MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ассасин,так кто же это...Чар на ГВ или ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    27 Сообщения 15 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эмиль
      отредактировано

Ассасин,выбирая этот клас я невольно задумавался:Смогу ли я им ходить на ГВ...Если считая то,что на 80 лвл. этого чара может спокойно замочить хант(неговорю уже о том, что хант хорошо одет),так в чем же смысл сина???
      Тока качаться... потом где-то на 85, мочить хотябы хантов 70-75 лвл...А круз и найт?Может ли син их замочить, даже с отличным вооружением???Думаю нет...Да и в клоакинге ходит мало...СП не хватает...А качать клоакинг до 10 лвл думаю обсурд???
      Но с другой стороны Ассасин кросс уносит за раз по 7500хп,так все таки может стоит потрудиться и до качаться до КРОССА???
      Прошу Синов которые хоть что-то смыслят в этой профессий прокоментировать ...
      СПАСИБО

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • - nitro -- Не в сети
        - nitro -
        отредактировано

Не загадывай на будущее, не думай заранее о адвансе имея новиса.
        Я играю сином, не могу убить никого, качаюсь себе в удовольствие, вперемешку с прокачкой шилд-гк-круза, неплохо. Советую иметь 2х чаров, одним и тем же иногда надоедает играть.

• Э Не в сети
          Эмиль
          отредактировано

У меня все чары которые есть в РО уже по 70-75 лвл даже СН...)

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Эмиль, Хе, 70-75 лвл ето называется отстой, син отлично всех будет рвать на ГВ ПвП и ПвМ, если ты об етом думаешь, то значит у тебя нет представления о всех персах, я думаю что все персы равны. Шмот все решает.
            ЗЫ Фто?? син не может вынести найта и круза??, ну конечно ты стратег. Син спокойно любого чара уделает. Если хочешь доказательство тащи давай сюда чаров с мной пусть подуелятся, если даже ты убьешь меня, перед тобой еще выбор из примерно 500 синов, и не мало среди них витовых.
            ЗЗЫ хе, ты своих чаров хотя б до 85 лвла доведи.. А то куча чаров, и ни одного выше 80 лвла.

• PretP Не в сети
              Pret
              отредактировано

Эмиль, а как связано ГВ и син против хант\найт\круз?
              80лвл для ГВ маловато

на ГВ основная задача не убить кого-то (исключение монки\кроссы\лорды, может ещё из бардо\дансо\сага киллеров)
              а прорваться\задержать\разбить а тут син очень даже хорош
              в отличии от того-же ханта, 2 часа стоять на трапах до которых так никто и не дойдёт 😉

• WolfKingW Не в сети
                WolfKing
                отредактировано

Сины могут рвать любого другого перса, главное это какой билд.
                Например против хантов, других синов неплох будет билд 90+ аги, ~70 дэкс, силы больше 60 ну и там на вит 20-40 (ключевые статы дэкс и аги)

Против монков однозначно 100-110 стр, 90+ аги и мало вита - 10-20. (стр, аги и малое вит от инвеста)

Найты, крузы, визы(дэф чары) - 110 стр, 70-80 вит, средненькое аги 40-60, дэкс в районе 50. (стр/вит).

Ну вот так к примеру. Можно специализироваться на конкретном противнике, а можно сделать нечто средненькое который и там и там по немножку (вот я являюсь таким, но очень огорчен тем что в билде незаложено 110 стр, думаю синам это обязательно).

• bumbumB Не в сети
                  bumbum
                  отредактировано

WolfKing, а скока у тя стр?)

• WolfKingW Не в сети
                    WolfKing
                    отредактировано

bumbum, 90... считаю это ошибкой, 110 маст хэв.

• VoronovichV Не в сети
                      Voronovich
                      отредактировано

син начинается с 95-го лвла 😃

• WolfKingW Не в сети
                        WolfKing
                        отредактировано

Voronovich, я с 85ого вполне неплохо себя чувствовал.
                        ПвМ сины с 99 аги и без вита вообще не начинаются =), такие кач кач и еще раз кач. Вылезает потом такой кросс на арене и возникает вопрос "что это за мистер Х, первый раз вижу"который нефига не смыслит в тактике в ПвП (причем обычно чистый СБр билд - хант с клокингом).
                        Это я чисто про арену, т.к ГВ неочень увлекаюсь, хотя и хожу.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                          Тихий Флудер
                          отредактировано

На ГВ на хантов я мало внимания обращаю, ибо косят, а у меня не ГВ/пвп билд
                          Син может очень многое, тут дело в эквипе и прямоте рук... и многое от билдов, ибо их достаточно много

• AmberA Не в сети
                            Amber
                            отредактировано

у меня син 74го лвла, жду 75го, чтобы взять-таки в лапы инфиль. Кто сказал что син до 85го нифига сделать не может? Лично у меня на счету куча фрагов визов, хантов с гв, во 2й и 3й валькириях развлекаюсь. Если в паре с другом-найтом 78го, то нормально выносим найтов/крузов.

В ПвП пока мало чего умею, спецэквипа нет, при этом постепенно набирается ПвП рейтинг. Недавно купил мумки, начал развлекаться на хантах.

И это первый чар, с мутантным билдом, который постить в топике даже не хочется - ибо его обосрут и скажут что "не труЪ". Хотя этот мутант бегал по 1й карте нифа соло уже лвле на 73м. Недолго, до 1й луны, но бладиков выносит спокойно.

Кому там сп мало? инт наверно 1+4, да? Т.е. ни гримом покачаться, ни соники покидать. Поднимать инт, одевать шмот на сп не пробовали? Мне понравилось :))

Виту не качать - это же тоже изврат, ни хп, ни антистатусов. Также как и некоторые сины качают 20 стр, 80-90 аги - ЗАЧЕМ? 5% шанс попадания от большинства противников при 70аги, а вот ударить-то никого больно не может (((

• -Dante-- Не в сети
                              -Dante- Заблокирован
                              отредактировано

Главное не столько лвл и шмот, сколько прямота рук. В принципе как и во всех классах.

Ханты - это вообще мясо для синов, имхо. Если я их, блин, энвеномом пинаю, то как могут катарщики с соником ныть?.. :roll:

А вот на гв как мне кажется сины вообще для красоты. В дефе дамаг основной идёт от визов. Крит-лок больше не пашет. Толк?
                              В атаке созданы для того, чтобы заходить и умирать. :roll:

• WolfKingW Не в сети
                                WolfKing
                                отредактировано

-Dante-, ханты в толпе - мясо, в дуэле с ПРЯМОРУКИМ хантом шансы равны.
                                Неверишь, найду тебе таких хантов. 😃

• -Dante-- Не в сети
                                  -Dante- Заблокирован
                                  отредактировано

WolfKing, я не спорю, что есть пряморукие ханты, но из 7817 их единицы. Они скорее даже не ханты, а Охотники - a class of their own. 😃

• KewaK Не в сети
                                    Kewa
                                    отредактировано

-Dante-, согласен, что на гв в дефе основная задача синов - задержать атаку в локи и нанести хоть какой-то дамаг. в атаке же у синов есть несколько возможностей проявить себя. как то - прошмыгнуть мимо основного заслона и там либо перебить визов, либо продолжить движение к импруму. так же при снятии блока син хорошо справляется с вражескими песнярами типа бардов и данс (это при наличае марка или эвилдруида в броньке). так же на ура уничтожаются и агильники в лице собратьев-синов, хантов и прочих рогов. это объясняется тем, что на сина деферы обращают мало внимания, а к тому моменту, когда обращают, ты уже успеешь натворить делов. полезно бывает поотвлекать монков от азуренья - азуру на тебя скорее всего пожалеют, поэтому или попытаются отбежать на безопасное расстояние или вступят в схватку.
                                    вобщем, для весёлого гв сину надо прежде всего иметь голову на плечах, а уж эквип к этой голове приложится со временем :twisted:

• itI Не в сети
                                      it Заблокирован
                                      отредактировано

Эмиль, среди твоих персов хант,наверное, любимый... ну да не суть.
                                      не надо из сина ничего выдумывать. сделав ему билд с 60 вит, приличной дэкс, скажем, 62, набросав агилити в районе 75, остальное вбив в силу, получим универсального гибрида, который при должом эквипа на ура будет отправлять всех, за редким исключением, чаров.
                                      Wolfking, пвм син с 99 аги - это да, это пять.
                                      -Dante-, вообще критлок есть, просто не такой ацкий, как был. при небольшом количестве сины просто разбивают сосульки, чтобы танкам было тепло и уютно под гастами ) можно ещё бросать дасты, вот ) про атаку кеша хорошо сказал. только это...мм...атака на нубский дэф. и блин, запомните, ассассин - я не побоюсь этого слова, лучший танк на гв. ну ессна не надо кричать, что это не так, имея 1(2,3,4) вит )

