Wanted... Акай
-
Вслед за http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64224, да и просто чтоб неповадно было :lol:
Цель: ГК круз, ник Акай
Задача: Слить проценты.
Повод: нефиг на изисах делать подставной ревенж добрым и наивным пристам которые ставят санкту чтоб отлечить толпу страждущего народа.
Ограничение: 5 человек.
Оплата: 200к наличными каждому с приста, ник Che-Shirr по предьявлению игровых скринов датированных после даты написания данного поста.
Оплата будет увеличена до 300к если смерть будет в людном месте и перед смертью Акаю будет объявлено что смерть - за подставной ревенж.Оплата только за ревенжи. На скрине должен присутствовать факт объявления ревенжа.
Заявка пока приостановлена. Если кто - то уже ухитрился заревенжить в промежуток с подачи заявки (10.00 13.02.06) до приостановления (11-30 13.02.06) - деньги будут выплачены.
-
наличие локмоба, места кача, примерный лвл, один качается или с пристом?
-
Акай нупка ещё))
-
В момент подставы прист присутствовал. Локмоб - неизвестно. Но если пост указанный в заяве не врет - изредка локмоб да отключается.
Опять же места кача - те же. Изисы, геф, думаю может и ниф. Где еще качаться ГКшнику? -
в какое время был инцидент? интересны временные промежутки, когда этот ГК на каче.
-
Сделаю столько сколько нужно ревенджей однако не менее чем за 500к с обьявлением ему(в общак, приват, патичат и гильдчат) что я сливаю ему падонку проценты за то что он такой падонак, подставляет всех и ревенджит
а за 300 как то не труАх да заявки принимаються от 20 и более убиваний ( что поделать 10кк мне нуно ), но зато сделано будет быстро и качественно
-
TruKoT, напиши ему в приват Акай я хочу тебя убить, он с радостью тебе ответит
-
@Leytenant:
Сделаю столько сколько нужно ревенджей однако не менее чем за 500к с обьявлением ему(в общак, приват, патичат и гильдчат) что я сливаю ему падонку проценты за то что он такой падонак, подставляет всех и ревенджита за 300 как то не тру
Ах да заявки принимаються от 20 и более убиваний ( что поделать 10кк мне нуно ), но зато сделано будет быстро и качественно
нее, я злой но не настолько чтоб тратить 10кк за головы некоторых несознательных личностей -
Leytenant, если заказчик поднимет оплату до 700к за убийство - стучись со своими ревенджами по 500к ко мне. окучу с удовольствием )
-
@TruKoT:
в какое время был инцидент? интересны временные промежутки, когда этот ГК на каче.
инцидент был в будний день в промежуток с 12 до 15 по москве. Более точно - не скажу -
KkoshakK,
сколько процентов нужно слить?) -
Хм. Подразумевалось 5 человек по проценту каждый. Оплата исходила из этого.
5% с одного человека наверное не приму. Считайте меня параноиком но это уж очень будет похоже на сговор охотника и жертвы.Хотя, если сможете меня убедить что сговора нет - все зеньги ваши
-
@Leytenant:
Сделаю столько сколько нужно ревенджей однако не менее чем за 500к с обьявлением ему(в общак, приват, патичат и гильдчат) что я сливаю ему падонку проценты за то что он такой падонак, подставляет всех и ревенджит
а за 300 как то не труАх да заявки принимаються от 20 и более убиваний ( что поделать 10кк мне нуно ), но зато сделано будет быстро и качественно
нее, я злой но не настолько чтоб тратить 10кк за головы некоторых несознательных личностей
т.е. обида не такая большая или денег нету? -
Качаюсь 18 часов в сутки каждый день, 89 лвл , фулл эквип всё время с пристом, лок моб, лок лут врублен, места кача: Ниф, Вандеры, Исис.
-
на самом деле за 5*300=1.5кк, скажем за половину я сам отдамся потмоучто 5% я набиваю за 5 минут)
-
Дзирт ДоУрден, млин не мешай я тут нам по 500 выбиваю, а ты сразу по 300 соглашаешься
-
за убийство в сумраке что-нибудь причитается?
-
Ок, Акай, ты заходиш густонаселенную местность, посыпаешь голову пеплом, кричишь - я падонак, подставляю и ревенжу добрых пристов, выпиваешь йаду 5 раз. Потом показательно убиваешь себя ап стену (огненную) Получаешь половину суммы. Заявка снимается.
Идет? И все довольны
Думаю полянка под пронтерой в самый разгар дуэлей на ней - самое то
-
Ок, Только скажи время, я в принципе счас свободен.
-
@Дзирт-ДоУрден:
Ок, Только скажи время, я в принципе счас свободен.
Э, не, мне нужно народ собрать, билеты продать.... гыгыгы. Обьявлю в приват или в ПМЗаявка временно снимается. Причина - наличие большего и более ненапряжного фана.
Если кто-то успел убить - читай первый пост данной темы.