Конкурс на Валькирию 2.Итоги.
-
Итак новый конкурс!!
Дата проведения акции- 1-е февраля (среда)
Цель- Валькирия-2.
Как я и писал ранее следующий конкурс- на деф замка.
Главный приз - 15 кк !!
Условия получения главного приза- удержание замка все гв (либо захват его в суботу и деф, либо захват в первые 29 минут и деф все гв).
Поощерительные призы :
- деф данного замка в течении 30 минут- приз 2.5 кк
(в случае удержания большего времени приз суммируется 1 час- 5 кк, 1час 30 мин-7.5кк)
-деф данного замка максимальное количество времени ( в случае если никто не осилит 30 мин)- 5кк
-успешное последнее взятие замка (т.е. у кого он остается в конце гв)-5кк.
Приз атакеров не зависит от времени удержания замка (хоть в последнюю минуту).
Приз атакеров может прибавлятся деферам (деф последних 30 минут- 2.5кк+ 5кк).
Приз атакеров не прибавляется к главному призу (2.5 кк умноженное на 4 часа плюс приз атакеров это и есть 15кк).
Поскольку в данном конкурсе сложнее выявить победителей просьба все логи и скрины подтвержнающие выполнение условий конкурса выкладывать в этот или специально созданный раздел.
Всех заинтересованных лиц прошу проверить предоставленные доказательства.
Награждение победителей будет происходить в четверг (02. 02. 2006) в Пронтере рядом с флагом данного замка.
В случае неявки приз сохраняется до начала следущего конкурса.
Получение приза является добровольным, другим лицам приз не передается (в случае дефа приз вручается ГМ-у гильдии).
P.S. Я не могу сделать так чтобы хорошо было всем, прошу создать опрос о целесообразности проведения данного конкурса- если большинство решит что он мешает- проводить больше не буду- я трачу на ваш фан свои деньги.
Пока еще есть время- обсуждайте если предложения понравятся внесу коррективы в условия.
Дополнительный конкурс- первый угадавший (до гв от 01.02. 2006) ник персонажа который последним возьмет данный замок получит 100к.
Свои топики о этих героях помещать или сюда или в отдельный раздел (на усмотрение модератора).Всем удачи
И да будет ФАН !!!
- деф данного замка в течении 30 минут- приз 2.5 кк
-
Дополнительный конкурс- первый угадавший (до гв от 01.02. 2006) ник персонажа который последним возьмет данный замок получит 100к.
Ставки на этот пункт сюда,одним ником без комментариев.Остальное тру,ибо флуд не тру:)
-
RoDolf
-
Хольстен :lol:
-
Granas
-
mExUg
-
True NooB
да-да у меня мания величия ^_^
-