Ищу жену
-
Не важен лвл и профа, а важен пол, а именно женский и больше никакой.
Я спирит монк. Вся остальная информация в icq 310171944(инвиз) -
Зря,тут 90% ненайдёшь,искать надо в самой игре,причём находишь в основном при самых непредвиденных обстоятельствах(когда даже и неожидаешь=).
-
Да я знаю
сидеть влом и там оч много индивидумов которые хотят наживицца
-
Ну так ты не торопись с выбором,найди себе несколько десятков=)),пообщаешься с ними,поймёщь(кто ахтунг а кто нет,и кто хочет наживиться а кто нет=).Кто-то останеться просто в хороших знакомых(это тоже не помешает),соответственно с кем-то перестанешь общаться,ну и самое главное жену найдёшь я уверен.Желаю удачи=0).
-
Pythonnn: спасибо, но знакомых в реале и так хватает чтобы знакомиться для разговора, но все же можно. :oops:
зЫ. Играю сейчас монком тк что визард думаю отпадает :oops: Все еще ищу ту кто не даст мне помереть от скуки в игре :oops: -
хи...полянка рулит
-
Что все таки нету таких? Можно и пристку входящую в шару или нет мне все равно, но чтобы можно было разговаривать, а то одинокий кач надоедает
-
моя БСка 74лвл подойдет? Ник лянька-зарабатываю на себя сама,сейчас её хочу до 99 довести по-быстрее.Вот и качаю почти каждый день!
)
-
Напиши на ник Exodus- пообщаемся.
-
Что так мало девушек на мотре или уже все разобраны?
-
В том то и дело что все которые посещают форум уже разобраны=),с помощью форума я так себе и не нашёл=).Хорошо в игре повезло=)
-
@Pythonnn:
В том то и дело что все которые посещают форум уже разобраны=),с помощью форума я так себе и не нашёл=).Хорошо в игре повезло=)
Я смотрю ты умелец в этом делеможет поможешь?
Ждем-с... может кто-нибудь да решиться взять монка в законные мужья
-
уууууууууууууууу....сказл замужество-девушку точно не найдёшь
-
плохо ищет
-
+фсе трансы...имхо-но разве нормальная сможет сидеть 12часов+ в РО?
-
@"-:
+фсе трансы...имхо-но разве нормальная сможет сидеть 12часов+ в РО?:oops:
Да такие есть и я даже их знаю, но они замужныи :oops:@Эллина:
плохо ищет :oops:А ты знаешь способы лучше кроме как форум и поляна на которой делать нечего? :oops: Если да то подскажи раз так :oops: Если есть предложение по поводу брака то пиши... :oops: Только сначала мне нужны факты о том что ты и вправду девушка, а "трансы" проходят мимо :oops: Вот такие требования :oops:@Никитайзер:
уууууууууууууууу....сказл замужество-девушку точно не найдёшь Хммм... это почему же? Я не имею ввиду реальную жизнь, потому что у меня есть девушка. Ищу я девушку для брака в игре(общение, кач(если получится), мейби побить рары и все в таком духе). Как бы сказать друзья. -
dusty, девушка, которая сидит 12 часов......жесть.....я такую бы врагу не пожелал
Pythonnn, когда свадьба? или уже была?
я тут на днях третью сыгралтеперь, думаю, не ошибся
-
@Хольстен:
dusty, девушка, которая сидит 12 часов......жесть.....я такую бы врагу не пожелал
Эээ... да не я ее в реале знаю, но слава богу она не близкая и что самое главно не девушка, а то бы я ее не стасчил от РО.
зЫ. Все еще ищу девушку -
Я незамужняя девушка и очень давно ищу себе верного,богатого,доброго,и самого ласкового мужа!!!
Мой ник в ро ЗайчЁноК -
Хольстен, Свадьбы ещё не было(не беспокойся уж тебя я 100% приглашу=),я ещё не 100% уверен(временем надо проверить=).Так что всё равно ещё ищу варианты =).
Ярослава, Все прекрасно только вот настараживает слово "БОГАТОГО"=),а в какое время суток играешь если не секрет?)