Комберы 90+ посоветуйте нубу
-
Кратко разкажу историю своего монаха,он был у меня первый чар я его качал до 46 джоба и перешол на монка (сам сейчас немагу себе этого простить) потом как стал монком кидал скилы монка в скилы ако (ещё хуже =( ) ну вот сейчас я 93 комбер с 3-им инвестом. Пробовал в нифе соло в комоде на котах,в андере уже немагу - т. к. бабки уже и реале стали казаться везде, посоветуйте может чего,ненаю чё делать...
-
ну... так как нету конкретной просьбы чего посоветовать и с чем помочь - могу посоветовать "выпить йаду" или "убицца ап стену"
-
Da_MaGe, ну во первых я комберов прошу а помощи,они думаю понимают ситуацию,а если ты невидишь так и не пиши ничего
-
Туртл. Зайцы и стрекозы.
-
Papa Linkin, до 99 там?
-
Давали бы на арене эксп ты бы уже Чампом был)
Так же как я палом)
Если в туртле непрокатит ,можеш в сфинксе на пасан сходить ,вроде там
агильным монкам неплохо ... -
я вот немогу никак понять в игре стока красивых мест,а именно для кача совсем немного да и места там как правило неочень,но это токо моё мнение такое
спасибо попробую
-
XAKMASHINE, ыы =)))))
-
Korgan, ))))
Жаль я давно тебя не видел ,я щас играть не могу ,тока по форуму лазать .
Ты придёш 23его Февраля на ПвП турнир?) (если он будет ,всё таки)
ЗаЖЖ0ММ там не по детски !
И ваще потом оторвёмся) -
с 3 инвестом кроме туртла ничего не приходит в голову
-
Shell, намёк понял
трул теперь будет моим домом
уж сильно адванса захотелось =D
XAKMASHINE, Хак зажжомм =)))))
-
Сколько СТР?
с 3-им инвестом и с родной стр больше 82 можно потратиться, собрать девайс, которым будешь с 1 инвеста убивать черепашку с атерной:
+10 Мейс с 3 гоблинами и 1 скелворкером -
Ага, зажж0те, комбер с третьим инвестом отжигает на ПвП неподетски :roll:
-
eyeless, комбер (мое имхо) отжигает на арене только азурой,ну может комбами...Т.к. у комбера мало декс и инвест у него получится слабый,а азура она и в африке азура,неадвансев без госта сносить будет...
-
Korgan, магма данж с ледяным фистом, 800к-1кк в час, + дорогой лут и шанс выбить кахо карту. Кач идет в основном триплами, иногда финишами раскидывается толпа. желательно иметь щит с лайв пич три карточкой.
-
@Korgan:
намёк понялтрул теперь будет моим домом
а что в этом плохого?) Экспа там очень и очень ничего. Только народу много. И с каждым днем все больше. (
-
желательно иметь щит с лайв пич три карточкой.
Если хил не 10, то толку мало
-
LisandreL, он качал ако скиллы за счет монка, насколько я понимаю хил у него 10.
-
Неверанин, может он ангелиус и сигнум качал)))
-
Эм,я уже не комбер 90+,да и чистым комбером был только до 90 а потом онли гибрид.А так...ммм...кроме туртла(зайцы,стрекозы) и магма данжа рельно вроде больше ничего предложить нечего,т.к. инвест 3 Х_х
З.Ы.Комбер,только с 5м инвестом нормально отжигает на арене не смотря на малое декс,так что не надо ля ля.