Verit Card,Gakkung[2],Smokie Card,Bunny Bant,Poring Hat
-
Продаётся Верита в бутсах +4 , Гаккунг 2 слотовый , Смоки в поясе , Банни бант , Шляпка поринга ......
Стартовая цена:
Verit - 5кк -шаг 100к
Gakkung -10кк-шаг 300к
Smokie- 7кк-шаг 200к
Bunny bant -2,5kk-шаг 100к
Poring Hat-2kk-шаг 100кКак всегда кто больше предложит тому и достаётся но в том случае если цена мне понравится
-
@"Squall_[FF:
":2l7k9m6x]Продаётся Верита в бутсах +4 , Гаккунг 2 слотовый , Смоки в поясе , Банни бант , Шляпка поринга ......Стартовая цена:
Verit - 5кк -шаг 100к
Gakkung -10кк-шаг 300к
Smokie- 7кк-шаг 200к
Bunny bant -2,5kk-шаг 100к
Poring Hat-2kk-шаг 100кКак всегда кто больше предложит тому и достаётся но в том случае если цена мне понравится
Обменяю Гаккунг 2 слота на Гроссбов 3 слота имхо я не дех рог
А насчет цены... гаккунг реально стоит 2кк а не 10 :))) -
Мне пофигу на то что у тя там реально..... не нравится цена я у вас не спрашую СКОКА ОНА СТОИТ!
-
@"Squall_[FF:
":1r933be8]Мне пофигу на то что у тя там реально..... не нравится цена я у вас не спрашую СКОКА ОНА СТОИТ!
Дык и не спрашивай
А че ты бесишься то?
Если трава зеленая, помидоры красные и гаккунг2с стоит 2кк.. никто ж не виноватА насчет Гаккунга... он уже давно отдыхает преед Гроссбов 3с по дамагу.
И спрос на него остался токо у ноудех Рогов. -
WarhammerKiller - он тебе написал цену ненравится можешь не покупать....если 10кк много то ни кто не купит..
-
ААААААА хочу верита почему 5кк нема 8(
-
Блин форум бедных барыг какихто и скупых
-
@"Squall_[FF:
":x5k119tv]Блин форум бедных барыг какихто и скупыхНу раз ты такой богатый и щедрый, то подари мне пару вещичек из списка :!:
-
Gakun kone4no ze za 10 ni kto ne vozmet eto slishkom uz, nu i ne 2kk
ja vzjal bq za 4kk srazu, nu xozjain barin emu vidnee...
-
@"Squall_[FF:
":3e0yli6n]Мне пофигу на то что у тя там реально..... не нравится цена я у вас не спрашую СКОКА ОНА СТОИТ!
Дык и не спрашивай
А че ты бесишься то?
Если трава зеленая, помидоры красные и гаккунг2с стоит 2кк.. никто ж не виноватА насчет Гаккунга... он уже давно отдыхает преед Гроссбов 3с по дамагу.
И спрос на него остался токо у ноудех Рогов.
твой кроссбой стоит макс 500к, он за час выбивается... -
Gakkung за 4кк куда не шло, а вот за 10кк то тогда легче выбить!!
Если барыжничаете то хотябы на 20% завышайте цену от реальной!!Under - Bard[Chaos] - 81/50
-
nedawno sdes` na forume sa 5kk prodali. 2kk gakung[2] stoil moshet mesjaza 3, 4 nasad kogda spros bil malenkii i hunterow ne 845 kak shas.
-
СКВОЛ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
боты с верит мне оставляешь!
гаккунг и ремень тоже но тут поговорим с тобой! -
Креатор - не убьешь :Р
Сквол - почему не предупредил? -
@"Squall_[FF:
":r8fd9vof]Мне пофигу на то что у тя там реально..... не нравится цена я у вас не спрашую СКОКА ОНА СТОИТ!
Дык и не спрашивай
А че ты бесишься то?
И спрос на него остался токо у ноудех Рогов.
твой кроссбой стоит макс 500к, он за час выбивается...А ты выбей мне тогда 10 кукре карт за 10 часов по тому же % ок ?
И продаш мне за 500К... я даже куплю -
так так кто то степает мои посты =)))
сквал боты продаешь или нет ?
-
smokie card za skolka?