Что бы вставили Визу или Сейджу в слотовые очки?
-
Лучше иметь парочку таких очков
- анти сайленс
- инкубус, сукубус
- големыча
-
@Taurus:
Найтмара вое сагам в очки!
нафиг не надо... -
123, Если не понял это была шутка
-
*Таурус, * я с жОсткого похмелья, мне простителен тупизм (решил ,что ты серьезно ^_^)
-
@zALz:
"Баланс инт декс" важен в защите. Защита от сайленса - в атаке. Второе явление для меня куда более частое, даже при наличии замка.Ключевое выражение тут "для меня". Всё-таки советовать основываясь лишь на своих обычных действиях не есть здорово. Собственно, так и следовало говорить - если обычно участвуете в атаке, то... Далеко не все этим занимаются. Да и в атаке условия бывают разные. Единственные проблемы с сайленсом на гв у меня были на 7х уровнях в лотереях, в частности, валькирии-2. Да и там спокойно всё решалось зелёнкой...
-
для карата это ж надо аоа+9 уууу... а вообще да, лучше +2 инт, и подбирать аптимальное соотношение инт/декс под бонусы.
ЗЫ. в упор непойму куда в очках пихать карту.... чем думали разработчики... хз!
-
Разьве бывают слотовые АоА? :roll:
-
Неа, но карта в очках на данный момент учитывает заточку шапки.
-
Разница между 159 и 161 интеллектом на гв, с учётом амп, тары фрог,пупухета и 30 мдефа:
161: 286-492
159: 267-465
разница в % : min=6.65% max=5.5%
Разница для обычного визарда между 124 и 126 интеллектом при тех же условиях:
126: 130-217
124: 119-202
разница в %: min=8.47% max=7%
С учётом этого действительно можно согласиться, что элдер виллоу/карат, пожалуй, - самый оптимальный вариант для общих случаев.
Хосато, прежде чем выразить свои претензии, тебе следовало бы перечитать название темы. -
Meverik, у тех у кого есть орк хироу найдется куда его вставить. А очки как правильно заметили уже не такая роскошь.