Инструкция по удалению персонажа.
-
Инструкция по удалению персонажа.
- Зайти в личный раздел аккаунта, на котором находится удаляемый персонаж.
- Перейти по ссылке Удаление персонажа.
- Выбрать из выпадающего меню ник персонажа, которого нужно удалить. Нажать кнопку "Выслать".
- Ответить на вопросы анкеты.
- На регистрационный почтовый ящик должно придти письмо с кодом для удаления.
- Войти в игру, выбрать персонажа, которого нужно удалить. Нажать кнопку delete (удалить).
После этого персонаж сядет и над головой появится красная надпись. - Ждать 24 часа. Надпись над персонажем станет синей.
- Нажать кнопку del (удалить), в появившемся окне ввести код, полученный в письме (для вставки используйте Shift+Ins).
Для отмены операции удаления следует нажать кнопку don't delete.
Внимание!
Администрация не производит обнуление анкеты, не отправляет ответы вам, не меняет e-mail адрес!
По всем вопросам с e-mail обращайтесь в support вашего e-mail провайдера. -
все описано отлично,вот только у меня запросили ответы на какие-то "контрольные вопросы"=/ с чего бы это?раньше удалял персов нормально,а сейчас понятия неимею,что делать ведь ответов я незнаю(непомню).Как от этих вопросов избавиться?
-
Max_Logan, эта тема по твоему вопросу.
-
Zeno писал:
Пишите на gm (a) motronline.com с описанием проблемы и доказательствами того, что аккаунт ваш.Хотелось бы уточнить, что имеется ввиду под доказательствами.
Пароль, логин? Или еще что-то? -
Логин, дата регистрации, отплат премиума, удаления персонажей и т.п.
-
Я отправил письмо, а мне вернулось вот это сообщение:
Your message to:-> <!-- e --><a href="mailto:staff@motronline.com">staff@motronline.com</a><!-- e -->
was considered unsolicited bulk e-mail (UBE).
Subject:
Return-Path: <мой е-мейл>
Our internal reference code for your message is 73864-05/z3YYZjTmcT6r.Delivery of the email was stopped!
Message-ID: 000801c656fb$ef9a1370$2300000a@work
From: =?utf-8?B?0KHQtdGA0LPQtdC5?= <мой е-майл>
To: gm@motronline.com
Subject:
Date: Mon, 3 Apr 2006 12:52:10 +0400
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_0005_01C6571D.6BD6DFB0"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106и прикрепленный файл с расширением .dat
Что бы это значило?
И дошло мое письмо или нет? -
SHNARK, письмо не дошло, его завернул антиспам фильтр. Delivery of the email was stopped означает что Доставка письма остановлена. Т.е. письмо было опознано как спам (ошибочно вероятно)
и в зависимости от ПО сервера оно либо полетело в кучу спама или прямо в dev/null )))) -
Вроде правильно отвечаю на все вопросы анкеты - а мне пишут что данные не совпадают... а удалить перса очень хочется. Что делать?
-
Ребята подскажите кто знает!!?? такой вопрос! я создал персонажа,потом понял что хочу создать другой класс но с таким же ником!!когда удалил чара,и хотел нового создать мне пишут что такой ник уже существует пытался создать через 30 секунд после удаления так что ответ такой уже существует отподает!!Подскажите кто знает?!
-
@"Одинокий-Странник":
3. Ввести ник персонажа, которого бы вы хотели удалить;3.1 Ответить на вопросы анкеты (если заполняли)
4. Проверить почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт
5. Ввести полученный код так, как указано на картинкеЧто то 3, 3.1 пункт у меня пролетел(хотя анкету заполнял). А никакого письма не приходи и соответственно никакого кода я не узнал
ЗЫ проблемы то нет, я просто хотел проверить возможность удаления
-
@"Smoke":
@"Одинокий-Странник":
- Ввести ник персонажа, которого бы вы хотели удалить;
3.1 Ответить на вопросы анкеты (если заполняли)
4. Проверить почтовый ящик, на который зарегистрирован аккаунт
5. Ввести полученный код так, как указано на картинкеЧто то 3, 3.1 пункт у меня пролетел(хотя анкету заполнял). А никакого письма не приходи и соответственно никакого кода я не узнал
У меня всё именно так, немогу удалить. Письмо неприходит. Вопросы незадаються итд..
-
Проверил другие пункты, ничего неработает.
Немогу удалить перса, немогу получить пароль на мыло, итд
Ничего не высылаеться мне ((
Почтовый ящик открыт, весь спам свободно проходит(фильтр только помечает что это спам, но ничего не удаляет...) -
Ts-ka-sa,
У меня была такая же проблема сделал все) все что угодно писал ГМ-ам... писал админам мыла... ничо немогт сделать... пришлось оставить все как есть ну потом пришлось бросить этот ак -
@"Zeno":
Логин, дата регистрации, отплат премиума, удаления персонажей и т.п.Уважаемый Зено...... А даты отплат премиума за какой срок? Я просто если проблемы с оплатой не было удаляю письмо-счёт и помню дай-то Бог последнюю дату оплаты. Плюс плачу за прем я не всегда в один и тот же день. И если я удалял очень много персонажей и уже не помню как их звали (и тем более когда я их удалял)?
Или же Вы советуете хранить весь мусор, вроде писем с кодами удаления персов, писем счетов в почтовом ящике всю жизнь?0.о
Просто уже столкнулся с подобной проблемой - отправил всё что помнил, но сказали, что "мало достоверной информации". Я тогда просто передумал удалять персонажа и докачал его......
-
М-де... вот действительно, что делать, если не играл месяца 4-5, всё позабыл (удаления, оплата и т.п.), а ответ "мало достоверной информации"...
Может всё таки есть способ? -
@"Безумный-Абрикос":
Или же Вы советуете хранить весь мусор, вроде писем с кодами удаления персов, писем счетов в почтовом ящике всю жизнь?0.о
Советуем. Я именно так поступаю. -
а если забыл то что заполнял в анкете удалить перса анриально?
-
shtopor, очень рекомендую сначала прочитать тему, а потом уже задавать вопрос.
-
@"Одинокий-Странник":
shtopor, очень рекомендую сначала прочитать тему, а потом уже задавать вопрос.прочитал топик 3 раза, все равно не понимаю как удалить персонажа если не помнишь какие данные заполнял в анкете, если я ее заполнял
-
Да...инкструкция написана отлично но...а что если данный чел забыл свой E-mail?