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

Мда, почитал первый пост и понял, видно автора заревенжил хант и убил=)
                                        Ханты на арене и гв для синов мясо, в дуэли - шансы примерно равны, если ты не наткрит син, которых и за синов считать сложно, ибо син - эт оубийца, а наткрит - это медленная ковырялка=).
                                        Как син будет убивать круза для меня загадка. Особенно без мини-босс/мвп карт. Тут один син говорил, что готов с любым дуэль... Если он действительно готов, я могу попросить моего знакомого, если у того будет время подуэлиться с ним (он круз=). Шансов у сина мало, будь хоть 70-80 виты, гвард и ревлект убьют его, а ещё баши=).
                                        Все сины у которых аги выше 80 - либо запороты. либо чистые ПвМ и на гв\арене им делать нечего. Это не аксиома конечно и возможно я отчасти не прав, но чаще сего так и есть.
                                        Интересная байка про ханта и енвеном, если данный син согласен, я возможно уговорю ханта-согильдийца с ним подуэлиться.
                                        А вообще син убивает любого, кроме танков (танки - это крузы, а также некоторые кнайты=). Помню даже рога 93-го лвла, который всё за мной в сумраке гонялся (хз, что ему было надо=) убил, а он был боу-вит=). Собственно не стоит так сильно плакаться на судьбу сина. Мне, конечно, тоже немного обидно, что даже на 90+ я не всегда убью круза 70+ с прямыми руками (даже при 50 вите баш проскакивает, а песочком не получается=).
                                        но зато с остальными профами всё более-менее ровно и даже в плюс, не нмогие другие профы могут этим похвастаться. Что говорить о визах, которых друид фиксит на корню (хотя есть особо пряморукие визы, которые умеют грамотно айсволом поймать и убить, но это на грани реального=).
                                        А на гв син может не мало. Да и дамаг от сина на гв не сказал бы что меньше, чем от одного виза... Конечно виз 90+ под брагой сделает больше урона и не одному персонажу, но учитывая все урезки магии, урон получается большим за счёт количества визов, ибо 60% от магии на гв, тара -30%, мдеф 70 (иногда 70=), свордфиш (получаем 75 от воды и 50 от огня), ну скажем так не смертельный урон=) А урон сина режется только на тару(если в пупе а не кошке , то и на пупу=), также есть яд... Вобщем не стоит недооценивать урон сина. К тому же син неплохо, при основном дефе не на первом гейте партизанит, убивая по дороге к вашему главному гейту нетанков (сагов без сакры, визов, хантов, бардов, нубопристов и прочих=).
                                        А в атаке син может иметь мдеф в районе 50-ти, хп больше 11к, почти что танк=), учесть, что если он пройдёт локи, то прекаст умрёт быстро (те же гк крузы могут и не убить прекаст, ибо ббс, а син вполне эффективно убивает визов=) Помню, прошёл кривой локи на первом гейте одного замка, просто убил хантов, а это считай что дальше пройдут все... В общем сины тру. правда вот мне всё рано надоело его качать, хоть и хочется кросса, а качаться как раньше желания сильного нет=)

• TabrisT Не в сети
                                          Tabris
                                          отредактировано

/me представил себе монументальное полотнище "Аццкий син убивает визардов соником." С уроном ослабленным до 0.6 (ГВ) * 0.6 (тара, пупу) * 0.8 (райдрик) * 0.75 (у виза броня тоже есть) = 0.216 от номинала 😃

• itI Не в сети
                                            it Заблокирован
                                            отредактировано

Tabris, 75 дэфа у виза, вот это ты отжог ацке!!!1111 но ты не посчитал энерджи коат ) и вообще, ещё рас, речь идёт о нубском ГВ, которое составляет процентов эдак 75. на нём можно и визов пощемить и дай бог, пристов ещё снести чейном можно )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение