MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набор Лучших Рассказов Ро- Подготовка.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    26 Сообщения 12 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

Моя мечта где-то в середине лета создать Набор Лучших Рассказов Ро, где будут присуствовать все рассказы, все хорошие рассказы о РО, с сохраненим авторских прав конечно. Вот я собираюсь сделать всю коллекцию рассказов РО. Те авторы кто заинтересован в этом, напишите о своем рассказе в ПМ или мыло <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->, пожалуйста модераторы закрепите и закройте топик, я действительно хочу сделать етот набор.
      Если вы считаете ето бредом, хотяб не ругайтесь. 😉 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        НОВИС
        отредактировано

fer,
        я полностью поддерживаю
        а потом ещё и книгу издать 😞 для ценителей..
        вот только жаль сам непишу расказов 😞

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

Всем читать! Производится набор помощников к мне. Они будут помогать фильтровать рассказы, очень нужно 4-5 добровольцев, один уже есть Tai Tenshi

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Tai Tenshi, Не могу написать тебе ПМ, указание буду давать здесь.
            Привет, раз ты хочешь стать моим помощником, то сделай пожалуйста следущее. Наше Народное Творчество состоит из 6 страниц. Ты профилтруй все 4 страницы. Отпиши потом мне в ПМ какие рассказы ты считаешь интересными и достойными для того, чтобы войти в Набор. Я потом сам проверю, а теперь если у тебя возникнет вопрос, почему б нам не за 2 недельки сделать ето все и уже напечатать? Я наверное угадал твой вопрос=) Так вот в чем дело, я хочу сам написать очень крупную трилогию, так что мы должны подождать немного.
            ЗЫ Если у тебя есть друзья и они хотят мне помочь, то напиши мне об этом, работа будет очень долгой и тяжкой.
            ЗЗЫ Я считаю, чтобы поставить рассказы в Набор, нужно добиться согласие всех авторов, так как мне кажется что формальность на первом месте. Я спрошу об этом арчера.
            ЗЗЗЫ Ну что прочитал? Марш фильтровать сообщения!=) 😉

• Tai  TenshiT Не в сети
              Tai Tenshi Заблокирован
              отредактировано

fer, просто нужно 2 пробела вписать между Тай и Тенши ^_~

Наше Народное Творчество состоит из 6 страниц. Ты профилтруй все 4 страницы.

Вот ведь 😃 ушел фильтровать 4 с начала и 4 с конца

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                Макс Stein of Beer
                отредактировано

Извините, люди Благородные, за полуоффтопик 😃

fer, молодец) как начинал и как далеко пошел. Мой голос принимается? Если да, то мне оччень понравился "Новый рассказ о старом" из-за своей идеи (на мои посты там, можете впринципе забить с высокой колокольни Девятого Круга Ад..Нифельхейма)

Tai Tenshi, салют Баттлу =))

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

Макс Stein of Beer, ой е, етот топик придется долго фильтровать там так много сообщений.

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Первый этап пройден! Первая страница была профильтрована! Общая сумма страниц 234. Теперь говорите кто будет читать только начало 234 страниц?
                    ЗЫ Надеюсь что следующие 5 страниц не будут содержать много интерсных расказов.

• AkkuchA Не в сети
                      Akkuch
                      отредактировано

fer, кидай ссылки на избранное сюда. Скорее всего все будет добавляться в отдельный топик..или есть вариант - прилепить, пометить в заголовке избранность.

• KmASSK Не в сети
                        KmASS
                        отредактировано

fer, зачем бояться трудностей? ИМХО, результат того стоит. Ребята действительно классно развернулись. А по поводу: "Надеюсь что следующие 5 страниц не будут содержать много интерсных расказов", ты не прав. Вот этот сервер, один из самых развитых по культуре и творчеству, как это не парадоксально.

PS: Что Вы будете делать, если кто-нибудь проапает какой-нибудь из топиков?

• Tai  TenshiT Не в сети
                          Tai Tenshi Заблокирован
                          отредактировано

АЙ! Я пенек!!! Страниц-то скока.... Пофол потихоньку фильтровать с рассказики и повести с конца.
                          fer, нужно как-то координировать действия...

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

Лано сделаю я эту работу, лучшие авторы 1 страницы=) Шайрен, La Chate, Palxan777,Maeghdin Остальных я не стал добавлять так как.
                            1 Незаконченная суть
                            2 Неинтересные рассказы, сложные для чтения.
                            3 Слишком короткие и маленькие.

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

Обьявление всем авторам, если вы хотите написать рассказ, чтобы он попал в Набор, то пишите, ведь не все рассказы были добавлены, автора маленьких но интересных рассказов прошу дописать свои рассказы, или ваш труд не будет оценен по достоинству.

• Ушел смотреть остальные 5 страниц *
                              • ferF Не в сети
                                fer Заблокирован
                                отредактировано

Tai Tenshi, Так, раз ты один мой помощник остался ( второй не отвечает) но по своему усмотрению выбирай рассказы, но вот эте пункты НЕ должны быть.
                                1 Незаконченная суть
                                2 Неинтересные рассказы, сложные для чтения.
                                3 Слишком короткие и маленькие.
                                ЗЫ Вопрос всем, мне потом когда все выберу, мне все рассказы в одну тему пихать чтоб все читали?

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

Невероятно, но факт- следующие 5 страниц ничего не дали, кроме парочку забавных рассказов, много бездарных рассказов, много хорошие но мелкие и незаконченные рассказы. Так свои рассказы я не буду выставлять, ибо один не развернут , а я хотел написать трилогию, но думаю читатели не вытерпят, в выходные проект будет оформлен! Не ждали?=) Надеюсб читателям понравится!=)

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                    Макс Stein of Beer
                                    отредактировано

fer, 1й окончен и развернуть его на большие размеры невозможно, потому что пропадет СУТЬ 😛 А из неоконченного у меня тоже "Война и Мир" будет...не меньше 😛 Лень перепечатать + Алекса-великосоздателя-оффлайновой-базы надо еще разок увековечить (в 3х действиях он уже там есть 😃 Если интересно, могу выложить отрывкаим

PS: Убейте за оффтоп, я добрый и все позволяю сегодня

• ferF Не в сети
                                      fer Заблокирован
                                      отредактировано

Ну работа приостановлена.... я стал модером, работ много...

• Tai  TenshiT Не в сети
                                        Tai Tenshi Заблокирован
                                        отредактировано

fer, может организовать все рассказы в PDF-сборник? Можно и картинки из фанарта привинтить. (Если не сложно опубликуй то, что можно подшивать)

• misterio xM Не в сети
                                          misterio x
                                          отредактировано

и где же сий зборник можно увидеть..и как же права писателей?

• В Не в сети
                                            Василика
                                            отредактировано

fer, если ты не возражаешь, то я бы могла помочь тебе с фильтровкой страниц...или чего там 😃 Как ты это назвал...Короче, если нужна моя помощь-зови 😃 Лучше в ПМ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение