2 и более копии РО
-
@Melhior:
и? я могу взять 2-ойкомпьютер... Ты можешь взять и 10 компьютеров, это не наказуемо, но если жалобщик сможет доказать что ты используешь их для получения необоснованного преимущества..... :twisted: Это сделать довольно сложно, но можно.
На IRC подобные темы проскакивают иногда... -
@Melhior:
и? я могу взять 2-ойкомпьютер...Неважно сколько компов... Важно - необоснованное преимущество в игре...
Ты же хочешь с двух акков одновременно зайти...
Иначе тебе никчему две копии игры - хоть на одном - хоть на 2-х компах -
При определённых настойках, две копии на одном компе выглядят как два компа в подсети... ;):):) Но банить за это???
Преимущество не большее, чем купленный на кач прист за папины веб-мани...
-
Читал правила - даже и не подумал, что это попадает под преимущество))) странно как-то
Мне, в принципе, надо было два разных клиента запустить...
Видимо, придется ноут напрягать РО...Йокко, покупка персонажей запрещена
-
The Daywalker, нанятый, если не понятно
-
The Daywalker, Йокко кач предлагал купить, а не приста.
-
LisandreL, Northwood, А не получается ли в таком случае такая же покупка персонажа?
Не вижу особой разницы*ну ладно.. закрыли тему..
-
А что именно может служить поводом для бана, если входишь на сервер с двух компов?
-
гравити сделала возможность запуска 2-х и более копий ро на 1-ой машине. т.е. фактически руро вмешивается в работу рагнарока что не есть гут и может считаться нарушением закона
-
@Melhior:
гравити сделала возможность запуска 2-х и более копий ро на 1-ой машине. т.е. фактически руро вмешивается в работу рагнарока что не есть гут и может считаться нарушением закона
Пожалуйся на МОТР в Гравити.