Идет кто-нить на Amatory? (16.02.05 в Точке)=))
-
BoNik, Альтенатив-метал - самый тру стиль, и ниипйот.
-
Papa Linkin, альтернатива ещё куда не шло но метал нафик нафик :arrow:
-
BoNik, умри реп твой нафиг нафиг ->
-
BoNik, Сам метал не люблю, так что там характерные черты многих альтернатив групп.
ddd*, Дэд - ф топку. Наискучнейшая музыка, ИМХО. Хотя Фиры - тру, ниче не скажу (Fear Factory) -
Papa Linkin, обоснуй. что ты из деда слышал?
-
ндя..Аматори ето довольно таки странная группа, когда я смотрю их клипы, или слушаю музыку мой желудок позывает к рвотным пазывам.....незнаю почему :shock:
-
ddd*, обоснуй что ты слышал из рыпа, только не втрай мне что децл лох, децл это не рэп, послкшай нормальных АНДЕПГРАУНД парней и узнаешь что есть рэп.
-
BoNik, 2 года слушал рып. русский нормальных АНДЕПГРАУНД парней. теперь у меня реп смех вызывает тока. А аматори ничё так но всё же нормал вокал там лишний ИМХО
-
ddd*, Честно? Немного. Указал уже Fear Factory (1990-1992) - но ето ыбл не чистый дэд, а дэд индастрел, Dew-Scented, Deathspell Omega, Aeon. Не нравится, и все тут, одним словом скучно. Те же русские альтернативы типа Amatory, Tractor bowling, Писехя - куда ритмичней и зажигательней, чем дэд метал. ИМХО.
BoNik, Мне вот тож рэп не нравится) Хотя если в тяжелой музыке он присутвует, ничего против не имею. -
Papa Linkin, странные ты группы слушал) Ты случаем не из ЮВАО? Просто у нас альтернативный канал есть...там есть и те команды которые ты перечислил(альтернатива) и дед есть. Очень познавательно. А то что ты из деда слушал эт не то. Послушай Children of Bodom или Behemoth! Если вникнуть то башню сорвёт !)