Это врядли осуществимо, но...
-
Почти у каждого на МОТРе случались беседы типа "скрин", "бан"...
Большинство килстиллеров в этом случае просто уходят игнорируя вас, считая что скриншотов небыло (допустим вы просто не успели их сделать).Может предолжение и странное, но было бы здорово чтобы при нажатии Print Screen над головой появлялся смайлик ,например, с фотоаппаратом... Подобнмы образом клистиллер будет понимать что скриноты были сделаны, и у подобного контингента людей будет повод хотябы принести извинение за содеянное...
P.S> можете не говорить что это практически неосуществимо... сам прекрасно понимаю....
-
не просто идея.
неахти.
ты думаеш тебе ето чето дасть... -
В борьбе с пАдонками все методы хороши... Встречный вопрос - а разве это кому то помешает?
-
тебе не все равно, знает ли нарушитель о скрине?) заскринил - отправил и все
зачем вести лишние разговоры с нарушителями? -
Suhka aka Axel, посмотри на это со всех сторон.
против. -
А почему бы и нет?За.
-
за :twisted:
-
Против +(
-
@The-THING:
тебе не все равно, знает ли нарушитель о скрине?) заскринил - отправил и всезачем вести лишние разговоры с нарушителями? Поддерживаю, если скрины получились удачные то надо показать их админам :twisted: а нарушитель потом сам получит письмо с нужным текстом.
-
нет, действительно, какой с этого толк? даже если успеваешь сделать скрин, на нём увы не всегда видно суть происходящего. ну увидит виновник этот смайл и что? ну начнёт нести всякую чушь типа не заметил/утомился/случайно вышло/извиняться... а может так же и покладёт на тебя, исходя из того что скрин не всегда бывает удачным и достаточным, и пойдёт дальше.
-
ну не смотря кто против а кто за ето было бы классно +))) Новость на оффе "на мотр появились смайлы когда скринят!!! дружно пи**им у них ету фичу!!!" я за
-
Suhka aka Axel, Наешь че делать? Ревендж, и убей гада. Сколько же у меня рубашек тюремных было когда я в ОД качался..... до сих пор все в кафре лежат.
-
ПРотив
-
бесполезная фича
-
ввести то можно, поприкалываца то)
а вапщет бред ( -
@АЛИКС:
не просто идея.неахти.
ты думаеш тебе ето чето дасть...Гы, это даст ему повод для шантажа :twisted:
-
А мне паралельно если сделают, но я против так как лучше бан челу неожиданно преподнести. Он значи хочит поиграть а тут ему пишут вы забанены. Он открывает мейл и смотрит что его забанили за кистил или ещё что то там.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
vics-, А ты не считаешь, что лучше он увидит такое дело, извинится... Вдруг ет недавно человек играет... Плохо знает правила... Я и сам таким когда-то был... Пару раз грозились забанить (килстил минибосса и мобтрейн) - я не знал, что в том виде ето было нарушением, НО слава богу предупредили, я разобрался и извинился, стал лучше разбираться в правилах по поводу этики игры и репутация до сих пор чиста...
А, если попавшиеся в объектив игроки потом все-равно будет себя плохо вести, то отослать скрины всегда успеешь... -
@PMGzzz:
Вдруг ет недавно человек играет...Лучше потерять чара на начальном этапе :evil:@PMGzzz:
Плохо знает правила... Словит бан или официальное предупреждние и начнёт изучать и соблюдать правила.@PMGzzz:
Я и сам таким когда-то был... Все когда то были такими, хотя кто то начинал игру с изучения правил сервака, а то то бежал играть хантером или начинал попрошайничать :evil: -
Не реализуемо в рамках клиента.