Новое развлечение для криопанков. Ревендж.
-
Наблюдала в действии новую систему "наказания лутеров и киллстилеров".
Пока что она больше похожа на очередную развлекуху для хантеров.Развлечение происходит так. Только увидив, что игрок собирается атаковать монстра, находящийся недалеко хантер пускает одну стрелу в монстра за секунду до удара игрока, а потом набирает забинденную команду @ревендж и посылает пару даблов в игрока.
После чего начинает потешаться над трупом.Очень забавно. Со стороны наблюдать было отвратно.
Спакум, очень хотелось бы что-бы в отработке этих команд учитывалось бы:
[list:2krkujk5]
Время прошедшее после респавна монстра
Время между первым ударом "мстящего" и "килстиллера" - иногда просто невозможно успеть отменить атаку увидев, что в монстра выстелил уже кто-то.
Время после последней атаки "мсятщего" - дабы не было пошутилок с ударом монстра - уходом в хайд - местью за "килстилл"
т.д. и т.п.
[/list:u:2krkujk5]Если это есть, то как-то это все неправильно работает. Я видела, как убивали нормальных игроков, которых я знаю, и которые никогда не могли бы быть причислены к килстиллерам или лутерам...
Это минимум. Если этого не сделать - будет полный бардак и тотальный ПВП. Которого так бы не хотелось! Ибо это ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИТ АТМОСФЕРУ игры.
Пользуясь же текущей системой, почти на любого игрока можно открыть "ревэндж", специально подстроив ситуацию с подбором лута или атакой чужого монстра. А это совсем неправильно...
Кстати... Неужели и на официальном сервере есть такая система ??? Что-то не верится мне...
-
А ты сама пробовала использовать ревенж?
Интересно а как можно подстроить ситуацию с подбором лута?
Незаметно подменить чужой лут на свой?
А ты в курсе что бывает когда лутер/килстилер сильней тебя...ты ему ничего даже не сделаеш....он тебя шлеп и всё и специально будет провоцировать....
А ты знаеш что такое когда ты ходиш с названием пати "Не трогай моих мобов" и со статусом в гильдии "не воруй мой лут"?
когда ты убиваеш кого то за то что он подбирает с пола всё что плохо лежит и бьет монстров твоих и потом этот человек достает тебя приватами о том что ты "урод лох и всё такое иди лучше вали 99 лв крузов ты попал я спакуму раскажу что ты читер и обясни попонятней за что ты меня убил и так далее и приходиться каждому обьяснять что за что и почему....и тратить свое время на это....потом эти люди зовут своих топ персов друзей и достают глупыми разговорами за что почму да вай со мной подерись......
всё такие бедьненькие....да уж ревенж забава для мороженых панков:) -
2 Shichimi
"Развлечение происходит так. Только увидив, что игрок собирается атаковать монстра, находящийся недалеко хантер пускает одну стрелу в монстра за секунду до удара игрока, а потом набирает забинденную команду @ревендж и посылает пару даблов в игрока.
После чего начинает потешаться над трупом." -
ну тут всё несложно - убил орка возле оркданжа и стой в сторонке жди пока ктонить не возьмет - порингов много
-
Развлечение происходит так. Только увидив, что игрок собирается атаковать монстра, находящийся недалеко хантер пускает одну стрелу в монстра за секунду до удара игрока, а потом набирает забинденную команду @ревендж и посылает пару даблов в игрока.
После чего начинает потешаться над трупом.Кстати... Неужели и на официальном сервере есть такая система ??? Что-то не верится мне...
Из определения киллстила следует, что киллстилером является тот игрок, который нанес удар по монстру не первым, за исключением специально оговоренных случаев. Хотелось бы обратить внимание, что от количества времени между первым и вторым ударами их очередность не изменяется.
Тем не менее, разумеется, мы не приветствуем осознанные провокации и злоупотребления, при систематическом совершении подобных действий данный условный хантер может попасть под статью с киллстилом не связанную. Напоминаем, что порядок оформлении жалобы в таком случае описан в rules.motronline.com.
На официальном корейском сервере все замечательно, команды @revenge, бесплатной игры, и прочего подобного свинства нет. Там также нет и допуска в игру лиц, не имеющих корейского SSN. -
@Klerk:
2 Shichimi"Развлечение происходит так. Только увидив, что игрок собирается атаковать монстра, находящийся недалеко хантер пускает одну стрелу в монстра за секунду до удара игрока, а потом набирает забинденную команду @ревендж и посылает пару даблов в игрока.
После чего начинает потешаться над трупом."Это ты к чему сказал?
ну тут всё несложно - убил орка возле оркданжа и стой в сторонке жди пока ктонить не возьмет - порингов много.
Порингов много но зачем брать то что не твое?даже если плохо лежит?
А и еще вопрос админам если нарушитель извинился могу ли я всё равно его отревенжить?чтоб потом не говорили что я плохой его не простил :twisted:И еще сделайте так чтоб при ревенже нарушителю на руском выводилось сообщение что он у такогото украл или скилстили то то а то уже надоело обьяснять за что убил и почему..
