Что бы вставили Визу или Сейджу в слотовые очки?
-
онли Орк хиро
хотя, если у вас интовый хайвиз и для бонуса на матк не хватает 2 инты, то, конечно, элдер виллоу.но это редкий случай
P.S. мэнэджер в очки для уменьшения скорости кача - дикое извращение . по крайней мере пока цена слотовых очков несколько десятков лямов.
-
Meverik, орк хиро на сервере 1 штука, вроде. И тот вставлен уже.
Если уж щас гостринг стоит 200кк+ (как 5+ очков), то сколько будет стоить второй орк хиро и подумать страшно. Очков же все больше. Так что вставляем более доступные карты. -
ты лично выдаёшь выбитые орк хиро карты? ведешь статистику?не надо говорить о том, в чём не уверен.если на форуме и в игре не кричат, что у них есть такая карта, это не значит, что у них её нет. На серваке может быть больше 1 такой карты, а в будущем будет точно больше, насколько скоро - зависит от администрации, которая может заменить пентаграммы чем-нибудь более доступным/дешёвым, будет больше людей,охотящихся на МВП. Не знаю как для тебя, а для меня 40кк ради 2 инты - непомерная роскошь.
-
@Meverik:
ты лично выдаёшь выбитые орк хиро карты? ведешь статистику?не надо говорить о том, в чём не уверен.если на форуме и в игре не кричат, что у них есть такая карта, это не значит, что у них её нет. На серваке может быть больше 1 такой карты, а в будущем будет точно больше, насколько скоро - зависит от администрации, которая может заменить пентаграммы чем-нибудь более доступным/дешёвым, будет больше людей,охотящихся на МВП. Не знаю как для тебя, а для меня 40кк ради 2 инты - непомерная роскошь.Странная логика... 40кк ради 2 инты - непомерная роскошь, а 250кк+ даже за очень нужный антистан - приемлимо? По-моему если человек в состоянии найти 200кк+ на хиро, то уж 40кк на элдера особых проблем не составят. Если же хиро резко подешевеют, то разговор будет другой, конечно. Вот только сомнительно это что-то. Тех же гостов хорошо делают с помощью хилозистов, но цена от этого на карту вроде бы не падает особенно, а то и растёт.
-
Хосато, Во сколько ты оцениваешь орк Херо карту?
-
@Taurus:
Хосато, Во сколько ты оцениваешь орк Херо карту?В продажах продают за 250кк в +6 Gemmet Sallet. С учётом того что сам шлем стоит пару-тройку кк, его ценой можно принебречь. Итого имеем - оркхиро стоит ну не меньше 200 кк точно. А так на самом деле учитывая редкость карты цена может быть запредельна, это лишь самые скромные прикидки, не дешевле точно.
-
В продажах продают за 250кк в +6 Gemmet Sallet.
Это запоротый орк хиро, думаю цена чистого не менее 300кк.
-
Это запоротый орк хиро, думаю цена чистого не менее 300кк.
Я думаю даже что-то в районе 400, но не суть. Факт в том, что рассуждения об оркхиро, когда просто очки купить - непомерная роскошь, немного отдают несбыточными мечтами. Хотя, конечно, всегда есть шанс выбить самому :roll:
-
OlegS, так уж и один???? Я лично знаю о 3-х, и подозреваю 4-ый
-
@BARMY:
OlegS, так уж и один???? Я лично знаю о 3-х, и подозреваю 4-ыйНаписал же "вроде". Ники персонажей в приват не подскажешь? Что-то не видно прорывов дефов ее с помощью. :)) Видимо опять не в тех руках как и ГТБ.
В общем смысл был в том, что МВП карт мало, очков гораздо больше, поэтому надо вставлять не только их. И, если б я нашел деньги на МВП карту, то скопил бы и на очки для нее.
-
@Hedin:
Elder Willow Card классно на каче, Пвп и Мвп. У меня под нее билдХедин, возьми карат, говорят, он будет давать 210 сп и 2 инты эдвансам 70 джоба и не требовать заточки!
-
Meverik, кто это такое говорит? С этого места помедленнее, пожалуйста, я ники записываю
-
Delirium Tremens, так пофиксили на иРО (вроде) эту карту. Даёт 2 инт и 3*джоб маны.
-
Meverik, А зачем ПвП профессору столько СП? О_о
-
я имею ввиду, что лучше 2 инты+210 сп, а не 2 инты+150сп, хотя для чемпионов это важнее.
-
Народ,смотрите с точки зрения обычного чела,котороому пох на длиннющие формулы.
Просто напишите что и дешего и нужно, полюбому что-то будет лучше а что-то хуже
Лично я бы вставил CTMC, тк хочу када-нить добиться инстанта -
угу кстать тут говорится не о том что лудше АоА или CTM карта
в центр головы всё-таки АоА не одеть.... -
пвм - carat
пвп/гв - marduc -
@Bug:
Лично я бы вставил CTMC, тк хочу када-нить добиться инстанта
CTMC для получения инстанта ничем не поможет - как раз на нём он перестанет как-либо ускорять каст. Там от карата/элдер вилоу толку будет намного больше :roll:
@zALz:
пвм - carat
пвп/гв - marducНу в пвп мардук, наверное, штука хорошая, а вот на гв зачастую намного важнее иметь хороший демаг нежели защиту от сайленса, так что инта от того же карата не помешает...
-
Хосато, всё зависит от текущего значения интеллекта. При кратном его значении без вещей, одни надетые очки ничего не дадут, а менять что-то в экипировке - проблемно.