MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сины и МВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    105 Сообщения 34 Posters 8.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

@DooM:
      Yari, А причем тут снайпер?Снайперу теперь даже с пристом мало шансов убить допеля))(покрайней мере таким,какого я видел пару дней назад),у сбр же демаг побольше будет).И я не говорил что "сбр мега тру"

Впритык к допелю подходить просто опасно,а сбрщик может позволить себе одеть щит с калицбургом или с Алисой(калиц наверно всё-таки будет лучше,т.к. кони тоже не слабые)
      У МВП раскаченного снайпа с правильным луком домаг по допелю ох какой немелкий. А в пример я его привёл т.к. хоть у сбр и домаг большой,
      но есть немалая задерщка после его каста и за енто время допель отхиляется 10 раз 😎 конечно неспорю, енто не ко всем мвп относиться 😎
      ток вот под едп+прист крос снесёт быстрей и большее кол-во ентих самых мвп. Да дорого не эффективно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

Yari, и какой же демаг от дабла по допеля у мвп снайпера?Уверен дабл будет не больше 3.5к

• TabrisT Не в сети
          Tabris
          отредактировано

А сколько даблов успеет сделать снайпер на один брейкер?
          И на каком расстоянии он будет стоять при этом, в отличие от кросса?

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

допель снайпером убивается элементарно
            одетый прист с вит 85+ танкует и кидает статус снайперу, тот спокойно даблит /шарпшутит
            хай прист даже успевать будет аетерну кидать время от времени
            просто не надо приводить в пример криворукие пати, вообще сброд, который пытается убить мвп в городе и один другому мешает или пентаграммы, где абы как для фана валят мвп лишь бы убить когда-нибудь 😃

сбр крос с айс пикой будет очень серьезно дамагать допеля, но у допеля есть 10ый гвард, который урежет айс пику и если рядом будет бить снайпер, не думаю, что сбр крос нанесет больше дмг
            Еще... допель самонит толпу такую, что не промахнуться пару раз практически невозможно, если промахнется снайпер даблом у которого при норм АСПД задержка 0.3 сек, то он потеряет только эти 0.3 сек, если промахнется сбр крос, он потеряет 3 секунды
            Добавим сюда 2 непроверенных момента:

1. сбр чейнится? если нет, значит задержка уже не 3 сек, а время вашей реакции, вашего пинга и супер наводки на допеля в 10 найтмарах
            2. Тут писали про смену цели у мвп при атаке сбром, если реально прист танковать не сможет и после вашего сбра допель побежит к вам, то вас может банально сложить эта толпа несколько раз :lol:
              Короч, мелкие обстоятельства решают, но если после сбра мвп не переключается на сбрщика, то я все равно думаю, что сбр крос выгоднее для мвп убийства, чем edp
              Нашли первые, кинули 2-5 сбр под аетерной и подоспевший едпшник, потратит кучу зеней на банки, а вот мвп все равно уже не заберет 😃
            • mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

если говорить о сине с айс пикой, то и у снайпа получается хороший эквип должен быть 😃
              значит дабл 3к точно, я думаю 3-3,5, в кальк не полезу, он все равно деф мобов коряво считает, просто посчитал исходя из своего дабла
              3 дабла в сек, которые чейнятся = ~9к секунда = 27к 3 секунды -30% от гварда = 18к
              У кроса :?: сбр 18к? Где 30% шанс, что останутся 7к из 18

• Imported user 9I Не в сети
                Imported user 9 Заблокирован
                отредактировано

@Barlak:
                Вот именно дагерный по некоторым МВП не попадёт скорее всего, хотя всё может быть, а нат крит точно попадёт ибо крит это ТРУ!!!

Да теперь врядли любой нат крит син завалить мвп )) таким синам суждено тока эдгу да мунлайт пинать 😉

@<GlideR>:
                fer, опять бреда наморозил.
                И почему же вы считаете , что дагер син с 120 стр и 70 декс будет обладать большей живучестью, чем критсин? И почему вы решили , что раньше до фикса ВС сины рулили МВП? да любой БС\кнайт\хант снимет куда больше дамага пока син будет вс кидать. Да и не так уж просто как ты думаешь на мвп юзать аетерну. Ты полный бред написал от и до. И еще бред по антистанового крит сина с 10к+ хп. Как можно вообще такое писать , играя более года.

Всё правильно сказано от и до, добавть нечего 😉

@fer:
                <GlideR>, У меня друг ДДП . До фикса выносил МвП. Про бред не надо, у него мало кто отбирал мвп

Значит левые отберали 😉 тут даже спорить не нужно, испытано на своём опыте.

