Об игре и аккаунтах.
-
Люди у меня возник такой вопрос а точнее 2.
1)Можно ли перенисти аккаунт с другово сервера(сyber-net), чтоб можно было играть на сервери мотр тем же чаром что и на кибере???(вопрос модераторам и тому подобным лицам,но кто знает как это можно делать напишите)
2)И такая тема о тести, нет ли игры оффлайн, типо вводишь скилы, выбераешь профу и тд и тп, и потом тестишь на монстрах, ну это чтоб не запороть чара на он лайн сервере?????? -
- нельзя
- есть дофига сереверов с быстрой прокачкой...там можно потестить
-
@-X-Fa1L-:
Люди у меня возник такой вопрос а точнее 2.1)Можно ли перенисти аккаунт с другово сервера(сyber-net), чтоб можно было играть на сервери мотр тем же чаром что и на кибере???(вопрос модераторам и тому подобным лицам,но кто знает как это можно делать напишите)
2)И такая тема о тести, нет ли игры оффлайн, типо вводишь скилы, выбераешь профу и тд и тп, и потом тестишь на монстрах, ну это чтоб не запороть чара на он лайн сервере??????- Убей себя с разбегу. Этого нет нигде и не будет никогда.
- Есть, спроси у него
-
@-X-Fa1L-:
И такая тема о тести, нет ли игры оффлайн, типо вводишь скилы, выбераешь профу и тд и тп, и потом тестишь на монстрах, ну это чтоб не запороть чара на он лайн сервере??????Такой оффлайн игры нет, но ты можешь создай сервер сам на своем компе-наподобие мотра и тестить сколько влезет. И ещё юзай поиск! Такие темы уже не раз создавались.
-
А что надо чтоб сервак был под винду, и по люникс???
-
-
@-X-Fa1L-:
...люникс...
А де такую ось скачать? -
Развратный прист.У меня какая то фигня открываеться, мож ссылу дать.
Зарание спасибо.
Одинокий странник.люникс-это типро винды опирационнка, или линукс точно не помню как называеться. -
поиск нубам как мамка родная (с)
именно он у тебя и открывается. -
-X-Fa1L-, линукс, а вообще ее завут никсом, обьеденяя туда линуху(linux) и юнуху(unix), ты наверное с ней перепутал.
-
Ставим домашний сервак..быстрее и интереснее.
-
И качаться долго не надо) И денег полно....
-
А вот как его поставить...???
-
Тока недавно видел 2 темы как поставить свой сервак, ищи лучше.(в оффтопике эти темы)
-
дык я искал, но мне надо на мотровский клиент
гайд есть, а сцылки не пашут...
-
Ну тебе motr_repair надо, а потом уж и другие гайды подойдут.
-
Zerkaln1y-А мож дашь ссылку где ты видел топы-как поставить сервак дома.
Зарание спасибо. -
А как можно поговорить с модератором или гейм мастером 1 на 1???
-
Купить пива.... Рыбки....
-
Йок,