Саламандры обсудят союз.
-
@Хольстен:
по поводу альянса, если это не ясно, то я пытался выяснить что вы от него хотите и как себе представляете. причем сделать это так, чтоб всем стало ясно, а не только мне. это облегчило бы и мне и вам задачу.жаль, что до вас это не дошло.
не смог сдержаться: ты посты читаешь или заходя в топик сразу ответы пишешь ?
Союз заключается с целью захвата и удержания замков, получения фана от совместных действий. Одеяло тянуть в чью либо сторону не собираемся. Весь фан для многих в РО заключается в ГВ. Мы хотим получать этот фан и дать возможность получать его другим.Здесь что-то не понятно написано ? Или тебе облегчить задачу - персонально на русский перевести ?
-
Nightingaled, ты просто поражаешь меня своим остроумием.
первый пост когда был написан?
и когда был твой "ответ"?
так вот научись сначала думать.
а то я задаю вопрос. через 4 дня пишут ответ и говорят:
"ну ты балбес, тут же русским языком написано, что мы хотим"жаль. считал вашу гильдию более цивилизованной
-
Хольстен, я тоже был другого мнения о ГМе Холи. Гран и Элл лучше справлялись с этой задачей. Ну да не мне об этом судить. Холи уже совсем другая гильда.
*все выше сказанное носит характер ИМХО и может не совпадать с общим мнением гильды.
Я считаю дальнейшие препирания бессмысленны.
Захотите поговорить - пишите в ПМ. -
И пошло, и поехало... Просил же не устраивать разборок. Брысь обое из моего топика, ругайтесь на природе.
-
Я пологаю Топик создан Для общего сведения о Поиске, А если каво то за интересует напишет в Личку и обсудят для чего тут разводить бесмысленый разговор на тему ты такой ты сякой и упрекать за опечатки, у вас у всех что степень неких Академиков Наук или Докторов Наук? Может Преподователи? Хочеться полаиться с кем то тоже пиши в Личку и выесняйте кто есть кто и кто каво кем щитал, я думаю ход моих мыслей всем ясен и мы продолжаем тихо спокойно искать и расматривать предложеные варианты :?
-
Хольстену: прошу великодушно извинить за то что вы так неадекватно восприняли мою иронию. Вообщем вы меня просто не поняли.
( ГЫ или я не понял вас . Все в нашей жизни относительно. В том числе и мой флуд.) -
да и мне не следовало так сразу реагировать
саламндры - хорошие ребята. так что не стесняйтесь - пишите предложения о союзе.
я их люблю /kis
-
Не люблю писать на форуме мотра, не могу адекватно переваривать информацию. Звиняйте.
Игра есть игра, а в реале с радостью бы выпил с Холями пиваЗнаю встречаются они часто
Еще раз сорри за все мои тупости.Союз еще актуален.
-
Вот и славно.. Помирилися.. а поиск Союза продолжаеться
-
Хольстен, ты просто поражаешь меня своим остроумием.