MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ночные рестарты!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    38 Сообщения 25 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MegaPaxaM Не в сети
      MegaPaxa
      отредактировано

рестарты бесят жутко, качаешся в посреди кача бах! до свидания Т_т

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КолянычК Не в сети
        Коляныч
        отредактировано

@Moribeth:
        Muramasaa, "Стабильно работающий сервер с редко выходящими комплексными обновлениями" - это какой, интересно? И если вы такой знаете, что мешает играть там?

Имхо, лучше "глючная и багнутая недоделка", но мной лично оттестенная, куча фана, рестарт в 4 часа ночи, бродкаст и массы вопросов 🙂 Именно за это я и люблю МОТР - он свой, родной сервер. "А она мне нравится, пусть и не красавица". А если вам не нравится - есть масса других серверов, тут никто не держит.
        Если из за каждой ошибки(недоделки) всем на другой сервер бегать,то серверов нехватит!надо не понты с истерией разводить по поводу других серверов,а прислушиваться к мнению игроков!

• ScullS Не в сети
          Scull
          отредактировано

Muramasaa, Moribeth, "Стабильно работающий сервер с редко выходящими комплексными обновлениями" - это МОТР. До ввода бонусов типа твилайта и суперпремиума.
          Думаю, что периодическая нестабильность сервера скажется на онлайне не скоро, но как известно ложка дегтя портит бочку меда.

• 30555503 Не в сети
            3055550 Заблокирован
            отредактировано

Самое плохое это после неожиданных рестартов откаты......
            Была карта сасквоча и через 10 минут я в пронте а карты нема(
            Недавно лут из мвп----тудаже...
            А там был Целый Обб(может коронет)!!!!
            🙂

• TastYT Не в сети
              TastY
              отредактировано

ночные рестарты тру:)
              да здравствует лось и иже с ним)

• ТэнчиТ Не в сети
                Тэнчи
                отредактировано

Почему-то не коннектится ни к мирке ни к серву :roll:

• Fre9F Не в сети
                  Fre9
                  отредактировано

мне самой приходилось в свое время администрировать серверы, поэтому говорю: без рестарта НИКУДА!

те кому они мешают кач ночью могут сидеть тихо и не рыпаться. давать глазам отдых на 30-40 мин оч полезно :twisted:

те кто кричит, что надо перенести рестарты на утро могут сидеть и не рыпаться. админы не железные ждать утра/вставать спозаранку.

если кто-то вдруг неудачно пошутил, что рестатрить надо днем... что ж... все оценили.

те кто кричат, что премиум оплачен, могу сказать: не мелочитесь. 5$ эт месяц. в месяце (для среднего показателя) 30,5 дней. каждый день - 24 часа, т.е. в месяце 732 часа. рестартят около 30 мин, т.е. 1/2 часа => в месяце 1464 "рестарта". делим 5$ на общее число рестартов и получаем 0,0034153$. и для итога умножаем на кол-во дней. что дает потерю 0,10416665$ в месяц. кому надо могу лично возместить ~1 цент в месяц :twisted:

единственные за кого обидно эт, конечно, мерчи. им сложней всего пришлось :twisted: но помните: если это не терпеть сервер рухнет :twisted:

и еще, дорогие мои, можете писать в топах, что хотите. админы все равно сделают по-своему 😄

• MuramasaaM Не в сети
                    Muramasaa
                    отредактировано

@Fre9:
                    единственные за кого обидно эт, конечно, мерчи. им сложней всего пришлось :twisted: но помните: если это не терпеть сервер рухнет :twisted: Раньше говорят и без кучи рестартов МОТР не падал. Интересно и как это офф сервера до сих пор не упали замертво? Они же рестартятся очень редко и по расписанию? Мистика просто.

@Fre9:
                    и еще, дорогие мои, можете писать в топах, что хотите. админы все равно сделают по-своему :DПроизволу админов УРА-А-А!!!!

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Muramasaa, но там и автовендинга нет.

• Дочь ТениД Не в сети
                        Дочь Тени
                        отредактировано

нытики)
                        Рестарты все равно нужны. Не будет рестартов - не будет и нововведений, зато будут глюки и баги.
                        В какое бы время не пустили рестарт - всегда будут недовольные и те кто за три секунды до логаута выбил гостринг.
                        Время для рестартов выбирается только по желанию Спакума. Он предпочитает рестартить сервер когда не спит, что бы если что, сразу поправить свежепоявившийся баг. Странно да?)
                        Ночной рестарт наименее болезненый для игроков. Качающихся меньше, а торговля в ночное время суток идет почти в три раза медленней чем днем.
                        Ну и кроме того:

<Sashok> пора уже учиться предсказывать, когда упадет сервер, по кол-ву скобок в смайле Спака

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение