Вы довольны адвансом своего класса?
-
Думаю стоит обсудить.
-
да, абсолютно.
-
Не то слово) Билд в идеале, хоть и трудно качатся ппц, скил билд - строго по плану. Килл МВП по графику - каждую свободную ночь) Фиксы сулят только благие новости..
P.S. Осталось только шмота закупить нового на сумму ~310кк :twisted:
З.Ы.Ы. Еще бы не быть довольным: Лорд Орка без обкастов соло по 54к за бросок мочил :twisted:
-
Скарабей, на 500 эквипа бери, на 500! На 482 уже есть, не серьёзно на 310 как-то звучит. Засмеют ведь!
зы. имхо пока слабые в плане отсутствия некоторых скиллов, хай визы, школяры. Самые читерные танки, мс-ы, ансамбль -_-.
-
Какие адвансы... мне бы химом стать
А вообще, думаю, creator`ов можно было улучшить. Те же гомункулусы несчастные ввести. Ибо хим и так один из слабейших в плане кача классов. -
srr, очнись, самый читерные профессоры.
-
Я своим классом не доволен,но жду фиксов,а точнее....
Скиллы бса,а тем более мса в пвп очень дорогие,в каче их использовать приятно,но это такая трата денег,в то время как синХсы качаются сбром и лорды спиралкой+на пвп рулят.
Карт терм по танку 1.5к (тара+райдрик и 50 дефа)за такую цену смешно если сравнивать с сбром,сакрафайсом и тд. -
@srr:
Скарабей, на 500 эквипа бери, на 500! На 482 уже есть, не серьёзно на 310 как-то звучит. Засмеют ведь!Буду считать это стебом, так и несостоявшегося химика :twisted: :twisted: :twisted:
Мерче-адвансы буду рулить все больше))
А если нормально то очки(1), серьга(1), +7 лорд клозе(1) и еще много разных вкуснотей необхождимо купить
З.Ы. Обращатися в приват коли есть че продать (на правах рекламы)
-
@Radeon:
srr, очнись, самый читерные профессоры. Зайди на их форум и почитай.. у профессора не работает волл оф фог, даблкастинг, часть скиллов работает неверно. Тема ведь не "Будете ли вы довольны своим чаром, когда у него всё будет работать?" ))). Профессор будет читерный класс -- с этим я не спорю. Но пока имхо это класс не сильно выделяющийся среди других.
Биохимов и хайвизов вообще имхо обделили. Вот у мс-а достаточно много приятных скиллов!@Scarabey:
+7 лорд клозе(1) на 800кк можно уж всё заточить минимум на +8 )).
Скарабей, естессно у меня несостоявшийся алхимик. Я по сравнению с Великим просто нупко -
Злойморпех, Эт где ты такого МСа втретил, что терминейт 1.5к?)) У моего дистрофика и то 2к выходит....а вобще юзайте айс пику >_<
З.Ы. Доволен...только он мне надоел уже Тт. -
по-моему самая тупость у мастеров сейчас это непереносимость мелтдауна на скиллы, хотя на офе это работает уже давно. Или же неработоспособность на мобах. Скронц ничего фиксить не хочет.
И интересно, когда же у нас появится Биолаб с новыми МВП, в том числе и с тем, с которого падает тамагавк -
обожаю бсов мсов;)
-
Дайте мс-ам нормальную работу мелтдаун+карт революшн, и мне от этого чара ничего не нужно больше.
А про платные скиллы, ну да парит.. ну как-то привыкла уже.
-
Ацд демонстрайшен переносит элемент и тот же вопрос про ацд терор.
Darth Crusher, прикол тамагфка?) -
Radeon, метать топор под мелтдауном с башенки :))
-
Darth Crusher, метать ты будешь максимум икру:) он не метается
-
Я зашол на один приватный пвп сервак с хай рейтами побаловатся,посмотрел ихний томагафк,метается там здорово,тока он внатуре двуручный?=Ъ.
-
Radeon, тамагафкЪ даёт скил - кинуть тамагафкЪ ,) Правда у него винд элемент. На одном, хмм, стороннем сервере он был двуручным.
Tomahawk - 165 ATK - LV 44 - Wind-elemental
Options:- Allows you to use skill Throw Tomahawk, which has range of 9 cells
-
Мб не совсем в тему.
У меня снайпер,будучи хантом просто таки стремился к фонарю как можно скорее.Но получив адванс понял,что снайпы это не пристижная профа,да в ПвМ он рулит.НО! Тебя никто не уважает кроме нупов которые видят снайпа,значит круто.Короче я своим адванс чаром не доволен.Поэтому начал БСа.БСом приятно играть.Тебя все любят,уважают и постоянно берут в пати
Вообщем люди,не играйте хантами\снайперами,эт ацтой. -
Ваныч, ))
я не адванс, но думаю что доволен буду, да, не все работает так как хотелаось бы, но я готов ко всем фиксам и изменениям.