-
@Shichimi:
А ты сама пробовала использовать ревенж?Интересно а как можно подстроить ситуацию с подбором лута?
Незаметно подменить чужой лут на свой?
А ты в курсе что бывает когда лутер/килстилер сильней тебя...ты ему ничего даже не сделаеш....он тебя шлеп и всё и специально будет провоцировать....
А ты знаеш что такое когда ты ходиш с названием пати "Не трогай моих мобов" и со статусом в гильдии "не воруй мой лут"?
когда ты убиваеш кого то за то что он подбирает с пола всё что плохо лежит и бьет монстров твоих и потом этот человек достает тебя приватами о том что ты "урод лох и всё такое иди лучше вали 99 лв крузов ты попал я спакуму раскажу что ты читер и обясни попонятней за что ты меня убил и так далее и приходиться каждому обьяснять что за что и почему....и тратить свое время на это....потом эти люди зовут своих топ персов друзей и достают глупыми разговорами за что почму да вай со мной подерись......
всё такие бедьненькие....да уж ревенж забава для мороженых панков:)Хм. Ты что, думаешь у меня не воруют мобов или лут ? ;o) Но я обычно в таких ситуациях умею прощать. А не требовать немедленного возмездия. А в таких местах где это в порядке вещей,где все только и думают у кого бы что украсть - просто не качаться. Всегда можно найти место и получше, с меньшим количество народа и лучшим отношением. А не носится и орать - "это мой монстр, я первым его увидел" или "ни мишай я то тибя забанюю..." ;o)
Впрочем отличие, наверное, что я играю ради удовольствия, а не ради "кача"... Но боюсь - ты не поймешь...
-
Я сегодня тоже столкнулся с этим беспределом. Получилось так, что первым по панку Я кинул хаммерфол, но он дамаг не делает. Далее , через доли секунды в него попадает стрелой хантер, а потом я топором. Как результат - я труп. Никаких предупреждений, ничего. Всё произошло мгновенно, я даже опомниться не успел. Ник этого чудака на букву "м" - Colt
Вводите фикс, иначе я сам проплачу свой акк и буду творить настоящий mammonite revenge этим ревенжерам.
P.S. IMHO killstealer @revenge mode sucks
-
@ruro:
Из определения киллстила следует, что киллстилером является тот игрок, который нанес удар по монстру не первым, за исключением специально оговоренных случаев. Хотелось бы обратить внимание, что от количества времени между первым и вторым ударами их очередность не изменяется.Тем не менее, разумеется, мы не приветствуем осознанные провокации и злоупотребления, при систематическом совершении подобных действий данный условный хантер может попасть под статью с киллстилом не связанную. Напоминаем, что порядок оформлении жалобы в таком случае описан в rules.motronline.com.
На официальном корейском сервере все замечательно, команды @revenge, бесплатной игры, и прочего подобного свинства нет. Там также нет и допуска в игру лиц, не имеющих корейского SSN.Хм... А откуда взялось это определение в такой жесткой форме?
И является ли оно верным? Если игрок ударил монстра и упортался - а другой потом нашел монстра и добил - второй килстиллер ? В таком случае весь сервер является сборищем килстиллеров... Не странно ли этом ?Пассаж насчет свинства и бесплатной игры - я не поняла совсем.
А как же вообще с бытовавшей ранее аксиомой "мы делаем все как на официальном сервере" ?
Я не против того, когда игрокам за деньги даются какие-то косметические бонусы... Но когда это нарушает атмосферу игры - это просто неприятно... Впрочем это глубоко мое IMHO.
Я просто высказываю свое мнение, насчет не совсем совершенного механизма определения того, кто является киллстиллером или лутером. Я хочу обратить внимание администрации сервера, что при современных механизмах - возможно, что будут страдать честные игроки. -
Гы гы ! Ждите хаоса!!! Правил нету по ревенджу... Захажу рогуем(хантером со смоки и т.д) на пляж(в клок и т.д.) атакую группу мобов по одной стреле и стою в хайде. Кто хоть одного убьет - труп!
Ни под какие правила я не попадаю...
Веселый ревендж :twisted: :twisted: :twisted: -
2Ryoko
Хм. Ты что, думаешь у меня не воруют мобов или лут ? ;o) Но я обычно в таких ситуациях умею прощать. А не требовать немедленного возмездия.....
Впрочем отличие, наверное, что я играю ради удовольствия, а не ради "кача"... Но боюсь - ты не поймешь...Всё таки ты еще не сталкивалась с ревенжом... по ту сторону....
Да ты права мне не понять того что ты играеш ради удовольствия...
ведь развить Forging_Blacksmith->Nabiki это не "кач" это удовольствие от игры.я согласен ч этим и еще многие наверняка со мной согласяться.....
А кстати маленький секрет : если не бить монстра секунд 20-30 то он уже становиться ничейным то есть ревенж не срабатывает :twisted:
так что веселый ревенж со смоки и хайдом отменяеться...
Ах да и последнее:чтобы вас не отревенжили где нить просто перезайдите в игру...вауля и вы чисты как слеза ребенка :twisted: -
Shichimi, а как ты готов прокомментировать мою реплику? Ну ОЧЕНЬ сырой этот режим. Видать не проводили бета-тестирования СССРовцы.