@Yari:

@Bolevard:
                it, и все остальные!!!

Сбром можно завалить все!!!!!
                Да ну? иди убей допеля который по 10к постоянно хиляется 😉
                Пока ты будеш по нему СБР бить с задеержкой в 2.8 сек он отхиляется 10 раз 😉 его сониками под едп+криты надо валить чтоб неуспел а не сбр.

Человек правду говорит, первое допел вызывает лошадок, приходиться бить метеором пока их мочишь он хилится + ещё вызывает и поэтому надо его бить я его бил, ели ели убил и то не помогал ГК круз, били очень долго 😉

на счёт других мвп вообще говорить не стоит

mm ja xz, Трудно об этом спорить, да ты прав пример дамаг по мвп либо с катаром либо с айс пикой по деф мобом выходит от 15-25 где то 😉 + не у всех хит позволяет бить без мисов 😉 поэтому тру снайпер с мега тру луком, типа как с абисами, перебьёт любого мвп 😉

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

***, " поэтому тру снайпер с мега тру луком, типа как с абисами, перебьёт любого мвп"

Соло допеля снайперу(мое имхо)взять нереально(возможно неправильно понял конец твоего поста)))

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

DooM, сарказм из поста кукка так и прёт)))

• YariY Не в сети
                      Yari
                      отредактировано

@mm-ja xz:
                      допель снайпером убивается элементарно

одетый прист с вит 85+ танкует и кидает статус снайперу, тот спокойно даблит /шарпшутит
                      хай прист даже успевать будет аетерну кидать время от времени
                      просто не надо приводить в пример криворукие пати, вообще сброд, который пытается убить мвп в городе и один другому мешает или пентаграммы, где абы как для фана валят мвп лишь бы убить когда-нибудь 😃

сбр крос с айс пикой будет очень серьезно дамагать допеля, но у допеля есть 10ый гвард, который урежет айс пику и если рядом будет бить снайпер, не думаю, что сбр крос нанесет больше дмг
                      Еще... допель самонит толпу такую, что не промахнуться пару раз практически невозможно, если промахнется снайпер даблом у которого при норм АСПД задержка 0.3 сек, то он потеряет только эти 0.3 сек, если промахнется сбр крос, он потеряет 3 секунды
                      Добавим сюда 2 непроверенных момента:

1. сбр чейнится? если нет, значит задержка уже не 3 сек, а время вашей реакции, вашего пинга и супер наводки на допеля в 10 найтмарах
                      2. Тут писали про смену цели у мвп при атаке сбром, если реально прист танковать не сможет и после вашего сбра допель побежит к вам, то вас может банально сложить эта толпа несколько раз 😎
                        Короч, мелкие обстоятельства решают, но если после сбра мвп не переключается на сбрщика, то я все равно думаю, что сбр крос выгоднее для мвп убийства, чем edp
                        Нашли первые, кинули 2-5 сбр под аетерной и подоспевший едпшник, потратит кучу зеней на банки, а вот мвп все равно уже не заберет 😃
                        Ой как допель элементарно санайпом берётся 😎 ага прист танкует.... вобщем магу сказать так до нашего патчя хант с пристом допеля за 30 ск гдето брал (с ппц эквило) щас с хай пристом легли. И хант и прист НЕКРЕВАРУКИЕ но дальше будут ещё патчь и тотдже допель после того как у него ост 30к ха будет хилять ся на 10к постоянно. Я взял допеля снайпом соло но енто был МОЙ домашней сервак со всеми последствиями....... и ненадо говарить тут типа н лв и тп. но я егоже взял кросом под едп 99 лв да он сдох 5 раз да я сожрал тонну потов но
                        его вальнул, я енто делал для одного бидла и сервака МОРТ на будут все выше сказанные патчи. Вобщем если говарить прямо с пристом под эдп с соника к так в 15 дамаг идёт +за 2 сек слеши и что дальше? просто даж пати из 5 челов несмогла допеля взять, со всеми патчами которые нас ждут. Но едп енто чит и он рулит , дорого но рул. воть ненаю к чему я енто но вот просто привёл
                      • Imported user 9I Не в сети
                        Imported user 9 Заблокирован
                        отредактировано

@DooM:
                        ***, " поэтому тру снайпер с мега тру луком, типа как с абисами, перебьёт любого мвп"

Соло допеля снайперу(мое имхо)взять нереально(возможно неправильно понял конец твоего поста)))

Оставь это соло, кто в соло ходит? У каждового тру снайпа / сб кросса есть постоянная приста/хай приста в пати, которые целую ночь чем и занимаются истреблением мвп 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение