Mage Class (комба визов)
-
@Хосато:
Разве что по причине глубокой бедности, когда кроме этого сета ничего нет.
омг... стоимость этого сета вполне сопоставима со стоимостью среднего гв эквипа на виза -
Tim Oakenbrain, никак нет
Цена на гарпию колеблется в пределах 25кк
Поскольку ла-ла-ла, 4 моба в игре, и так далее. А еще надо купить остальные 5 предметов, вставить в прилично отточенные вещи.
-
Delirium Tremens, я это и имел в виду, см. контекст
Только вот цену на гарпию мне назвали несколько иную, побольше чуток...
-
а теперь саги скажут ..
сам сет непомерно дорогой и весь его собирать нет смысла .. но вот +5%дамаг фроста оч даже помогает
остальные я не тестил бомж я абыкнавенный -
@Tim-Oakenbrain:
Delirium Tremens, я это и имел в виду, см. контекстТолько вот цену на гарпию мне назвали несколько иную, побольше чуток...
Ну и что? Вы никогда не встречали людей, которые специально собирают на мегакрутую вещь, покупают, а потом не в состоянии собрать деньги на необходимое? К тому же далеко не все фанаты гв/пвп. Если для вас гв - всё, это не значит что другие обязаны для него заморачиваться.
-
сейджам и магам сет может пригодиться, так как все равно качаются болтами) вот визам - шлак
-
Это на мага сет... специальный набор, для гильдий, чтобы быстро делать визов и сагов...
Вот что интересно - а на болты, даваемые эквипом (например с фаербленда), бонус распространяется?
Тогда область применения становится НАМНОГО шире.Да и не питайте иллюзий - ВСЕ сеты рассчитаны на то, что карта в голову будет вставлена в очки, а не в шапку. Шапка для професии вроде тоже в сете участвует... (в кратности статов)
Кстати, сагу с фрикастом больше 8 замедление каста не так уж и фатально - он не стоит на месте, он убегает от моба, пока болты кастятся....
-
Хосато, не фанат ни ГВ, ни ПВП
Играю в Рагнарёк исключительно ввиду идеальной манч-сущности игры и тупого кача ;))
Tim Oakenbrain, ежели интересно, свою я продал за 28кк и очень радуюсь по этому поводу))
Terramorpher, кем, позвольте узнать, рассчитаны так сеты ?) При текущей цене на очки, по-моему, совершенно нецелесообразно для сета, рассчитанного на мага, убивать эти очки картой 1 инт 50 сп -
@Delirium-Tremens:
Tim Oakenbrain, ежели интересно, свою я продал за 28кк и очень радуюсь по этому поводу))Эх чорт, прошляпил я свое счастье
Да, сет по сути дрянь, но ради 10% к болту я готов его таскать в ущерб чемунить другому -
Delirium Tremens, они не на наши цены рассчитаны вообще-то а на корейские.
И корейцы все сеты позиционруют как наборы для богатых игроков, которым рары по карману.