MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Резет герл.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 16 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarhammerKillerW Не в сети
      WarhammerKiller
      отредактировано

В связи с:

• Давним отсутствием данного существа на родных просторах МОТРа
      • Запоротыми скилами многих адванс чаров, которые по незнанию вкачали не то, что надо или то, что не работает и долго не будет работать или вообще никогда не будет работать так как написано в описании. (пример личного опыта фуллстрип, чизволк, свордреджект работают некорректно, а это почти все скилы адванса - сталкера)
      • А также для поощрения платных аккаунтов и повышения прибыли серверу.
      • Для возможности исправить допущенные в выборе скилов ошибки, тк я лично знаю уже 3х человек, которые перестали качать и по сути играть своими адванс чарами по причине запоротости билдов (причем это не быстрокачающиеся профы и срок прокачки их составляет не менее 1года активной ежедневной игры). Количество людей, которые не являются адвансами, но с запоротыми частично или полностью билдами, также велико.

ПРЕДЛАГАЮ: ввести РЕЗЕТ СКИЛОВ, как это было ранее, но за плату в 15 билетов. То есть, если человеку действительно дорого время вложенное в чара, то по своему желанию он может сделать резет скилов за неиспользованые билеты. Таким образом будет стимул был платником и СП. 15 билетов это 75 баксов реальных денег, вложенных в сервер в качестве оплаты премиума или суперпремиума. 75 баксов ессно могут оплатить только:
      1 - те, кому важен прокачанный чар
      2 - те, кто давно очень давно играет на сервере
      3 - те, кто хочет помоч серверу деньгами.
      1, 2 и 3 что по сути тождественно, тк старый премиум-игрок сервера является постоянным, а как говорят старый друг лучше новых 2х, хотя и для новых игроков, при их желании, будет возможность помоч серверу.

В любом случае серверу не убудет и игроки будут довольны, тк запоротого чара можно будет реабилитировать, хотя и за немалую плату. Да и уменьшится количество людей, бросающих РО, тк влом начинать сначала из за запоротого чара.

15 билетов = 75 баксов - для того чтобы не злоупотребляли данной опцией.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dickra
        отредактировано

Поддержу!

• V Не в сети
          Ve3y4ka
          отредактировано

А почему бы и нет?
          Я ещё пока незапоротый, но всё может быть 🙂
          Пусть стоит себе в пронте прозапас !!!

• FARSHF Не в сети
            FARSH Заблокирован
            отредактировано

я за...но почемуто мне кажеться что не введут)

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

против
              предупреждали всех, когда вводили адвенсы

• F Не в сети
                Foreigner
                отредактировано

я за... Тока вархам, мог бы сначала поменьше цену ставить, а то еще эту завысят 🙂

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Да, да, да и еще раз даааа!!!! Хоть за 100 баксов... но желательно на аккаунт... но даже если нет, то все равно как, но хоть как-нибудь!

• Aiko StarA Не в сети
                    Aiko Star
                    отредактировано

Я за. Но далеко не все могут себе позволить такое. 75$ для меня - немалые деньги. Может, чего-нибудь более доступное придумаем?

• Ego74E Не в сети
                      Ego74 Заблокирован
                      отредактировано

75$ слишком 😃 Давайте по билету за измененный поинт))

• Ego74E Не в сети
                        Ego74 Заблокирован
                        отредактировано

И... а почему только скиллы? =))) :mrgreen: :mrgreen:

• TastYT Не в сети
                          TastY
                          отредактировано

монопенесуально )))

WarhammerKiller
                            отредактировано

@Aiko-Star:
                            Я за. Но далеко не все могут себе позволить такое. 75$ для меня - немалые деньги. Может, чего-нибудь более доступное придумаем?
                            Угу именно поэтому такая цена. Тк если цена будет низкой, то возможно злоупотребление данной опцией.

• ReidR Не в сети
                              Reid
                              отредактировано

хыхы, человек сталкера запорол -___-
                              ну предупреждали же, качаем всё на свой страх и риск.... рискнул? получи!

WarhammerKiller
                                отредактировано

@Reid:
                                хыхы, человек сталкера запорол -___-

ну предупреждали же, качаем всё на свой страх и риск.... рискнул? получи!
                                🙂 ошибка с твоей стороны. Билд рабочий, но не рабочий в данный момент, тк не работают 3 скила из 4х.
                                Ждать патча полгода надоело. Всегда чтото неработает = всегда чего то ждеш.
                                А почему я должен ждать когда заработает так, как должно? Ведь полгода прошло и ничего не препринято для починки адванс скилов.
                                Не проще дать возможность использовать то, что работает сейчас, а потом изменить билд под то что заработает потом ? Ведь игра создана для удовольствия. И лично я готов отдать 15 билетов за это.

PS: Кроме себя знаю еще 2х сталкеров, которые по вышеуказанной причине уже просто бросили играть ими. А сколько еще среди тех 16, с которыми я просто не общался? :))
                                Сталкеры как класс почти уничтожен. Я играю для фана.

• antena_nashiA Не в сети
                                  antena_nashi
                                  отредактировано

я против ) адвансы вводились именно с условием, что не будут ныть про ресет )

WarhammerKiller
                                    отредактировано

@antena_nashi:
                                    я против ) адвансы вводились именно с условием, что не будут ныть про ресет )
                                    Твое личное мнение, но кроме тебя и меня есть еще и не адвансы. Не забывай.
                                    И им тоже нужен резет, тк не все такие манчеры.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                      Взрывучка
                                      отредактировано

Против.
                                      У адвансов "гениальные" идеи приходят тогда, когда самим нужно.
                                      Было предложение за 5 билетов, потом за 10, теперь за 15. Кто больше?

• MasianiaM Не в сети
                                        Masiania
                                        отредактировано

дада говорили на свои страх и риск. :oops:
                                        Я думаю администрация будет держать свое слово и ресетов не будет )

• MoribethM Не в сети
                                          Moribeth
                                          отредактировано

Я не адванс, но тоже хочу 🙂 Правда, не одному чару, а минимум 3м... но ради такого дела мне денег не жалко 🙂

WarhammerKiller
                                            отредактировано

@Masiania:
                                            дада говорили на свои страх и риск.

Я думаю одминистрация будет держать свое слово и ресетов не будет )
                                            Резеты уже были.

Кстати, если Спакум вспомнит..........

Когда то давно, когда я начинал играть и многие скилы не работали как щас резет герл стояла как факт в центре пронты и была бесплатной. Правда был баг связанный с той герлой и можно было прокачанные скилпоинты с 1ой профы кидать в скилы 2ой. В итоге получилось много читерных чаров-стариков. Возможно и щас они бегают среди нас.

Однако, я акцентирую внимание на том что во время неработоспособности и отлаживания скилов резет герл была. И народ был доволен. И никто не уходил из за невозможности чтото юзать.
                                            Но это не оправдывает резет герл для злоупотребления.
                                            И 15 билетов - ето не халявный резет. Таким не позлоупотребляеш.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение