(скриптом ограничен вход) :twisted: -
Arc, В том собственно и вопрос, о некоторой несовместимости "реального кача" и веселья, так как первое более характеризуется с халявой...
Я начинаю тихо мечтать о скрипте который понижал бы эксп рейт в зависимоти от заполненности локации... ^_^ -
Ктото хочет интересного ПвМ ?
Начнем с того, что оно интересно только когда качаешься на карте недолго. Потом она приедается и надоедает.Я раньше 5 лет играл в игру Былины на сервере mud.ru
Там система экспы была такова, что с каждым убитым мобом 1го типа за него давали все меньше и меньше экспы, вплодь до минимального значения.
Момент ,когда качаясь в зоне (кусок карты - у нас локация), уже получаешь минимум экспы с мобов - назывался "замаксом".
Так вот именно "замакс" заставлял игроков искать новые места кача. И таким образом никогда не было большого скопления в 1 месте и мир был заполнен равностепенно. Да и игра интересной. Каждый раз - в новом месте.У нас РО. А РО нет такой системы и потому кач - превращается в манч. Тупое убивание одних и тех же мобов в течении всего процесса прокачки перса. После 90 лвл разнообразия вообще нет.
-
Замечу - вы сами обрекаете себя на кач на одних и тех же монстрах. Более того, некоторые на них билды расчитывают и экипировку. На 1 единственного монстра. Никто и ничто не мешает, например, визу вылезти из клока и пойти пинать крокодилов.
-
@Zeno:
Замечу - вы сами обрекаете себя на кач на одних и тех же монстрах. Более того, некоторые на них билды расчитывают и экипировку. На 1 единственного монстра. Никто и ничто не мешает, например, визу вылезти из клока и пойти пинать крокодилов.Правильно. Но зачем мне качаться где-то, если там где качаюсь я дают максимум экспы, который доступен для моей профы и билда? К томуже и шмот уже подобран?
Проблема в системе экспы. Сделайте подобие как в Былинах и будет овер. Например, вводиш команду и тебе дают 3х бонус на эксп на 2 часа в день, НО за каждого убитого моба за него дают все меньше и меньше вплодь до базового значения. Таким образом игроки будут вынуждены менять зоны прокачки. Ну а в начале суток статистика убитых мобов игроком сбрасывается... Мое личное мнение - это нереально ввести.
-
@hinata:
anyaspidЕсли честно, возникает ощущуение, что у вас или плохое настроение, или параноя и обида на весь мир. Меняйте среду обитания тут или в реале, а то неровен час зачахнете совсем.
Я полтора года играю и мне почему-то не скучно, хотя на той же арене я не бываю. Странно, правда? Может, если скучно, то дело не в игре, а в вас и вашем к ней отношении?
Наберитесь терпения, и будут вам новые локации... спокойней.
Подписываюсь под каждым словом
(ток играю два года)
-
Kuper, И вас отсылаю также читать топик с начала...
-
Всё-таки Zeno всё правльно сказал, дело только в людях. И вариантов решения со стороны тут действительно никакого нет. Будет решение со стороны - поднимется клёкот и темы "ухожу из РО"...
Тему можно закрыть, как мне кажется.
WarhammerKiller, Насколько я помню в РО когда-то было снижение выдаваемой экспы от кол-ва убитых мобов. Но это до первой профилактики или же рестарта, а потому - не существенно.