Набор в Bloody Flight-2
-
[code:1ztxxrjz]Вы ищете веселую гильдию? Вам одиноко? Вы ищите серьезного противника? У вас есть, что показать врагу? (не гениталии)
Хотите надрать задницу кому-либо и, по желанию, получить по морде?[/code:1ztxxrjz]
Вступай во второй состав БФ
Мы принимаем только хороших, адекватных людей и хантов О_о
С нами весело и интересно.
Умное руководство, хороший шмот и блестящие союзники дают уверенность в завтрашнем дне.Что собственно надо
[code:1ztxxrjz]
монки с 50 джоба азура в билде обязательна
Саги тоже самое, диспел и ЛП 3 обезательно
присты с 47-50 джоба очень желательно иметь санкту
барды дансеры, локи+нибелы, локи+рич в других форматах не нужны
химики любой левел
БСы 70+
найты крузы 75+ сакра 65+
Роги 75+ дексовые, с фул стрипом
Визы любой левел но только те что перешли с 50 джоба (гаст или метеор в билде)[/code:1ztxxrjz]
Но даже, если Вы не нашли себя в этом списке, не отчаивайтесь. Мы поможет вам, если вы адекватный и примем к себе )Q.Что МЫ даем ВАМ?
A.Веселое ГВ, шмот, общение, кач в ГД гефа и многое другое.Q.Что МЫ просим от ВАС?
A.Адекватность, посещение ГВ, сдача в фонд каждую неделю необходимых гильдии расходников, если вы 70+ (можно заменить на 100к в неделю для ленивых)Писать на ники
а) Makdor
-Написать ЛС
-Написать в приват в ирке (Dalnet.ru) Makdor
-Написать в icq 202707320
-В сообщении написать билд на 90 и 99 уровне (скил и стат билд) а так же как вы представляете свою роль на ГВб) Dark Hero
-Написать в приват в ирке (Dalnet.ru) Dark[mipt]
-Написать в icq 231 424 424
-В сообщении написать билд на 90 и 99 уровне (скил и стат билд) а так же как вы представляете свою роль на ГВЗапомните, Дарк спасет вашу задницу, в каком говне бы вы не очутились.
Вывожу из запоя, дибилизма, состаяния неадеквата, спасаю попы (женские).(c)Makdor
Будьте адекватными и Вам снизойдет благодать.
Будьте веселыми, дабы флудить в ГЧ.<Dark[mipt]> неадекват - человек, выделяющийся из общества, путем совершения ненормальных действий и говоря вещи, которые нормальный гомо сапиенс сапиенс оценит, как глупые и неправильные. Суть сего в негативных синапсах, посылаемых из турецкого седла клиновидной кости, мозжечком, в лобовой отдел мозга, приводящии действия человека в дурные поступки
У нас интересно ))))
-
вовочка жжот ) удачи в наборе .
-
ОёО
-
Нужны визы и химы
-
Новая хэлперс тим ))
-
Омг, работать с Вовочкой в одной упряжке большая честь для меня
-
G0dSmack, это все слухи)))) неправдивые!!11)))
-
Makdor, вройшь!!11!111адынадын11! Я сам видел!!11!!1
-
Ой, ребята, ну вы и даете!
Креатиффщики, блин.
От себя добавлю, что молчанка за мат на ГВ гарантирована
В свою очередь могу предоставить согильдийцам возможность смотреть эротические танцы ~_^
П.С. тянет руку А у меня есть хим! А у меня есть хим! -
П.С. Второй состав однозначно веселее первого
-
Муррр... Не понял... :shock: У вас матерятся в ГЧ??? :shock:
-
Йокко, нет, к счастью
Я на всякий случай
Муррррр!
-
нудным голосом сайлен дан для пресечения, а не наказания..
-
Хорошо б попробовать...
Но маленькие мы пока...
Ещё по 5-7 левелов набрать надо...
-
уххахаха:)))Дарки, жжОшь:)))
апчик:) -
На меня ругается модератор данного раздела.
Флудим меньше, мы же не хотим карточек получить? )))))По-прежнему нужны визы и химики ,)
-
TastY, тру аватарка.
ап ,
-
Модераторы данного раздела - отдельная тема
ап БФ 2... у них адвансов уже больше чем в бф1!О.о
-
Няк друзьям
-
апну..