Гидьдия Wild Hearts(10 лв) ищет возможность объединения
-
Цель: слияние для улучшение боеспособности на ГВ
Условия
- на базе нашей гильдии
- равноправие
- Обеспечение расходкой наше
- все доп условия при личном общении
наши хар-ки:
ср лев 84-86 ( есть нубики)
10 лв
можем принять 15-20 человек
онлайн 13-20 человек на ГВ
очень сплоченный составP.S. варианты вливания нас к кому-то не рассматриваются
-
Также в этот топик можно писать тем, кто хочет вступить в гильду. Думаю что не повредит, правда ?)
ЗЫ: Наконец то я нашёл место где я смогу набивать посты !!!
-
Хоть топик и создан скорее для поиска нежели для просмотра, апать я его иногда буду )
Также рассмотрим предложения по вступлению в гильдию (ПМ, аська - 228 445 372, РО на ники: Сава, Балбес, Wild Heart)
-
Пришёл бы кто... Спросил чего... А то писать нечего...
Ап
-
Бывал
понравилось=) Люди, идите к ним!!!
В качестве апа=) -
Привет Тайрон ) Честно говоря так и не понял чего ты тогда ушёл, но всё равно жаль... Если захочешь вернуться, то мы всегда рады. Кстати Вилд сёдня 99 возьмёт ))) Будем сакру качать до опупения...
Типа ап
-
Нравятся мне подобные предложения) Наглые, но честные.
Ап за инициативу) -
Красти, честность превыше всего, а наглость второе счастье ).
Вот сейчас разрабатываем меморандум (честно говоря не знаю, что это такое но умные люди скзаали что без него никак) по принципам вступления в гильдию. Интересно будет увидеть деловые предложения по этой теме (имеется ввиду вступление), тк вижу иногда в топе гильдий распавшиеся гильдии. Если люди сплочены между собой, то приём обеспечим.
-
мдя - не завалили предложениями
-
Wild Hearts, просто не надо хитрить
Тема - "объединение", а на деле предлагается поглащение вами какой-то маленькой гильдии. Думаешь много желающих будет?? Зря... Такие вещи на форуме посто так не оглашают, т.к. согласие на подобный шаг - фактическое признание неспособности гильдии существовать самостоятельно.
Да и члены таких гильдий на форуме не часть бывают.... -
Вилду гратс=)а ушол по нескольким причинам,и по одной из них нехочу возвращатца... если очень интересно пишы в приват или пм=)
АПик вам=)
-
АП союзникам.
-
Ну чтож обнаглеем вновь на первой странице, чтоб вдалеке не пылиться )))
-
АПик
-
Хм... Меня не было на форуме 3 дня и никто не апал... Ладно буду набивать посты один )))
-
АП
-
ап союзу)
-
Ап союзникам!))
-
Вот блин... Одному как обычно понабивать посты не дадут... Я тогда вас АПать буду !!! ВотЪ ! :Р
Зы: Сам не понял, то ли угроза это, то ли помощь...
Кстати Вещь, я на 4 месяца раньше тебя зарегился на этом форуме, а сообщений на 2000 меньше... Почему это ?..
Отвечай не раньше чем, через 6 часов, или если топик упадёт на вторую страницу )))
-
Up ^_^