MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поваду @showloot

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DegetD Не в сети
      Deget
      отредактировано

Думаю было бы правельным сделать так, чтобы выподение рарного лута показывалось не только тому кто выбил, а всей пате, например когда я качаюсь пристом допустим с палом, и мобы респятся возле нас, появляется довольно большакя куча лута в которой прист вполне может не разглядеть рар. А круз в это время спокойно может поднять всё петом, и нечего не сказать присту. Мало того что фулсупорты полностью зависят от других игроков, и немогут без них качатся, так им и рар теперь не получать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

@Deget:
        так им и рар теперь не получать?
        нет)

а вообще это предложение я видел раз 10
        если уж и делать, то так чтобы опция была настраиваемая
        например, качаясь в патьке, ради того, чтобы видеть кто где находится, я не хочу, чтобы кто-то еще видел мой дроп, кроме меня

• W Не в сети
          War_Lord
          отредактировано

Угу, было-бы неплохо такое сделать.
          Или отменить поднимание лута когда качаешься в пати.

• АЛИКСА Не в сети
            АЛИКС
            отредактировано

Авы смотрите лучше что выпадает.
            Что бы небыло проблем...

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

Что бы не было проблем, надо качаться в пати с надежными людьми, еще можно каждого моба под ГК энвеномом треснуть...

• DegetD Не в сети
                Deget
                отредактировано

В куче лута можно и незаметить, а премиуму сразу пишется что выпала например карточка, ему остаётся нажать только на поринга и карта у него, прист не видел, и так пристов динамить можно всегда!

• DegetD Не в сети
                  Deget
                  отредактировано

А на счёт того чтобы это настраивалось в опцыях пати я думаю это правельная идея.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

@Deget:
                    В куче лута можно и незаметить, а премиуму сразу пишется что выпала например карточка, ему остаётся нажать только на поринга и карта у него, прист не видел, и так пристов динамить можно всегда!

А нефиг пристам карты подбирать, они свои 300к в час получают, остальное не их дело. А если качают за лут, тогда уже наниматель не должен своими порингами ничего поднимать.

• DegetD Не в сети
                      Deget
                      отредактировано

При чём тут 300к я говорю по шару когда всё пополам. Умно ты говоришь "нефиг пристам" наверно всё тебе.

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

alien3, ага, как прист так сразу ич за 300к? Не уважаете вы нас, ну и мы вас не будем.

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

предлагаю за подобные темы выдавать желтые карты. сколько уже можно?

• The THINGT Не в сети
                            The THING
                            отредактировано

1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;

1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.

создав этот топик автор нарушил сразу 2 правила общения на форуме

• DegetD Не в сети
                              Deget
                              отредактировано

Я наверно сижу всеми днями на форуме и сморю кто какие топики создал, и какие топики удалил. Не знал что тема уже была.

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

"Перед созданием темы воспользуйтесь поиском, вдруг эта тема уже обсуждалась." От названия предыдущей темы название твоей отличается только ошибкой ИМХО. Короче, нефиг. Когда будет, тогда будет, а не будет - и не надо. Жми поринга быстрее дамагера 😃

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

tass, Он ХУНтир..Ну почти хунтир,тоесть снайпер,а може ти не один снайпер,а их и так не уважают)))

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Что самое странное, существуют адекватные ханты. И снайпы наверное тоже. Таких и поуважать не грех. А предубеждением "прист - значит продается" страдают не только ханты.

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

@Deget:
                                      При чём тут 300к я говорю по шару когда всё пополам. Умно ты говоришь "нефиг пристам" наверно всё тебе.

Про совместный кач с друзьями тут речь не идёт. Друг, гильдиец, надёжный человек не кинет, какой бы рар не выпал, всегда поделится. Проблема убегания с раром актуальна только в отношении наёмников.

Шара это кач приста. Если договорённость лут пополам, то надо либо договариваться заранее со скринами договора, либо качаться со своими. Если договора нет, то лут принадлежит тому кто его выбил, независимо от того будет показываться рар лут присту или нет, и отдавать он не обязан. Вообще по моему присты слишком много о себе думают. Видал лолов, сидят "я 80, качаю 350к+лут". Зайдёш спросишь, 350к или лут? А он "и то и другое, и шару тоже, иначе не пойду"

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

alien3, ну так пусть сидят, блин, это не присты а лолы о себе возомнили много. Шара - это совместный кач. Не путайте понятия.

По теме: человек, который захочет кинуть, сможет кинуть, и никакой шоулут тут не поможет. В этом проблема самой идеи пати. Универсальное решение - не качаться с теми, кто может кинуть. Остальное - полумеры.

• B Не в сети
                                          BaZZiliO
                                          отредактировано

tass, тут любят рассуждать о необоснованном преимуществе. Ситуация когда один сопартиец видит что ему выпал рар, а другой - нет по определению является необоснованный преимуществом....

В разговоре со Спакумом он сказал, что проблема в том, что никак нельзя свести вместе несколько шоулутов. Я предложил отображать шоулут того сопартийца, который убил моба. К сожалению и эта "полумера" не была принята. Очень жаль.

• Ego74E Не в сети
                                            Ego74 Заблокирован
                                            отредактировано

А зачем оно? Если прист не слутил лут, то он не прист никакой а банка с дыркой, то есть хилом. У приста по определению места в инвентаре больше, так как он с собой ничего не носит кроме шушпалки и рясы, он, по обыкновению, и лут поднимает, и делит его по справедливости. Ибо прист - человек верующий и обманывать не должен. Кстати. Правильно тренированный аколит(о пристах не говорю даже) лутит пошустрее поринга.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение