Что лучше для карты 30% хп рек +2 def
-
Собственно вот между чем выбор то стоит.
1.10 mdef 3def
2.5def
смотрим с одинаковой заточкой на +8 ,разница получается
1.8 mdef 11def
2.10 def
Mink Coat вне опроса так как ненашёл на венде +8....Роба сугубо для кача ВИЗа и последующей перепродажи.
заранее благодарен за помощь
-
coat
чем больше деф, тем больше имеет значение каждая единица дефа.PS пупа не лучше будет?
-
Что там за витовый мутант, что ХП рекавери роляет? И нафига мдеф на каче? О_о Деф тру, но лучше не попадаться
-
Яж сказал,что в последствии вещь будет переподана.
-
Однозначно коат. Мдеф на каче бред, нээ?
-
Встречнй вопрос,есть ли Mink Caot +8....слотовый соответственно,егоб прикупил))).Кстати если у кого есть Coat +8 слотовый,готов купить,пишите цены.
-
@Mycroft:
Яж сказал,что в последствии вещь будет переподана.
тогда лучше создать такой опрос в разделе крузов чтоли, вообщем в разделе потенциальных покупателей, т.к. визу откровенно говоря пофик в чем будет эта карта, все равно пользы мало, имхо... -
Ну,я ВИЗ,поэтому тут и создал.
-
Mycroft, я бы забил на деф и заточку и вставил в самую легкую броньку. Одевал бы ее только при регене в сидячем положении, а все остальное время бегал бы в чемнить другом.
-
мега тупняк... эта карта нафиг не нужна визу)
-
я бегаю с силкой и доволен так как +700 хп не помешают и скажем когда тот же елдер бьёт тебя болтом то без 20 мдефа можно запросто накачать себе 1%
-
Tim Oakenbrain,дороговато карта 15кк чтоб просто в броньку.
Da_MaGe,читай выше,потом на перепродажу.
spektorious,у хай виза и там будет много хп. -
коат, имхо
-
лчше чистую продать =/
-
Не витовому визу +30% хп рек никак не помогут. Так что имхо лучше продавать чистую. А вставлять минимум в +7 Coat.
-
Hedin,встречный вопрос,какой ВИЗ считается ВИТовым...у хая достаточно ВИТы.Да речь как раз и шла про заточку не менее 8.
-
вставь в +7 чайник. Визу она как мертвому припарка, даже витовому (у хайвиза 99\70 с 104 виты - 61 хп реген, буде 79, офигенная добавка ,)), а вот всяким найто-крузам может пригодиться.
-
Не ставь ее в чайник, он много весит и заточка дорого обойдется. Достаточно витовый, это с общей Vit 70+...
-
Вес для найто-крузов там не сильно роляет. Сейчас вендинге заточенный +7 чайник лежит за 8кк, заточенный коат - 7кк. Только вот у чайника больше дефа и в нём при желании можно качаться, а не только использовать "напосидеть".
-
Хм