Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Не-а......
Просто....
Ты... Очень срочно... Побежишь в туалет... :):):):):):):):) -
Так не пойдет.. полюбому я половину себе отхапаю
-
ddd*, q3dm6.ru:27961 тебе ни о чем не говорит? О.о
Магия не труЪ)
Пляж, солнце и Фури Кури - вот что труЪ) -
Лиc, нет поясни
-
Chaos Magister, юзай поиск со словом "левитация"
-
магия... фииии... гадость... нет... нет...
-
Магия не есть самовнушение. Магия - есть ярлык, который люди приклеивают на то, чего обьснить не могут. Однако же это есть точная, крайне сложная наука. ессна, ничерта не изученая. хочу заметить, что раньше много чего называли магией) сейчас таких вещей станвится всё меньше, хай-тек заменил много из этого разряда. однако останется большая часть... то, чего обычной наукой не добиться. вот тогда ударятся в поиск Силы ) и будут искаь её и в воде, и в земле, и во всех элементах. но такая степень осознания "магии" будет много позже, если будет вообще. возможности человека безграничны... и назвать самовнушением факты - очень тяжело ) а фактов много. навскидку - ежегодное соревнование в левитации, резкое усиление физических возможностей, типа прыжки с места на 5 метров, вынос полутонных сейфов, институт в США, изучающий телепатию и иже с ней... в общем, никакого самовнушения) просто умение получать Силу из окружающей среды (как вариант - из собственных малоизученных частей сознания) и грамотно её направлять в желаемое русло. ссылку на единственный толковый сайт, найденный мной, не дам. там и так хватает не совсем сформировавшихся мальчиков и девочек, которые просят "научить их магии", тая в себе надежду, что через короткий промежуток времени получат файрбол, гаст, и вообще @doom. а ведь изучение магии - это ,как верно подметили выше, путь совершенствования... вот только "бог" на этом пути далеко не последняя ступень )
-
Как думаете, приворот можно считать магией?
-
Уважаемый Chaos Magister, магия...............маловероятно, просто можно добиться определённых эффектов, как реакция организма на взаимодействие с любым из возможных препоратов (разнообразие которых поистине велико и недоступно или состав которых нам неизвесен) и умышленое влияние на психологическое подсознание человека, с целью извлечения выгоды (использование в корысных целях). Яркий пример - зомбирование человека. Ну, а если ты имеешь ввиду что-то вроде превращения ну, скажем, кролика в корову, тогда ничем помоч не могу. А если ты о том, что я говорила чуть выше, тогда могёт и помогу.
-
омг. тут вот товарищ it говорил что телепатия, там усиление физ. силы и прочее это магия. господа, это даже не использование некой Силы, которая обитает вокруг нас. это использование обыкновенных законов физики. телепатия - это просто передача электро-магнитных волн , с помощью которых в нашим светлых головах и рождаются грязные мыслишки, на расстояние.. просто у кого-то аппарат для приема этих волн (читай "мозг") настроен тоньше. Левитация.. честно говоря, не слышал о ежегодном соревновании по левитации. имхо если б оно реально существовало, то знал бы о нем каждый. а вот увилечение физ. силы это прямое доказательство самовнушения. но самовнушение не значит что этого нет. просто человеквходит в такое состаяние, сравнимое с состаянием берсерков, когда не чувствуешь боли, а только прилив сил и т.д... а уж про ссылку в нэте... it, ты действительно думаешь что в нэте можно найти рецепт самосовершенствования? имхо никто кроме самого человека себе в этом не поможет.
-
Магия - это дело серьезное, ведб с каждым из нас происходило когда-нибудь не объяснимое. А что касается телепатии, левитации и телекинеза, то это паранаука, занимающаяся паронормадьными явлениями. Ведь есть на свете люди, читающие мысли, угадывающие карту или написаное, держащие на груди предметы различной тяжести.
В принципе я согласен, что магия это самосовершенствование, НО этому нужно учиться. Знание магии перездается из поколения в поколения.
У меня возникает 1 вопрос, а божья сила - это тоже магия или что. Магией не назовешь, а другим словом не знаешь как назвать? Наверно вопрос для верующих! -
Знание магии перездается из поколения в поколения.
В цитатник нах Х)
-
:shock: цензура?!
Надо почаще заглядывать в оффтоп... -
3atoi4i, а что такое цитатник??
viktop, об этом уже говорил. ИМХО Бог - это прост образ на котором человек фокусирует свое сознание. так и достигается эффект божьей силы - левитация святых, стигматы и т.д. -
ムムル, цитатник это файлик с жгущими фразами из инета
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/">http://bash.org.ru/</a><!-- m --> вобщем
-
Мда к теме магии я тут увлекался. Кое что скажу но 2 условия 1 несмияться чистая правда, 2 все секреты я доконца неоткрою слишком опасно для тех кто неумеет обращаться с магией.
Вначале я увлекся Астро-магией (всмысле с участием звезд вселенной). Купил всякой литературы, телескоп и карту звезд купил даже.
Потом увлекся магией стихий. Опять книги и все остальное в комплекте.
Потом все знание соединил вместе. купил литературу всю которую смог найти.
Вконце концов начал следить за проявлениями в реальной жизни этой магией. Многое о ней брехня. Но тем немение она ЕСТЬ.
Я не маг, а пока тока пентограмист но все же, я заявляю открыто она есть.Пока конешно я огонь пускать немогу (что в тиорие можно но не силой мысли) но вот весщие сны зелья пентограмы это все я могу усторить.
А если чесно 1/4 магия о которой мы слышали на самом деле вранье, 2/4 это Алхимия (между прочим серьезная и великая наука). Ну а 1/4 это доры которые даются человеку при рождение.Многие имеют дар но неумеют им пользоваться. Так что совет один учите книги и магия распахнет передвами свои двери.
-
Совсем забыл о магие божеств. Вся ее теория основана на вере и молитвх. Странно но работает.
-
"книги"- это трактаты по ДнД?
-
ладно,не надо на меня так смотреть! ^_^ я флужу...