Новое развлечение для криопанков. Ревендж.
-
а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло :mrgreen:) или на винг :mrgreen: тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?
-
@_КуКК_:
а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло ;)) или на вингтоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?
Таких "умных" мало... К счастью -
Вопрос к специалистам по ревенжу, а если лутера убить и ресуректнуть, то его можно снова убить? Если нет, то давайте введем такую возможность, подумаем о бедных платника часами ищущих кого бы отревенжить, а так можно получить больше удовольствия, в два раза... в три раза... а если он возмущается, делает скрины или недоумевает до и до десяти раз! =)))
-
А для суперплатников еще и возможность надругаться над телом поверженного "злодея". Раз пять так... Или шесть...
-
Лучше сейчас новис-халявщик обидеться на сервер и уйдет, чем останется и вырастет в нытика
-
Нытики, это те хайлевелы, которые "страдают" от "украденного" у них джелопи.
-
@_КуКК_:
а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло ) или на винг тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?Вот так и поступают умные лутеры... хватают крылья ангелинга, и на сэйв...
@Throyanec:
Лучше сейчас новис-халявщик обидеться на сервер и уйдет, чем останется и вырастет в нытикаНе... этот новис не уйдет...
Он станет 1-м джобом, и будет сидеть и флудить на форуме о своих бедах и несправедливости...@Ryoko:
Нытики, это те хайлевелы, которые "страдают" от "украденного" у них джелопи.Мне все равно какой лут у меня украдут. В любом случае мне это будет не приятным. (Как и большинству нормальных игроков этого сервера).
-
да лутеров надо мочить с этим согласен, брать чужое не хорошо
но не все после убийства нормально смогут обьяснить бедному нюбу что он нарушил, а начнут гавница, мол ты лутер лох... есть ранимые люди которые могут серьезно задумаца о нормальности всего сервера... а судить они будут по тем кто их убил...
личон я бы не включил реванж даже если бы он был бесплатно только из джейлопи или всякой мелочи(пузыри из панков стрелки из часов), а предупредил, если не помогло с большим удовольствием и чистой совестью прикончил лутера... -
Kill'em all Let God sort'em out.
-
@Narox:
Мне все равно какой лут у меня украдут. В любом случае мне это будет не приятным. (Как и большинству нормальных игроков этого сервера).Наверно я ненормальная, но мне абсолютно нет дела, что станет со спавном, который выпал из убитой мною тары-фрог. И с щупальцами гидры - аналогично.
Я бы сказала иначе - нормальный человек не станет специально подсиживать другого...