KRO Patch - 2/07/06 + Sakray 9th Test Session Announcement
-
WW-FroZen, я про это сказал на 1 странице внизу, только не стал писать явно, чтобы не дай бог не увидели и не ввели :lol:
-
не введут ))) пока на эмуле не сделают. а там все делают последовательно
-
@Kewa:
до этих обновлений на нашем сервере мало кто доживёт... в мирке спак сказал, что следующий апдейт планируется примерно через 4 месяца :lol:(Чем реже апдейты, тем меньше воплей (с) Спакум)
И что он через 4 месяца пообещал ввести всю ту гору патчей и фиксов о котрых плачат уже сейчас, +то что накопится?! Это же надо не есть не спать и неделю не вылезать из за компа имхо
-
Да нет, думаю введут то, что было введено месяца два еазад от текущего момента. Типа апдейты раз в полгода. Или пообещает ещё раз ввести новые обновления ещё через 4 месяца.
-
Даешь у нас такого же непися и такие же цены! А то зеней в игре многовато накопилось. :lol:
Кто не понял - скрин с сакрея.
-
В эмуле уже давно все есть...
И новые профы, и квестовые скиллы, и работающие петы, и новые города. Гомункулов кажется нема....
Уберите ОББ, сделайте квест в Умблале как он есть в оригинале (от 0 до 10 шариков с натурки) и темпы инфляции упадут.
Уберите суперпремиумы и проще будет вводить новые патчи и апдейты. Да и народ может быть потянется...
Автору спасибо за информативный топ
"Чем реже апдейты, тем меньше воплей". Воплей столько же. Только так они равномерно размазаны во времени, а так хором и сразу.
Наемники: представьте в пронте НПЦ Бафика с табличкой:
"Отдам мелкого бафа на кач. 100к в час" -
Интересная инфа, спасибо. Жль, чтоу нас на серве все ето не появится или появится, но не скоро.
-
Гомункулусы появились в Аегис 10.2
Ждёмс... :roll: -
Китсуне, хм... чувствую, брошу качать тыкву, буду мерча тестить
-
Ага, а еще в eAthene (лень лезть проверять версию) по команде @summon xxx, где xxx - имя мобов, надо мной появляется надпись скилла "Call Homunculus" и моб, действительно ведущий себя как правильный охранник: атакующий все живое на пути
Забавно видеть 2 десятка бафов, защищающих меня...