Прошу совета. Самый самый..!
-
По дефолту син качается не быстрее ханта или гк круза, но все зависит от того как качать. Если все время будешь бегать на иче, качаться 24/24/7, покупать рич, то прокачаешься быстрее любой другой профы до лампы
Но врядли к твоей лампе синкросы останутся без изменений ) Хотя все может быть -
Я вот своего сина до сина прокачал за 24 часа( в сумме) - на металлингах, гео, попо и сэндменах - вот так они "быстро" качаются)
Моя сестра вот в сумме за арча играет на мобах гораздо меньше но левел у нне чутьчуть меньше, но все-таки быстрее чем син она качается) -
САМЫЙ КРУТОЙ ЧАР ЭТО ГК, Т.К. ТАНК, ХРЕН УБЬЕШЬ, БЫСТРЫЙ КАЧ, но пока получишь вторую профу затрахаешься качаться +)))) Много денег будет, все присты станут твои, главное не запороть...
-
У меня самого син, и я тебе скажу син в ПвП слаб, качается он средне, не так быстро как ГК/хунтер но и не очень медленно.. Для примера на 78 lvl в среднем набиваю 140-150к за 10 мин, если это тебе что-то говорит.. Пошарь в поиске на воровском форуме, там недавно был опрос, скоко сины экспы набивают за х минут..
А вот син кросс это другое дело, быстр и в каче и силен в ПвП/ГВ..
Первый 99-ый все таки кросс взял
Я лично качаю сина только из-за адванса, если бы небыло адванса, давно какого нибудь найта/монка прокачал..
А насчет изменений которые пророчат кроссу, сомневаюсь что они будут..
Во-первых потому что син слабоват, и кросс окупает его слабость..
Во-вторых никакого чита не вижу у кросса, адванс знаете он силен..
Hо предупрежадаю путь до 99-ого далек.. (даже для ГК) :lol: -
@Success:
Прошу совета так как без понятия кого качать. Помогите определиться.Есть несколько требований:
1)Этот чар должен "рулить" в ПвП
2)-------------------------------на ГВ
3)И быть способным для соло кача..P.S. Прошу свое мнение обосновать
*Не бывает таких...*тот кто крут в ПвП ,не бывает крут в каче ...
P.S. Просто это факт ...
ЗЫЫЫЫ; ГК круса может и хрен убьёш ... но кого убьёт он?) -
@XAKMASHINE:
ЗЫЫЫЫ; ГК круса может и хрен убьёш ... но кого убьёт он?)синa :lol: :lol:
-
ShootMe , не скажи ,витальный син с хорошим набором карт
может вырулить и давольно одетого ГК круса .Хотя конечно такие сины редкость ,но всё же ...
Конечо безусловый чит даёт ГКшникам
всякие Песты,Дарк фреймы ,саквачи и т.д. (Так же как и рогам)
поэтому они реально рулят многих мало ХПшных чаров
но я не считаю ,что это заслуга самого ГК круса ,
имхо конечно . -
Да, я с другом(как раз ГК круз с 7к хп) дуэльку сделали, его так достал клокинг что он вышел))
А я ему 3к хп все-таки снес) -
Moribeth, В ПвП визы круты, с феном и СВ, уделает любого, особо декс виз.
-
Любой чар с рейнж атакой и смоки картой уделает этого виза\хай виза...
Ибо мдеф можно сделать 50+ почти у всех ,нацепить марк ,и хайдиться от 10х юпов ... убьёт разве что БСа ,и супер новиса какого нить .имхо ,но виз это точно не ПвП чар ... может ГВ ,но 100% не ПвП ,
а ГВ как известно с ареной нельзя сравнивать .При этом на сервере ,есть такая замечательная штука как ГТБ ...