Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Deaz Teamon, Можно ещё раз повторить название и автора, пожалуйста?
Одно радует я неоцинен как многие виликие люди, мож я один из них.
Кхм. Прости, сразу не признал.
-
Не стал читать с начала...
Поясните всё сводиться к тому, что дез теамон - гига мак, а десбэнд просто очень-очень крут? -
Warst, не просто "очень-очень" а гига!!!
хотя можно просто "Хозяин".чОрт, не удержалсО, отпостил. Да простят мИня Тиомные Владыки
-
Я не маг я пентограмист но с магами дружу.
-
Млин ты твердолобый deathband. Ты не вериш в то что очевидно. Маги есть среди нас. Я так яро об этом говорю потому что они вокруг меня, я знаю их они состоят из плоти. Кстати кто сказал что зеленых человечков нет? (а военные).
-
Книга "заприщоные книги" там описаны те которые были долгое время запрещаны. Большенство книг я так и не нашол возможно их уничтожили но те книги которые я накопал это клад для начало начал, ну или начало конца, кто какой путь выберет. Только не открывайте эти книги в транспорти народ шарахается.
-
Неет. Не уйду я отсюда. Тут весело.
Deaz Teamon, Я где-то сказал, что отвергаю возможность её существования вообще? Я просил (прошу) тебя привести мне доказательства твоих способностей, просил (прошу) привести нормальные ссылки на книжки или другие источники информации. Я ничего этого не увидел.
Знаешь, ведь бывают люди, которые с недоверием относятся к недоказанному.
Книга "заприщоные книги" там описаны те которые были долгое время запрещаны.
Уже хорошо.
А автора? Год издания? Издательство? -
я пытаюсь доказать но в силу приследования я немогу тать примых ссылок. Могу надеятся что однажды найдеш то что заставит тебя поверить в магию.
-
Честно я непомню автора. Мне друг дал почитать тогда. странно но символ издателя я иогда незаметил. мож его там совсем нет. книжка такая небольшая новерное толщиной 1 см. Размер как у обычной, в такой мягкой обложки поищи мож найдеш.
-
Посмотри, я лиш могу сказать что все это правда. Один умный человек сказал (ненашол эту цитату поэтому скажу как помню) те кто не верят пусть оспаривают, а те кто знает что магия есть просто скажите об этом и уйдите. Поэтому я пошол пока.
P.S. deathband чесно приятно было поспорить. Столько энергии ненужной вышло столько мыслей освободилось, осталось толька энергия которую можно контролировать. Чтож пойду учиться сам дальше. До завтра всем.
-
Черт, я угараю со смеху, заместо топика "как научится" появился топик "Существует ли" =))
deathband понимаешь, я не упертый, я просто видел как люди стояли посреди пламя костра с пофигичным выражением глаз, своими глазами, я видел как человек часа... ну пол часа сидел в ледяной воде (точнее подо льдом), и ничего, здоров жив, хотя должен был задохнутся(кстате ет был даже не практикующий какую либо магию, мой друг под лед попал) одно из двух, либо у него есть жабры, либо он не человек =), а насчет Deaz Teamon, ну пойми, ты не видел групп, практикующих такое. они рады любой ценой хранить молчание, ток бы неузнали,к ним втерется в доверее сложнее чем выйграть самолет в лотерее =). а насчет книги, то я просто непомню, она звалась толи магический молот, толи еще как, я скачал её в оцифрованом виде, на какомто сайте.
-
Deaz Teamon, вспомни а не "индекс запрещенных книг" называлось данное творение или "История запрещенных книг" ?
-
P.S. deathband чесно приятно было поспорить. Столько энергии ненужной вышло столько мыслей освободилось, осталось толька энергия которую можно контролировать. Чтож пойду учиться сам дальше. До завтра всем.
Так для этого и общаемся, спорим
@Sas:
они рады любой ценой хранить молчание, ток бы неузнали,к ним втерется в доверее сложнее чем выйграть самолет в лотерее =).
Это я понимаю. Просто как-то странно.
Если кто-то приходит в тему и говорит: вот так и так, и я прав, а вы все - нет, только почему я прав, я вам обосновать не могу, источники называть тоже не буду, ибо мы - элита, а вам наше знания не положены.Может, если такая конспирация, люди просто не заходят и не начинают таких тем?
Черт, я угараю со смеху, заместо топика "как научится" появился топик "Существует ли" =))
Так этож классно. Позитив - всегда хорошо.
Хехе. -
Посмотрим еще, кто править будет, а кто унитазы чистить :twisted: скажите свои адреса, чтоб я вам могу ёршики выслать :twisted:
-
deathband, мож ет и верно, однако он пришел в топик чтоб отметится, а Мумр его подбил на спор щас пролистал, увидел сообщение о том что скоро миру хана... а я отвечу нифига, имхо знаю я когда Deaz Teamon, с чего ты взял чт нашему миру конец? мумр пока не собирается уничтожать мир, да и я непозволю
а тем временем сас фиксирует координаты мумра напевая:
ядерные бомбы улетают в даль............ :twisted: -
ну, Сас, тебе я подарю золотой ёршик
-
Магические профессии в реале.. мда....
Моно конечно типа стать травником (этакий шарлатан-аколит который кормит разного рода травкой:)) или гадать на картах (типа гипси... :)) ! - только сначала по всем правилам пойти "прокачаться" на арчера.. - и после месяца тренировок с рогаткой по птичкам стать гипси:)..... (моно на котиков сходить - на кошек бездомных))))Магом как Гарри Поттер стать вряд ли получиться.. хотя признаю.. создавать кошмарного рода зелья может каждый:)) (начиная от соль+сахар+водичка... и т.д. бее)
-
"после месяца тренировок с рогаткой по птичкам стать гипси:)..... "
Отожгла -
DomoBou, :)))) а что.. подобие арчей типа:))))) на все нужен кач хороший:))))
-
Не, книга точно называлась "заприщонные книги" там об инквизицие написано как она приследовала следы магов почему книги сжигали и еще много всякого. Но самое главное это то что там есть все книги заприщеные инквизицией. Кстати инквизиция несовсем истребляла магов, она скарее недовала учиться ей так как боялись людей типа Мумра.
Мир будет уничтожен рано или поздно. Все идет по кругу время не спираль, оно кольцо. Рано или поздно все повторится все начнется сначало но уже не снами, мир сам излучает энергию которую нельзя контролировать 1 магу. даже несколько магов против энергии мира нечто. А если ненайти способ приобразовывать эту энергию, она разорвет вселенную из нутри. Но энергия начало всего и его конец. Как только мир будет унечтожин энергия вырвется и сможет приобразоваться создав новый мир. НО уже без нас.
Магию нераспространяют так как боятся,что какойнибудь чайник раньше нужного времини освободит энергию. И мы не проживем столько -сколько надо....................