Я только пришел, но хочу уйти
-
@Deshter:
Бдящий, посиди тут на форуме, не пугайся, это они так шутят...
на самом деле все здесь зависит только от тебя. Будешь поддаваться на провокации Приста- он и дальше будет щемить.
вобщем ЖГИ И ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ!
Прист, и в эту 10 я тоже вхожу! Форум создан не для одного тебя, какого хрена ты его выгоняешь, со стороны посмотришь, так ты, как старая сворливая бабка сидишь и семечки грызешь. А кто пройдет, так ты и сплетничаешь.
Deva gor, не защищай его. Смысл?. Ты намного лучше его.
Я считаю, если ты извинишься, то это будет самым твоим красивым и благородным поступком в мире. Модератор топа хренов.
У тебя гордости больше, чем у нас здесь вместе взятых.
1. мне поx для кого создан форум.
2. сравнение неуместно.
3. не тебе судить кто лучше кого.
4. я звиняюсь только в крайних случаях. когда действительно перед кем-то виноват.
*5. я знаю что больше, и что ? :roll: *
Развратный прист, кантуженность - это дефект, тебе пора в больницу. Я не сужу, просто так пол форума считает. А сравнение как раз таки уместно, я даже бодьше добавлю не сидишь, а стоишь на базаре, причем бабуля наших дней. Твои розовый подчерк всех бесит, твоя авотара всем надоела. по ходу описания у меня возникла новое сравнение - ты ЧУБАЙС.ОМФГ. а другая половина форума любит Приста. да и в правилах нигде не написано, что нельзя писать розовым шрифтом 18. не понимаю почему так много народу не любят Приста. ну пишит розовым, ну и что?? ну щемит, ну если это вас так бесит щемите в ответ. хотя скорее всего зависть.
-
Мурррр... Ничего вы в Розовых Пристах не понимаете... :roll::):):):):):)
P.S. А мне вот только не нравится, когда он "пнх" пишет... :roll:
-
Да качает он нас и ловит мне монка, вот и любим
-
Не прист промолчал! Нехарашо промолчал всем говорить!!!!
Но щамится с пристом очень весело скажу я вам!! тПрист а ты как думаеш??? :shock: :shock: -
Бдящий, быстро затыкай звездочками! щас прилетит ЖК
-
@Бдящий:
Не прист промолчал! Нехарашо промолчал всем говорить!!!!Но щамится с пристом очень весело скажу я вам!! тПрист а ты как думаеш??? :roll: :roll:
*я думаю где б мне деньги на эквип взять.. :roll: * -
Deshter, пусть лучше не затыкает
Развратный Прист., у Техека отними -
@Deshter:
быстро затыкай звездочками!Это из какой книги?
-
о_О
-
ddd*-жгучая приписка!
Мож фан клуп такой создаш??
%(green)[]
Пы.Сы. Весь топик засрали!