Тестил Ice Pick
-
Недавно тестил Ice Pick, возможно я неправильно понял формулу dng = atkpower * ((def+vdef)/100) взятую отсюда
http://forum.motronline.com/about60422.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=ice&start=30
, но при подсчете дамага используется только минимальный параметр atk (из собственных наблюдений), когда на кальке взятом с http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html он может изменяться от мин атк до макс. Вот интересно как должно быть на самом деле? -
Kukuruznik, мин и макс атк.
Айс пик эфективен для синов с большой стр. -
Хм, а отвёртку (айс пик) могут многие взять...
А как она будет стыковаться с грандкроссом или демонстрацией?! -
Terramorpher, она стыкуется со всем, что учитывает параметер "атк". Общее правило такое - все, с чем работает зеник, множится айспикой. Да, и гк тоже
-
ГК-то ладно, а вот демка с её 60-тью ударами...
Тут взмолишься, чтобы бронька побыстрее сломалась. 8-)..хорошо, что монки её брать не могут. 8-)
(у них, правда, гаечный ключ есть...) 8-) -
-
а) ну может когда нить фиксанут)
-
ну а толку то от пики+ГК там 90% урона от матак :roll:
-
Жаль мой вопрос никто не понял, попробую разжевать, чтобы стало понятно 100%. Итак при убивании моба, моб получает дамаг который зависит от вида оружия + параметра атк игрока +..., так вот параметр атк имеет минимальное и максимальное значение, и в процессе убивания моба дамаг постоянно варьируется (он разный). В случае же с Ice Pick дамаг всегда одинаков, т.е не учитывается атк в промежутке от мин до макс атк, а берется только минимальное значение атк, разве так должно быть?
-
Kukuruznik, а дефа и виты у тех, по кому бил, сколько?
И не было ли на них провока?! -
archer, формула гк атк+матк :roll:
-
при 80 декс разброса нет у айс пики.
-
archer, сакра=гк, некоторые сакры качают силу. дальше наверное и так все понятно)
-
Terramorpher, тестил на черепашках без провока для примера Solider DEF 57 VIT 85 у меня атк 214+28 дамаг стабильно 303.
archer, а декс тут с кокого бока? -
Kukuruznik, разброс зависит от типа оружия и твоей дексы. У дагеров разброс вообще небольшой, и при дексе 50+ он уже нулевой (для примера, надень другой непереточенный дагер и побей кого-либо, цифра дамага всегда будет одинаковая). Кстати, это твой максимальный атк, насколько я помню - по крайней мере бс-овский скил максимайз павер, дающий всегда максимальную атаку, не правит дамаг дагеров.
И вообще, учите матчасть
-
хе, любопытно) модификатор 1.42, атака 214, это и есть 303 дамаги. А вот +28 куда то теряются... оригинально
-
Georg, вот-вот
-
archer, формула гк атк+матк
слышал, что доля магического урона и физического в волне ГК соотносятся так же как, грубо говоря стр и инт. то есть у круза с 10стр и 120 инт ГК будет магической на 99%, то есть деф не режет.
archer, а декс тут с кокого бока?
разброс мин-макс дамаг зависит от декс и атк оружия.
[code:apohb14m]
Calculate WeaponATK.
WeaponATK for melee weapons is rnd(min(DEX*(0.8+0.2WeaponLevel),ATK), ATK). In the case of a critical hit, it is ATK.
[/code:apohb14m]
таким образом, чтобы разброса не было нужно чтобы DEX(0.8+0.2WeaponLevel)=ATK:
dex(0.8+0.24)=80;
1.6*dex=80;
dex=50. разброса не будет при 50 дексну я понял в чем твой вопрос...
атк 214+28
214 это атк, а 28 это так называемый Upgrade Damage, то есть у тебя должно получаться 303+28=331 урона. странно.
сейчас поглядим откуда оно растет это все... -
слышал, что доля магического урона и физического в волне ГК соотносятся так же как, грубо говоря стр и инт. то есть у круза с 10стр и 120 инт ГК будет магической на 99%, то есть деф не режет.
Очень грубая оценка.
- У инт на матак бонусы больше чем у стр на атак
- На атак влияет атака оружия и сворд мастери
- Я знаю ГК-круза и с 60 силы, не могу сказать что у него рекордный дамаг от ГК, зато баш явно крепче чем при 10 силы.
По теме:
очевидно не учитывается бонус от заточки, а вот почему...
Помнится говорили, что айс пика работает как инвест.
Так что вопрос к монкам, влияетли заточка на дамаг инвеста. -
- У инт на матак бонусы больше чем у стр на атак
- На атак влияет атака оружия и сворд мастери
говоря стр и инт я подразумеваю параметры атк и матк соответственно
- Я знаю ГК-круза и с 60 силы, не могу сказать что у него рекордный дамаг от ГК, зато баш явно крепче чем при 10 силы.
мы о ГК
очевидно не учитывается бонус от заточки, а вот почему...
Помнится говорили, что айс пика работает как инвест.
Так что вопрос к монкам, влияетли заточка на дамаг инвеста.атк 214+28
214 это атк, а 28 это так называемый Upgrade Damage, то есть у тебя должно получаться 303+28=331 урона. странно.заточка добавляет damage а не atk
сейчас поглядим откуда оно растет это все...
так и есть +28 должны добавляться к конечному урону после всяких вычетов дефа резистов и тд... хз почему ее нет