MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПВМ и новые локации.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 18 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      anyaspid
      отредактировано

В последнее время частенько наблюдаю на форуме недовольство по поводу отсутсвия наиболее свежих локаций.
      И, честно говоря, странно это мне.
      Лично у меня сложилось ощущение, что пвм на сервере не интересует ровным счётом никого. Что-то такое, что каждый может, а потому - неинтерестно. У тех же тэди биров народу днём с огнём не сышешь, также как и на втором уровне данжа в айотами. Да и в магме на втором левеле особого засилья не наблюдается. Толи дело ГВ. Куда ещё локаций и зачем? Или все ждут аналога лив пич три для каждого класса? Вроде очевидно, что не будет такого. А в то же время пати стало более актуальным, и не столь уже ограничено как кто-нибудь+прист. Да что там данжи, в Юно онлайн не превышает 5-8 человек одновременно.
      Вот и спрашивается, чего ныть то? И нужно ли закупать сразу 10 пар ботинок на 5 лет вперёд? Освойте то, что уже есть, поднимите онлайн в существующих локациях. Тогда и резон будет у администрации по нововведениям.
      СП ввели целую кучу замечательного фана. А что вводить, если не фан? БФГ? Персональные "рули" ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SettoS Не в сети
        Setto
        отредактировано

Не надоело мусолить эту тему? Чуть пониже моего сообщения будет куча флуда и флейма, обычного для такого типа топиков, а потом придет Зено и закроет тему, так какой в ней смысл? Когда будет возможно, тогда и введут новые локации, вещи так далее, кто это понимает, тот сидит и спокойно играет, кто не понимает - раньше ныл, что хочет адвансов поскорей, а теперь плюется от неправильно работающих скиллов.

• A Не в сети
          anyaspid
          отредактировано

О да, всякая незакрытая тема преисполнена смысла.
          Не говоря уже о противоречивости содержимого вашего поста с самим фактом его существования.
          А тема деградации пвм на мой вкус не такая уж измусоленая.
          Надоело, что на форуме один только негатив.
          И... Постонабиватели... 😃

• TabrisT Не в сети
            Tabris
            отредактировано

Я хочу локацию, которая будет мне давать не меньше опыта, нежели существующие. Айнброх меня не устраивает - при меньшем опыте он для меня опасней. А ходить по трем выгодным сейчас - мне надоело. Это, конечно, временное - я доманчу 99 и буду заново осваивать мир с новыми скиллами, но новенького хочется.

• КитсунеК Не в сети
              Китсуне
              отредактировано

Если мишки тут тоже Диспелят - я бы там не качался XD

• SettoS Не в сети
                Setto
                отредактировано

В последнее время частенько наблюдаю на форуме недовольство по поводу отсутсвия наиболее свежих локаций.

Вам не надоели такие топики? Мне да. И что Вы хотели сказать нового, создав совершенно такую же тему мне не ясно..

Надоело, что на форуме один только негатив.

Вынуждаете... 🙂 Топик обречен на флейм и споры со стороны ноющей половины мотра..

Не говоря уже о противоречивости содержимого вашего поста с самим фактом его существования.

Не вижу противоречия. Я задал Вам вопрос и высказал свою точку зрения на данную проблему 🙂

• A Не в сети
                  anyaspid
                  отредактировано

Tabris, Так ведь политика Гравити - в необходимости разностороннего пати, по крайней мере официально. Для чего же онлайн тогда? Неужели исключительно для самоутверждения за чужой счёт? О.о

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

господи, потерпите 3 (!!!) недели. Выйдет Лайтхальцен с Биолабой. Одно из самых сладких мест для кача, правда там пати нужно ,)

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

ПвМ на сервере есть. Более того, есть люди, которых не интересует ПвП/ГВ. Есть куча чаров с чистыми ПвМ билдами способными нормально существовать на любой карте мира. Например, ПвМ/МвП визы со всеми стенами без СК/ФД, МС и т.п, для которых единственную опасность могут представлять только ренджед атаки да и то не существенную.
                      Вот только большинство народа также умеет считать и если в клоке такой виз может брать порядка 150к в 6 минут соло, то зачем ему качаться в том же Эйнбече, где он возьмет экспы на порядок меньше? Сходить туда, да, интересно, но качаться - уж увольте.
                      Пати с пристом просто всем привычно, к тому же именно взяв в пати можно получить максимальную выгоду от пати. Пати с профессором еще для некоторых персонажей может быть значительно выгоднее, чем пати с пристом, но профессоров пока что по пальцам пересчитать.
                      Большие же пати, когда каждый знает свое место и что ему делать, могут выносить целые карты. Но во-первых сложно собрать такую пати, чтобы при этом была шара. Сложно управлять такой пати - чем больше толпа, тем неадекватнее она себя ведет. В какой-то момент эффект от удаления одного персонажа может дать большую эффективность, чем от прибавки еще одного. В хорошо слаженой пати одна ошибка любого из членов может стоить в лучшем случае упущеной выгоды, а в худшем повлечь за собой рип всей пати. Отсюда и нежелание людей играть в больших пати - слишком сложно. Лучше упустить некоторую выгоду, но играть проще.

Правила общения на форуме

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

На самом деле суть проблемы не в этом... Суть в том. что устают люди манчить, пытаясь достичь максимальный уровень. Я ещё не видел ни одной онлайн рпг (видел их правда не так уж много, но тем не менее=), где для достижения максимального уровня нужно столько манчить, обычно не меньше года (варианты - вложил реала и каждый день на риче - не катят=). Это для большинства много. Особенно на 90+, когда опыт идёт кое-как, разницы между уровнями почти не чувствуешь и отсюда отсутсвие желания возвращаться на приевшиеся за долгое время манча локации...

• TabrisT Не в сети
                          Tabris
                          отредактировано

anyaspid, я за политику партии сказать не могу. Просто я вижу основательные, устоявшиеся комбинации шаровых пати - прист + дамагер (хант, виз, ГК-круз, приятель, которого прист пожалел и решить покачать), [рич] + прист + виз(ы) + водилы, прист + адванс/монк (чар с ОНКО). И всё. остальное - экзотика. Мне, как даггерсину, пати с пристом с точки зрения опыта не уперлась, потому что соло я сделаю больше и буду гораздо мобильней. Да, на вайтах, но для кача - только соло.

А разносторонняя пати... Ну да, саг может наложить на оружие определенную стихию и, к примеру, пати с сагом будет наносить пользу и причинять добро всему магмаданжу, но сам-то саг в магмаданже не нужен. Только его енчант раз в 20 минут.

Значить, пока не появится локаций, на которых можно получать сказочный опыт (Скажем, от 350к в одни руки за 10 минут), но только при наличии того же сага, который будет на каждом шагу ставить ЛП (ибо все монстры бьют АоЕ заклинаниями), приста с пневмой (между АоЕ заклинаниями монстры применяют соулбрейкер) и ансамбля с нибелунгами (для пущего дамагу), кроме как для фана большими пати никто ходить не будет. Так как толпа, идущая строем и сносящая всё много опыта не набьет - им не хватит монстров, а пати, распределившаяся по локации, неэффективна, так как каждому нужен прист, к примеру.

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

Tabris, сейчас есть такие места, где можно делать по 300-450к в соло, при чем без мобтрейна

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

В целом ряде локаций эффективней ходить в троем а не вдвоем.
                              Брлее того в некоторых локациях очень неудобно ходить вдвоем а втроем отлично. Прист +2 разных дамагера

• TabrisT Не в сети
                                Tabris
                                отредактировано

Darth Crusher, пожалуйста, напиши мне в личку, где я с моим билдом и эквипом могу делать 350к соло без мобтрейна. Спасибо заранее. Ах да, не более 80к зени в час на расходники.

Что-то мне кроме Гефа-4 не приходит в голову мыслей о локациях, где будет достаточно монстров для пяти патей по два разных дамагера в каждой.

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

Tabris, я не знаю какой у тебя билд, но эти данные взяты у одного сталкера. 180 мяса в час уходит и 100 вингов. Место называется туртл айленд.
                                  Есть еще подземелье с черепашками, там немного меньше выходит и нужна айс пика.
                                  А геф-4 - полная лажа.

• TabrisT Не в сети
                                    Tabris
                                    отредактировано

Вот и у меня почему-то выходит не более 220-230к в 10 минут на туртл айленде.

• ferF Не в сети
                                      fer Заблокирован
                                      отредактировано

Сколько же таких топиков. Вообще меня устраивают нынешние места кача. Типа качайтесь и не парьтесь!

• I Не в сети
                                        Ingvi Заблокирован
                                        отредактировано

А я бы с удовольствием пошлялся по другим локациям:) Вообще люблю бегать в самых разных пати на двоих в качестве саппорт-виза:))
                                        И вообще, после 85-го почти каждое получение нового лвл начиналось с похода по новым местам на предмет выяснения "а кого я тут могу качнуть на иче?" 🙂 Естественно, сиё для гильды :))

• A Не в сети
                                          anyaspid
                                          отредактировано

Я имел ввиду общее угнетение пвм, сколько таких примеров - год манча на 3-х локациях и регулярное гв, а затем разочарование и уход с громким хлопком дверью и не сформулированными притензиями к сп... Почему пвм воспринимают исключительно как манч? Ведь это тоже интерестное, и всё более сложное занятие? Куда все спешат и чем станут заниматся, когда дойдут до 99-го адванса? Будут собирать архи-шмот? А потом то что?

• deathbandD Не в сети
                                            deathband
                                            отредактировано

anyaspid, щемить других манчей, а другие, защемленные манчи, будут старатся стать ещё сильнее, собрать ещё более оверпаверный шмот, чтобы защемить тех менчей

вообщем, замкнутый круг ;D

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение