Лотереи.
-
поэтому предлагается вариант по городам)
-
Блин,почему у вас всё ассоциируется с лотереей в замке?Почему не поставить на то что например ФА на следуещем ГВ вышибет ХА из Бри?
-
а что сие такое, ФА и ХА? :lol:
-
@KotN:
Tayo, а потом опять скажут что половину гв дефить чужой имп и ломать его на последних секундах не тру )
Дык.... сделайте то же самое.... получится соревнование - кто быстрее разбивает и кто позже начал бить.Или поколупать и оставить 1 удар - тут уже расчет нужен тонкий. В общем масса нюансоф
P.S. предлагаю такую идею лотереи: что бы чар разбивший имп был наиболее мелкого левела и непригодной профы (в идеале новис 1/1)
Это уже будет соревнование для гильдий
-
Злая идея,надо попробовать:)
-
BARMY, можно устроить конкурс наподобии тех что ист-надзор делал
Levi, про ХА и ФА слишком много политики. Вот я из ФА, за сутки до гв буду знать план на гв, и будем ли мы вообще вышибать ХА. ХА заранее будут знать сдадут они замок или нет. Это не тру. -
Будете аттачить не значит возьмёте:)
-
Зато если мы не будем атачить, то уж явно не возьмем
-
можно долгую(4+гв) лотерею на самою высокую эко ))
-
Э... на всякий случай мой ник расшифровывается примерно так:
итр- инженерно технический работник
ст.- статья Правил
ст 934(надзор)- имелись в виду Правила устройства и безопастной эксплуатации грузоподъемных кранов (ПБ 10-382-00), где в статье 943 указаны права и обязанности инженерно-технического работника осуществляющего НАДЗОР за безопастным производством работ кранами.
Ник был взят со злобы, вызванной невозможностью зарегистрироваться под своим игровым ником во всех возможных комбинациях написания букв (ник в игре- вОвА).