-
20-30.. а ты засекал точно ?
Если задацца целью можно полпляжа выжить, потому что чем больше лвл тем больнее помирать.
При перезаходе слетает весь обкаст, а мана не резиновая, если кто не знал... -
@Darth-Crusher:
Shichimi, а как ты готов прокомментировать мою реплику? Ну ОЧЕНЬ сырой этот режим. Видать не проводили бета-тестирования СССРовцы.
А что мне коментировать?как говорит автор этого топа надо прошать всех.прости его он возможно не хотел.кстати ты еще не представляеш скока глюков в этом ревенже.могу тебе посоветовать быть повнимательней.кстати у тебя видиш уже есть стимул платить за премиумтем более ты себе представляеш хоть примерно как можно исправить это неприятный довесок?чтоб так не обижали злые хантеры?
удалить на фиг ревенж не предлагать :twisted:
20-30.. а ты засекал точно ?
Если задацца целью можно полпляжа выжить, потому что чем больше лвл тем больнее помирать.
При перезаходе слетает весь обкаст, а мана не резиновая, если кто не знал...а вот вам и ответ автора топа:
Всегда можно найти место и получше, с меньшим количество народа и лучшим отношением.:twisted: кстати народ если вас обижают не забывайте жаловаться в вышестоящие инстанции....
в конце концов есть еще и аколиты лечащие мобов и сины с паровозиками мобов уходящие в хайд...ну будем же писать что хил и хайд мастдай? или напишем?:twisted: ну если уж вам по жизни совсем туго...то приводите с собой друга который активирует на вас ревенж но трагать вас не будет.
а зачем? а затем что если на вас кто то поставил ревенж другой уже этого не сделает :twisted:
ну что вопросы есть?подходи налетай :twisted: -
А как вам такая ситуация: стою я своим рогом, во круг меня панки (которые бьют меня, но которых я ещё не бил) с зади подходит хантер и начинает стрелять по моим понкам, я соответственно бросаю камень в украденного панка что бы вернуть его, после чего уже лежал мёртвый от стрелы хантера. И кто из нас киллстилер и где же здесь благо важего ревенджа. Или вы предложите сначало ударить каждого из мобов что бы ижбежать такой наглости?
Или вот на ум мне пришёл примерчик с лутом: опять же стою, бью мобов вокруг себя, лут соответственно подбирать некогда. После убиения мобов собираю лут и где-то в этой куче завалялся какой-нить чужой джепполи, после чего меня убивают и в принципе без проблем могут собрать уже мой лут.
Мой вердикт таков: Хантеры и так наглые, мало того что палят откудо-то из-за экрана сами не зная к кого (что ОЧЕНЬ раздрожжает) да ещё и убивают всёчто даже отреспауниться не успело, так что бедным "не лучникам" и убивать-то некого. Дак теперь если и отхапаеш себе моба то хантер без проблем может тебя убить под плохое настроение.
(а так же при смерти проподает эффекст от бутылок эвэйкенинга, что очень не приятно)2 Shichimi
попробуй ка убить хантера (будь ты даже больше его по лвлу) если он внезапно начинает палить в тебя даблами, тут не многие устоят уже после первого залпа... -
я убиваю хантеров без труда
-
@abdallah:
я убиваю хантеров без труда
Это он так в пати набивается.... :roll: В пронте сидеть надоело... :roll: -
Да, да, Хаос спускается с небес на просторы Рагнарька _ Хантеры творят беспредел против слабых, не способных защитить себя игроков. . Глобальная война против оборзевших хантеров _
2Colt Правильно, так их, утомляют жалобами :))
2abdallah Ну... Насчет без труда не знаю :)) Хотя разные хантеры есть. Я видел даже тех, кто под башами крузовскими стоит и даблит по дефендеру Т_т
-
ОФФ - теперь играю ещё и за арчера.. не виноваты арчеры... (есть отдельные особи, которые специально занигмаются киллстилингом)... им тоже несладко приодится... начинаешь ты стрелять в монстра... мимо пробегает файтер... и он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит твоего монстра и будет весь день орать в приват всякую ерунду... приходится заходить другими героями и утихомировать... брр
-
Задержка на ревендж после респона будет введена в 10 секунд.
Время перед первым ударом и первым ударом киллстилера тоже будет проверяться, думаю здесь хватит секунд 5.
Время после последней атаки уже проверяется - 20 секунд.Вообще-то я описывал алгоритм, но никто добавок к нему не сделал. Кроме того хелперы тестившие команду видимо в целом являются более интеллигентными игроками, следовательно таких злоупотреблений не было.
Такой системы на корейском сервере по понятным причинам нет.
По поводу панков вокруг мистика - ты занимаешь мобтрэйном на карте с присутствием людей и уже нарушаешь правила в которых это не рекомендуется. В том числе и по этой причине.
Как решить вопрос со случайным подбором лута пока не знаю.
По поводу злоупотреблений @revenge'ем пишите жалобы.