СКОЛЬКО ЛЕТ РАЗВРАТНОМУ ПРИСТУ???
-
18
а пиво и раньше продовали -
у нас кажись с 19 продают.. или хз -__-
-
У нас с 10 купить можно,если без палево...
-
в 13 покупал водку и коньяк,главное тетю добрую найти))
-
а мну...........вроде пиво не покупала и не интересовалас, с какого возраста оно сталобы мне доступным. Хотя у нас практически все его покупают, во сколько вздумается, и дело не в законе "Возрастной категории на покупателей пива", а в безответственности продавцов, их халатного отношения к этому. В этом есть и свои плюсы (может быть), но я их не вижу.
-
Если полиция засечет продавцов которые продают детям алкоголь и доведут дело до суда то тем продовцам ой как не поздоворится....
-
Полиция? о.О Не знаю где вы живете, но в Москве пиво можно купить лет с 5 наверное, главное чтобы выговорить смог=)
А милиции откровенно пофиг, видел и испытывал на себе не раз.
Я первое свое пиво купил в 7 лет. Не себе -_- -
Забыл рассказать случай, про милицию. Покупал с другом в 13 лет пиво, стоим у палатки, спокойно берем 2 бутылки, и тут замечаем в 2 метрах милиционера. Ну мы сразу пиво в куртки прячем, но было поздно..он уже подошел к нам.
- Так, молодые люди, что за бутылки?
-какие бутылки?
-в кармане которые?
-просто...ничего вообщем
-Вы нас за идиотов держите? Быстро достали.
Ну делать было нечего, достали. - Вот теперь что вы скажите? пиво до 18 нельзя и т.д и т.п. Ладно, пейте спокойно, НО ЗА ИДИОТОВ НАС НЕ ДЕРЖИТЕ!
Дальше он пошел обратно, откуда пришел=) а мы выпили пиво и долго еще этот случай вспоминали.
И таких случаев по Москве полно. - Так, молодые люди, что за бутылки?
-
Пасиба! :roll: Терь знаю как у вас тама в москве пЫво продают.
А у нас в Питере бывают случаи, что и в 20 не продают :roll:
Бывает чуь ли не до скандала, как минимум заставят документы достать.
Правда я заметил, что так выкабенивались тока молодые продавщицы
мож данные выясняли :roll: -
17 вроде