Ассасин,так кто же это...Чар на ГВ или ...
-
Мда, почитал первый пост и понял, видно автора заревенжил хант и убил=)
Ханты на арене и гв для синов мясо, в дуэли - шансы примерно равны, если ты не наткрит син, которых и за синов считать сложно, ибо син - эт оубийца, а наткрит - это медленная ковырялка=).
Как син будет убивать круза для меня загадка. Особенно без мини-босс/мвп карт. Тут один син говорил, что готов с любым дуэль... Если он действительно готов, я могу попросить моего знакомого, если у того будет время подуэлиться с ним (он круз=). Шансов у сина мало, будь хоть 70-80 виты, гвард и ревлект убьют его, а ещё баши=).
Все сины у которых аги выше 80 - либо запороты. либо чистые ПвМ и на гв\арене им делать нечего. Это не аксиома конечно и возможно я отчасти не прав, но чаще сего так и есть.
Интересная байка про ханта и енвеном, если данный син согласен, я возможно уговорю ханта-согильдийца с ним подуэлиться.
А вообще син убивает любого, кроме танков (танки - это крузы, а также некоторые кнайты=). Помню даже рога 93-го лвла, который всё за мной в сумраке гонялся (хз, что ему было надо=) убил, а он был боу-вит=). Собственно не стоит так сильно плакаться на судьбу сина. Мне, конечно, тоже немного обидно, что даже на 90+ я не всегда убью круза 70+ с прямыми руками (даже при 50 вите баш проскакивает, а песочком не получается=).
но зато с остальными профами всё более-менее ровно и даже в плюс, не нмогие другие профы могут этим похвастаться. Что говорить о визах, которых друид фиксит на корню (хотя есть особо пряморукие визы, которые умеют грамотно айсволом поймать и убить, но это на грани реального=).
А на гв син может не мало. Да и дамаг от сина на гв не сказал бы что меньше, чем от одного виза... Конечно виз 90+ под брагой сделает больше урона и не одному персонажу, но учитывая все урезки магии, урон получается большим за счёт количества визов, ибо 60% от магии на гв, тара -30%, мдеф 70 (иногда 70=), свордфиш (получаем 75 от воды и 50 от огня), ну скажем так не смертельный урон=) А урон сина режется только на тару(если в пупе а не кошке , то и на пупу=), также есть яд... Вобщем не стоит недооценивать урон сина. К тому же син неплохо, при основном дефе не на первом гейте партизанит, убивая по дороге к вашему главному гейту нетанков (сагов без сакры, визов, хантов, бардов, нубопристов и прочих=).
А в атаке син может иметь мдеф в районе 50-ти, хп больше 11к, почти что танк=), учесть, что если он пройдёт локи, то прекаст умрёт быстро (те же гк крузы могут и не убить прекаст, ибо ббс, а син вполне эффективно убивает визов=) Помню, прошёл кривой локи на первом гейте одного замка, просто убил хантов, а это считай что дальше пройдут все... В общем сины тру. правда вот мне всё рано надоело его качать, хоть и хочется кросса, а качаться как раньше желания сильного нет=) -
/me представил себе монументальное полотнище "Аццкий син убивает визардов соником." С уроном ослабленным до 0.6 (ГВ) * 0.6 (тара, пупу) * 0.8 (райдрик) * 0.75 (у виза броня тоже есть) = 0.216 от номинала
-
Tabris, 75 дэфа у виза, вот это ты отжог ацке!!!1111 но ты не посчитал энерджи коат ) и вообще, ещё рас, речь идёт о нубском ГВ, которое составляет процентов эдак 75. на нём можно и визов пощемить и дай бог, пристов ещё снести чейном можно )
-
Tabris, мы про тру визов и не говорим, они на сакре обычно, пупу у них чеще всего нет, райдрик игнорим ядом (друид тоже не у всех визов, про тру визов на сакре не говорим=) Итого получим чуть больше 30%, а наш урон при силе 120 (атк больше 500 с инфилем.. хотя бы +6, а то и все 600), итого с соника мы таки пару к с такого виза снимем, а также соники ещё и чейнятся к тому же... Ну если тру виз и с друидом и с пупу, но почему-то без сакры, то урон конечно будет в районе 1.5к +-300, немного, но стан то есть, а после стана он даже хиляться не сможет, да и ещё эффект неожиданности засчёт клоаки.
-
А ваши визы не стоят в госпеле? Нет? Хе-хе
-
Tabris, сдавайся ))) виз без заоблачного эквипа падает замертво от атаки нормального сина ) без госпела и с ним тоже. я чтот не верю, что у БУК в каого виза не ткни - там райдрик, друид и висит он на злополучной синей нитке ) могу ошибаться, да )
-
Мне вот одно интересно... Что, в тех замках, куда вы ходите план дефа примерно такой: вход - визы? Никаких локистов, Никаких собратьев-синов, Никаких трапов, никаких танков?Да и очень интересно посмотреть на сина, проходящего через метеоры и гасты 10-15+ визов. А сами визы, что без пати сидят? И им не выделено всяких сакр-госпелей-пристов? :roll:
Не знаю.. Может я не в той гильдии дефю, но мысль о том, чтобы син пробегал до визов и сносил их всех соником для меня лично смешна о_о
Даже на 1-ых гейтах это на грани фантастики о_О -
it, ну прям критик... 99 аги это конечно утрировано, но ПвМщики ее качают до 90+ ОБЫЧНО.
-
Я конечно не совсем син... но могу сказать точно что син для гв должен иметь вит 50 минимум, а импы лучше синов ломают наверное только аги тухенды. В общем как было сказано главное прямые руки, ну а от себя хочу добавить что и опыт тоже. В равных условиях почти все классы примерно равны.
PS ханты бывают разные. Инт-декс ханта син вряд ли убьет легко и без напряга имхо -
Автор начал флудить топиками, я етот закрою.