Комберы 90+ посоветуйте нубу
-
eyeless, я не совсем комбер дех чуток перетянул ну и от души статы поднял =))) deerstop, эта фраза даже как то радует =ъ вот жаль правда что инвест 3 =(
-
Еще неплохо (если много силы) качаться в гефе на 3ем, там где лошадки и деверучики. Экспа там берет не качеством, а количествоом мобов)) А подогревает этот кач шанс выбить виспера, инфель, чайник (а вдруг пригодится) и туфельки
Хорошее место (если есть терпение и если ты к хантам относишься нормально) это тюрьма первый уровень. Но хантов там блииинаааа, ппц
Но в туртле все равно у меня экспы выходило больше. А эти два варианта можно использовать, если надоест в туртле)
-
И еще, если есть 110 силы можешь раскошелиться на пушку, чтоб слипов с 2х инвестов убивать. А если с майти стафом валишь, то вот и решена проблема)) Помоему слиперы довольно таки хороший кач, + денег 1кк+ в день. Единственное, у комберов скорость каста плохая...
-
@ТрынДЕЦ:
ппц.....пвп комбер это как? вита есть или фантастика? при первом же стане умреть от гк или еще от чего нить)
Не стоит недооценивать комберов, если ты считаешь что комберы в пвп это кал, ты делаешь глубочайшую ошибку!! Ибо комбо конк не предсказуем по билду: это либо мало вита много силы, либо много вита мало дексы, либо много дексы меньше силы и тп.
А стан... ну незнаю, помоему это уже смешно, если люди качают вит ради антистана. После порезки стана, для меня это вообще не статус. А комбо монк с 60 вита и 110 силы (дексы будет мало), такие ведь билды бывают, и живут люди. -
@Korgan:
эта фраза даже как то радует =ъ вот жаль правда что инвест 3 =( ой, да расслабься ты) Подумаешь, третий инвест. У мя вон стилбоди 4 и додж 6 - и ничего) Не бывает идеальных монахов, да и не нужны они. -
Првильно !У моего ако 1й аги ап!
Правда у него и аги 9... -
eyeless, комбер в пвп, кстати, вполне не плох. Живучей спирита ,) (раздвоение личности)
Еще можно на баторях, пасанах-минорусах, собирается фист с вадонами и под ледяным энчантом жахаете вполне прилично.
-
имхо, все-таки, по скорости кача туртл не сравницца
с 3-им инвестом с одного кладу фризера/периметра -
всё иду качаться спасиба вам ^^
-
котики, магма, ниф, тюрьма. везде, где позволяет твое фли без использования инвеста. вытянуть стр и ходить на тортил в пати манус и глори + пушка помогут убить с 1 аэтерны. качаться на слиперах, пусть с 2-х инвестов будешь убивать, всеравно лут хороший и кач ничего. а адванс.. до него далекоооо и чем 90++ тем дальше -___-