Лотереи.
-
Проведена первая лотерея, разыгранный фонд составил 1,2 кк.
Если это нужно, то я буду проводить лотереи по субботам на пари, предложенные игроками.
Чтобы избежать подделки, билеты каждый раз будут новые.
Чтобы окупать изготовление билетов, потом будет взыматься небольшой процент с выигрыша. Пока эти расходы вполне покрываются, поэтому пока ничего взыматься не будет.Прошу подумать, будете ли вы точно в этом участвовать. Не отвечайте пожалуйста "Да", если вы лично не уверены, что это вам надо.
Если наберётся некоторое количество людей, которые точно будут иногда участвовать, то лотереи проводиться будут.
-
небуду, если буду атачить, то только под конец гв, буду хима в деф качать)
а вообще лотереи уже себя изжили, имхо. -
Блин,лотерея это не в вале 2 а в ставках на каккое либо событие:)Например возьмёт на следующем ГВ гильдия Y замок X и так далее.Мыслите шире,что вы так циклитесь на лотерейных замках:)
-
сделай лотерею, "Кто последним возьмет замок Х"
-
Ты сделаешь в ней ставку?:)
-
сделаю, но в ней должен быть ньюанс, что если замок дефится после последнего захвата игрока "Х" больше 5-ти минут, то выйгрывает игрок разбивший имп до игрока "Х"
-
Именно это требование сделает замок непрерывно лотерейным:)
-
Да, и интрига будет сохраняться до самого конца гв, в жестоком мясе разобьет имп сильнейший)
-
Хммм,ну это будет конкурс на последние пять минут ГВ.Можно провести ровно один раз,зато рэндом будет наиболее высоким.Если сюда отзовутся основные имполомы сервера что они будут учавствовать то проведём именно такую.
-
да просто нету у меня времени все гв тупо в лотереи фанить, да и надоело это уже... а вот на последние 5 минут могу прилететь)
-
ага спирит монк по лотереям..
а вообще тут больше ответ будет "нет", так как большинство сидит в дефе, и 10-15% тех кто ходит на гв, бегают по лотереям.. ) -
предлагаю другую лотерею - в каком городе замок будет взят последним
-
AktS, мысль хорошая но слишком мало вариантов - всего 4.
Есть предложение расширить до "какой замок будет взят последним" - традиционных вариантов ответа тоже не так много, но возможных вариантов все же побольше. -
Tayo, а потом опять скажут что половину гв дефить чужой имп и ломать его на последних секундах не тру )
-
дык, ессно)
-
поэтому предлагается вариант по городам)
-
Блин,почему у вас всё ассоциируется с лотереей в замке?Почему не поставить на то что например ФА на следуещем ГВ вышибет ХА из Бри?
-
а что сие такое, ФА и ХА? :lol:
-
@KotN:
Tayo, а потом опять скажут что половину гв дефить чужой имп и ломать его на последних секундах не тру )
Дык.... сделайте то же самое.... получится соревнование - кто быстрее разбивает и кто позже начал бить.Или поколупать и оставить 1 удар - тут уже расчет нужен тонкий. В общем масса нюансоф
P.S. предлагаю такую идею лотереи: что бы чар разбивший имп был наиболее мелкого левела и непригодной профы (в идеале новис 1/1)
Это уже будет соревнование для гильдий
-
Злая идея,надо попробовать:)