MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли Frost Diver хайвизу?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    112 Сообщения 24 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • spektoriousS Не в сети
      spektorious
      отредактировано

так как сейчас марков и друидов развелось как порингов то я уже не знаю делать ли фрост вообще?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Delirium TremensD Не в сети
        Delirium Tremens
        отредактировано

Дайвер нужен 😉 Первого уровня 😉

• ПуфЫстаяП Не в сети
          ПуфЫстая
          отредактировано

на арене фрост актуален,в пвм актуален,а вот в дуэли и на Гв-нет.Решай сам.

• Delirium TremensD Не в сети
            Delirium Tremens
            отредактировано

ПуфЫстая, дайвер? Визу в ПВМ актуален, а в дуэли - нет?) Может быть, еще и обоснуете Вашу позицию?)

• Х Не в сети
              Хосато
              отредактировано

@Delirium-Tremens:
              ПуфЫстая, дайвер? Визу в ПВМ актуален, а в дуэли - нет?) Может быть, еще и обоснуете Вашу позицию?)

Да мне бы вот тоже хотелось бы знать - где его в пвм можно применить? Даже в голову ничего не приходит. Разве что где-нибудь в начале, но ради этого качать по-моему глупо. По-моему, фрост не нужен, то есть проходной 1.

• Доктор ШуткаД Не в сети
                Доктор Шутка
                отредактировано

Дайвом - алармов по одному валить. Дайв-джуп, дайв-джуп. Только кто ж алармов по одному-то валит? Ну и от мелочи им отплевываться неплохо. Еще на барашках если с пристом бегаешь и барашек разморозился невовремя можно его назад заморозить. Много можно применений найти. Правда, у магов есть более полезные скиллы, сейфти, к примеру.

• mTx-DruGM Не в сети
                  mTx-DruG Заблокирован
                  отредактировано

Честно говоря я его не решил. Единственное его применение я вижу как антихант. Но с этим и пест неплохо справляется. Можно и персов без антифриза быстро морозить. Первый гаст конечно неплох но от него можно уйти в хайд или ваще свалить.

Тем кто не любит арену он не нужен 100%. Остальные думают... :roll:

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Ну в ПВМ хорошая штука, в том числе в связке с юпом, вопрос в том, есть ли на него скиллпойнты....
                    Применить его в ПВМ можно много где, если в Клоке не замуроваться.
                    Один из самых часто юзаемых мной в ПВМ спеллов. mTx-DruG черезчур категоричен 😉

• mTx-DruGM Не в сети
                      mTx-DruG Заблокирован
                      отредактировано

@hinata:
                      Ну в ПВМ хорошая штука, в том числе в связке с юпом, вопрос в том, есть ли на него скиллпойнты....

Применить его в ПВМ можно много где, если в Клоке не замуроваться.
                      Один из самых часто юзаемых мной в ПВМ спеллов. mTx-DruG черезчур категоричен :roll:

в чём именно? :roll: :roll:

Я лично на каче (когда он у меня был) практически не применял. Може я чёто недогоняю? хз...

• ГромфГ Не в сети
                        Громф
                        отредактировано

А у меня это один из основных пвм скиллов ^_^

• spektoriousS Не в сети
                          spektorious
                          отредактировано

Я на хай виза хочу сафети так как у меня ща и виз сейфтивольный и без него на хае делать нечего еще метеор хочу и вотер бол. вотер не влазит из-за фроста, можно сделать сп рек 2 вместо 5 и тогда влезет , при этом фрос 10.
                          С фростом конечно удобней бить мобов и на арене марков много но не у всех))
                          Короч я ваще запутался жду еще коментариев...

• MycroftM Не в сети
                            Mycroft Заблокирован
                            отредактировано

Для кача-наврядли,скорее просто как средство от хантов.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                              ПуфЫстая
                              отредактировано

@Delirium-Tremens:
                              в дуели против виза одевают друид\марк,поэтому он ненужен.На арене все ходят в песте ,или в чём-то в этом роде,врятли друид\марк,поэтому он там крайне нужен.Что-до ПвМ,то примеров много.Бараны,магма,клок,и как ни странно иногда полезен на хайорках...это первое что в голову пришло... :roll:

• NorthwoodN Не в сети
                                Northwood Заблокирован
                                отредактировано

скорее не нужен чем нужен, но если бы у меня был хай виз я бы его взял (может не на 10, на 8).
                                для универсальности

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@ПуфЫстая:

в дуели против виза одевают друид\марк,поэтому он ненужен.На арене все ходят в песте ,или в чём-то в этом роде,врятли друид\марк,поэтому он там крайне нужен.Что-до ПвМ,то примеров много.Бараны,магма,клок,и как ни странно иногда полезен на хайорках...это первое что в голову пришло... 😉

Вопрос в том - реально он необходим или спокойно можно обойтись без него 😉 Я, например, случаев необходимости именно этого скила не вижу.
                                  Арена - это отдельный случай.

• spektoriousS Не в сети
                                    spektorious
                                    отредактировано

на каче я визом не так уж и часто пользуюсь скажем для кача обойтись можно а вот на арене очень помогает, но всёже многие с марками ходят... На хайвиза у меня выбор или фрост 1 и вотер бол 5 или сп рек 2 а не 5 и вотер 4 или фрост 10 и без вотера, посоветуйте стоит ли менять вотер на фрост или сп рек.

• ГромфГ Не в сети
                                      Громф
                                      отредактировано

Все три скилла аЦтой=)
                                      Фд решет только против неодетых нубов, вб вообще дибильный спелл (считаю что довольно сильно запорол своего виза этим спеллом), сп рек - выкинутые скилл поинты =))))

• TaurusT Не в сети
                                        Taurus
                                        отредактировано

Громф, ВБ на арене решает с майнд брейкером 😉

• RyogaR Не в сети
                                          Ryoga
                                          отредактировано

Все три скилла аЦтой=)

Фд решет только против неодетых нубов, вб вообще дибильный спелл (считаю что довольно сильно запорол своего виза этим спеллом), сп рек - выкинутые скилл поинты =))))

О великий папка... расскажи нам глупым нубам а что же не Ацтой у виза...
                                          Я так понял, что папскому визу надо качать сол страйк выше 5ого левела чтоба драться с одетыми в гост папиками... а ФД это выброшеные скил поинты... А воды настоящим тру визам (типа тебя) не давали добрые саги (ибо в своей зависти они хотели чтобы ты помер)... И поэтому чтобы не вызывать зависть у сагов я не буду качать своему визу эти два скила... В другой теме Великолепный мегаГромф обосрал ЛоВ... ибо царапалка, а не скил... Сп рек суперГромф тоже не советует... Теперь я понял! По невысказанному отцом Громфом мнению надо срочно качать пиллары, фрост нову и рашер ибо это тру скилы для виза.

• TaurusT Не в сети
                                            Taurus
                                            отредактировано

Ryoga, Итак, Ryog'e методом исключения все таки удалось найти самые тру скилы виз0рда 😎

Фрост нова это ж0стко 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение